Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Магазины рукодельные
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иришка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 13:29     Ответить с цитатой

skye писал(а):
Нужно ИП или на 10000 физ лицу.

То, что написано тут: http://www.firma-gamma.ru/client/ это правда)

К сожалению, у нас в Новосибирске это не возможно (по-крайне мере мне так ответили по телефону) :-( . А очень бы хотелось сделать такую покупку, так как оптовые цены раза в два ниже розничных.
Я еще знаю ООО "Мир пряжи" на Лазурной, 4/3. Тоже не работают с физ. лицами.
Может все-таки кто-нибудь знает в городе оптовые фирмы по продаже вышивки, которые продают физ. лицам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2009 13:03    Заголовок сообщения: Помогите с канвой Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где в г.Новосибирске можно купить канву фирмы Zweigart Aida 14 (бежевая или ivory) Aida 18 (белая) и Hardanger 22 (желательно беж). И примерную цену за погонный метр.
Обзвонить магизины не имею возможности (живу в другом регионе).
Заранее благодарна за помощь
⮝ наверх ⮝

Ysha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Бердск, Старый Универмаг, 2-й этаж.
ДМС - 23 руб
канва белая и цветная
нитки гамма, готовые наборы, пряжа
⮝ наверх ⮝

Иришка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:24     Ответить с цитатой

Гузенок писал(а):
ДЕВОЧКИ, нужен наборчик для вышивания бисером (икона именно), отправьте меня туда где есть достойный выбор, пожалуйста :-)

В магазине "Золотые ручки" на Мичурина, 16 (недалеко от Центрального рынка) - недавно там была и иконы из бисера были. Но в любом случае можно заказать, там много каталогов и заказ довольно быстро исполняют.
На Красном проспекте, 17 (магазин "Одежда" на доме Ленина) на втором этаже есть отдел рукоделия тоже были вышивки бисером и также можно заказать.
⮝ наверх ⮝

НастяЛу
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2009 23:18     Ответить с цитатой

Еще есть отдел на улице Кирова в "Октябрьский универмаг" небольшой отдел на против отдела штор и тканей! Мулине отечественного произ-ля, канва, схемы, пяльца и др. разные мелочи. Если заблудитесь, спросите у любого продавца они там друг друга знают.
⮝ наверх ⮝

ёжик1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 22:49     Ответить с цитатой

Мастерица-Ленина-12, добрый день.
Есть у вас мулине Гамма? Можно купить набор из 100 расцветок? Сколько это будет стоить?
⮝ наверх ⮝

ёжик1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 20:30     Ответить с цитатой

На С-Чемском ж\м в ТЦ С-Чемской на территории непродовольственного рынка есть замечателный киоск с ниточками "Гамма". Внимательная продавец подберет необходимые расцветки за считанные минуты. Я осталась очень довольна и киосочком и продавцом. Всем советую :-)
⮝ наверх ⮝

Бусинка-Яна

На сайте с 05.05.09
Карта № 017174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 8:22     Ответить с цитатой

Девочки, привет, хочу поделиться. Вчера в поисках нескольких оттенков была на площади Калинина. В ТЦ Калина на первом этаже (не путать с подземным) есть отдельчик (как заходишь направо и до конца по правой стороне) Hobby, там большой выбор ниток DMS, очень внимательная девочка, приветливая, наборов много, особенно шерстью на страмине (это кто по подушкам с ума сходит). В общем там я купила, что мне надо, но еще нужны были два оттенка Гаммы, недалеко в подвальчике есть магазин ткани, проходишь дальше есть вышивка, ассортимент скудный но все таки. Так вот с таким обращением с нитками и с такой работой продавца я столкнулась в первый раз (уж, простите накипело). Говорю, здрасте мне нужны Гамма два номера, продавед не поднимая на меня глаза - мы по номерам не работаем, ладно я спрашиваю, а как же вы работаете? Повторив еще раза три, что по номерам они не работают, вытаскивает она мне мешок целофанновый на приловок, где эти бедные мулинешки кучей свернуты и говорит6 "Ищите!". Все, никакой помощи. Видимо не первая я пыталась там искать, пастмочки растрепались, этикетки соскальзывают уже. Короче, развернулась и ушла. Вот такой магазинчик чудесный. :eek:
⮝ наверх ⮝

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 8:52     Ответить с цитатой

Девочки, мне муж сказал, в Военторге открылся отдел. Но сама еще не была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 11:46     Ответить с цитатой

может подскажете DMC Color Variations у нас в городе где то есть?
⮝ наверх ⮝

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2009 13:44     Ответить с цитатой

Сходила я в отдел что находится в Военторге. Там продукция фирмы ГАММА. Стенд с нитками, с наборами, их не рассматривала. Есть пряжа для вязания. Тоже не рассматривала. Небольшой ассортимент бисера... Ну и так, мелочовка всякая. Вобщем, меня он не впечатлил.
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 9:33     Ответить с цитатой

Насколько я знаю, в военторге отдел ценится очень качественной и недорогой багеткой - в смысле оформляют не очень дорого.
⮝ наверх ⮝

MILASHKA2101
Студент
Студент

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 21:54     Ответить с цитатой

Сегодня зыходила в унг."Заельцовский"- там сказали, что ниточки ДМС подорожают со следующего привоза на 2 рубля(((
Так что если кому срочно надо- спешите)
Сейчас они по 23р. будут по 25 сказали...
Вот))
⮝ наверх ⮝

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 59
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Sheva
DMC Color Variations есть в Фестивале

:snegovik_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Vexy
спасибо!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: