Новости сайта и форума Sibmama 
[ Вуз ]
ИТОГИ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ-2025
Рецепт недели
Наши шубки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Из какого меха вы бы предпочли шубу?
Мутон
4%
 4%  [ 4 ]
Каракуль
6%
 6%  [ 5 ]
Норка
64%
 64%  [ 52 ]
Лиса ( Чернобурка, Рыжая)
4%
 4%  [ 4 ]
Енот
2%
 2%  [ 2 ]
Соболь
8%
 8%  [ 7 ]
Из другого меха
8%
 8%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 81
опрос проводился до Пн Ноя 09, 2009 18:33

Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:46     Ответить с цитатой

Natalica, бывают шубки, в которых холодно. Но как правило в нормальной шубке с утеплителем намного теплее, чем в пуховике. Если, конечно, утеплитель выдрать и оставить только подклад и собственно шкурку - будет холодно.
Ну и в пальто в таким же утеплителем будет стократ холоднее, нужно делать в полтора-два слоя тогда, а это - тяжело. Плюс шубу не продувает. Нет-нет, для мерзлявых шуба - это необходимость и когда её нет - это очень, очень тяжко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:49     Ответить с цитатой

А по мне так теплее пуховика ничего нет.. И одежду не портит и легий и теплющий.. В сравнении с шубой и дубленкой (из личного опыта). Я себе купила пуховик , отличный . сейчас к нему УГГи подбираю и уже представляю как мне будет тепло и какая я буду красавица!!!!!!!!!!!!!!!! Чего и всем желаю

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:52     Ответить с цитатой

С мёрзну в пуховике, когда ветер. Но, опять же, при слове шубы и пуховик у каждого перед глазами какая-то своя шуба и свой пуховик :). Может, в пуховике тыщ за 5-7 и не холодно в ниже 20-ти, только это для меня очень дорого и не ноский он (вот я свой 3 года относила - на него смотреть страшно :eek: ). А шубе моей уже... Не скажу, сколько, одна реставрация - и издалека она - как новая ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Natalica
ну ладно... масса воспоминаний :)
а про холодно - у меня шубы отродясь не бывало
просто мне так кажется.
у дубленку меха внутерь - сразу понятно - тепло.
а тут - кожа. да еще подклад этот, действительно, холодный
плюс я - мерзлявка - сразу понятно, что все эти шубные понты для меня могут влет закончится больничным. ну и нафик надо.
говорю ж - теперь вот начиталась и хочу дубленку...
а щас не до нее - деньги есть, но скоро - ремонт.
да я даже не знаю, скока они щас стоят...
и полностью согласна с Blueyed
сначала надо обзавестись хаткой и машинкой, в которых эта шубка будет смотреться
у меня пока ни того, ни другого.
одно - строится, ко второму - смешанные чувства, и хочется, и колется.
хочется - хочу водить, колется - это ж скока денех она сжирает, е-мое... посмотрю на всех, у кого она есть, машинка ента... и вроде расхачивается. особенно в этом аспекте - начинающий водитель - угроза для себя и остальных - плюс - у меня вон коллега попала в дтп, вообще находясь в спортзале - в ее машину врезался пьяный депутат. ну и нафик оно надо. жись свою железяке доверяешь, причем от тебя это вообще никаким образом, выходит, может и не зависеть - попадется вот такой пьяный м..день, и усе... и ни шубка не нужна, ни квартирка... токмо место на кладбище. или - если повезет - колясочка инвалидная... тож сомнительное везение. чот я разошлась и не в тему... ну да ладно :eek:
в общем, если шубку не в чем выгулять (имеется в виду приличный автотранспорт) - нафик надо - только портить, шоркаясь обо всех в маршутках да троллейбусах. жааалко.

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:57     Ответить с цитатой

А я тоже хочу шубку....не длинную...чтоб попу прикрывала...и легкую...Но в данный момент не потрачу кучу денег на это....
Но только у нас в Питере это глупость в первую очередь...а не достаток или вкус...гниет тут мех :-( ...

