|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иришка87
Подготовишка

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив
|
 Добавлено: Вт Май 26, 2009 13:29 |
|
|
К сожалению, у нас в Новосибирске это не возможно (по-крайне мере мне так ответили по телефону) . А очень бы хотелось сделать такую покупку, так как оптовые цены раза в два ниже розничных.
Я еще знаю ООО "Мир пряжи" на Лазурной, 4/3. Тоже не работают с физ. лицами.
Может все-таки кто-нибудь знает в городе оптовые фирмы по продаже вышивки, которые продают физ. лицам? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janin
Ясельки

На сайте с 01.06.09 Сообщения: 94
|
 Добавлено: Пн Июн 01, 2009 13:03 Заголовок сообщения: Помогите с канвой |
|
|
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где в г.Новосибирске можно купить канву фирмы Zweigart Aida 14 (бежевая или ivory) Aida 18 (белая) и Hardanger 22 (желательно беж). И примерную цену за погонный метр.
Обзвонить магизины не имею возможности (живу в другом регионе).
Заранее благодарна за помощь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ysha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 890 В дневниках: 62 Откуда: Бердск, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Июн 07, 2009 11:35 |
|
|
Бердск, Старый Универмаг, 2-й этаж.
ДМС - 23 руб
канва белая и цветная
нитки гамма, готовые наборы, пряжа |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иришка87
Подготовишка

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 252 Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2009 11:24 |
|
|
| Гузенок писал(а): | ДЕВОЧКИ, нужен наборчик для вышивания бисером (икона именно), отправьте меня туда где есть достойный выбор, пожалуйста  |
В магазине "Золотые ручки" на Мичурина, 16 (недалеко от Центрального рынка) - недавно там была и иконы из бисера были. Но в любом случае можно заказать, там много каталогов и заказ довольно быстро исполняют.
На Красном проспекте, 17 (магазин "Одежда" на доме Ленина) на втором этаже есть отдел рукоделия тоже были вышивки бисером и также можно заказать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НастяЛу
Ясельки

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2009 23:18 |
|
|
|
Еще есть отдел на улице Кирова в "Октябрьский универмаг" небольшой отдел на против отдела штор и тканей! Мулине отечественного произ-ля, канва, схемы, пяльца и др. разные мелочи. Если заблудитесь, спросите у любого продавца они там друг друга знают. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ёжик1
Подготовишка

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж\м
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2009 22:49 |
|
|
Мастерица-Ленина-12, добрый день.
Есть у вас мулине Гамма? Можно купить набор из 100 расцветок? Сколько это будет стоить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ёжик1
Подготовишка

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж\м
|
 Добавлено: Пн Июл 27, 2009 20:30 |
|
|
На С-Чемском ж\м в ТЦ С-Чемской на территории непродовольственного рынка есть замечателный киоск с ниточками "Гамма". Внимательная продавец подберет необходимые расцветки за считанные минуты. Я осталась очень довольна и киосочком и продавцом. Всем советую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бусинка-Яна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 543 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Сад Мичуринцев Карта № 017174
|
 Добавлено: Вт Авг 04, 2009 8:22 |
|
|
Девочки, привет, хочу поделиться. Вчера в поисках нескольких оттенков была на площади Калинина. В ТЦ Калина на первом этаже (не путать с подземным) есть отдельчик (как заходишь направо и до конца по правой стороне) Hobby, там большой выбор ниток DMS, очень внимательная девочка, приветливая, наборов много, особенно шерстью на страмине (это кто по подушкам с ума сходит). В общем там я купила, что мне надо, но еще нужны были два оттенка Гаммы, недалеко в подвальчике есть магазин ткани, проходишь дальше есть вышивка, ассортимент скудный но все таки. Так вот с таким обращением с нитками и с такой работой продавца я столкнулась в первый раз (уж, простите накипело). Говорю, здрасте мне нужны Гамма два номера, продавед не поднимая на меня глаза - мы по номерам не работаем, ладно я спрашиваю, а как же вы работаете? Повторив еще раза три, что по номерам они не работают, вытаскивает она мне мешок целофанновый на приловок, где эти бедные мулинешки кучей свернуты и говорит6 "Ищите!". Все, никакой помощи. Видимо не первая я пыталась там искать, пастмочки растрепались, этикетки соскальзывают уже. Короче, развернулась и ушла. Вот такой магазинчик чудесный.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иллари
Академик

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 15732 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, теперь Выборная
|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2009 8:52 |
|
|
|
Девочки, мне муж сказал, в Военторге открылся отдел. Но сама еще не была. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Сб Авг 08, 2009 11:46 |
|
|
|
может подскажете DMC Color Variations у нас в городе где то есть? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иллари
Академик

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 15732 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, теперь Выборная
|
 Добавлено: Сб Авг 08, 2009 13:44 |
|
|
|
Сходила я в отдел что находится в Военторге. Там продукция фирмы ГАММА. Стенд с нитками, с наборами, их не рассматривала. Есть пряжа для вязания. Тоже не рассматривала. Небольшой ассортимент бисера... Ну и так, мелочовка всякая. Вобщем, меня он не впечатлил. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2009 9:33 |
|
|
|
Насколько я знаю, в военторге отдел ценится очень качественной и недорогой багеткой - в смысле оформляют не очень дорого. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MILASHKA2101
Студент

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1995 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2009 21:54 |
|
|
Сегодня зыходила в унг."Заельцовский"- там сказали, что ниточки ДМС подорожают со следующего привоза на 2 рубля(((
Так что если кому срочно надо- спешите)
Сейчас они по 23р. будут по 25 сказали...
Вот)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vexy
Профессор

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 7845 В дневниках: 59 Откуда: КП Березки Карта № 250610
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sheva
Затейница

|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2009 21:23 |
|
|
Vexy
спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|