Я после института устроилась на работу...и через полгода купила шубу себе (в кредит канеш)....так тоже провисела пару лет в шкафу....пригодилась только когда я беременная была - пуховичок не застегивался :-) ....а так...маме отдала потом.

Купите пальто красивое.....

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17519
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Моя мама тоже требует что б я себе шубку купила, а я куртку от лыжного костюма взяла и не капли не жалею, тепло, не продувается, а шубка на моей груд и не всякая застегнётся, а та что застегнулась красявая, но в ней только до машины, а на машине я не езжу, следовательно не нужна она мне. :lol:

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Dio
Как это не ноский. Очень даже ноский. Я купила себе пуховик, стоимостью, ну может чуточку дешевле шубы, А вид у него. Получше норочки со стразами однозначно, да и по теплоте...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Пушистая кошка писал(а):

в общем, если шубку не в чем выгулять (имеется в виду приличный автотранспорт) - нафик надо - только портить, шоркаясь обо всех в маршутках да троллейбусах. жааалко.

Не, а если шубка - то сразу только норка, да? За невестькакие деньги? А каракуль-мутон-кролик - это уже всё, не шуба :058: ???
Не, шубу по теплу не сравнить ни с каким пуховиком и пальто, но это нормальную шубу, сшитую для тепла. И потому кому-то актуальна шуба именно как тёплая, а не как статусная одежда. А кому не надо - ну и хорошо, счастливые люди. Я зимой всегда, как на полюс, одеваюсь. А шуба - единственная одежда, под которую я могу не надевать никаких дополнительных кофт-свитеров-пиджаков. А когда под пуховик всё это подденешь - намного тяжелее...
Мне.

Мечта_Поэта писал(а):
Я купила себе пуховик, стоимостью, ну может чуточку дешевле шубы.

Я себе такой не могу позволить :). Но через 15 лет скажете мне, как он выглядит ;). Может, я и правда прогадала :058: ?

Tamitova, а я в Питере много людей в шубах видела :eek: . В начале октября.

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:06     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта писал(а):
А меня еще удивляет, когда на шубы берут кредит :lol: , для чего? еще и на китайскую норку.

в моем случае, свекровь взяла в кредит...не себе, а мне. вот так она меня обожает. :give_heart: сама она, кстати, никогда меха не носила, вернее не могла себе позволить :aga-aga: да и я не задумывалась о шубах...НИКОГДА! носила дубленки, куртки...мне было без разницы. также и шубка, которую я ношу - очередная зимняя верхняя одежда, и ничего больше :yes:

одеваю шубку, потому что она есть. для этого она и бралась. плевать мне, что кто-то думает, что я-содержанка или еще что! главное, мне так удобно, мне в ней тепло :aga-aga:

и топикстартеру советую: одевайтесь так, как ВАМ удобно. также не будет ничего плохого, если вы, вдруг, надумаете (захотите) себе купить шубку. :love_sibmama:

Пушистая кошка
Академик
Академик

На сайте с 22.10.08
В дневниках: 1370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:11     Ответить с цитатой

Dio
да, как тут уже было сказано - каждый видит определенную шубу и определенный пуховик. я, кстати, именно ПУХовики не ношу. один раз был, желание отпало. а пуховиками называю все, что с искусственным наполнителем и из ткани. вот у меня два таких "пуховика".
шубу да, только норку представляю. соболя-лисы как-то не выглядят дорого, мне кажется, мутон - я в мехах плохо разбираюсь - поэтому он для меня на грани натуралки и искусственного меха, нутрия - очень уж грубая...
каракуль говорите... мне кажется (хочу отметить - только мое личное мнение!), что это только для детей и бабушек.
кролик... ну это уже несерьезно. тема была начата про "представительный вид", ну, в общем, в этом ракурсе... а в кролике "выглядеть" трудно. хотя... есть у меня на осень курточка из кролика с воротником из лисы. не знаю, насколько она "представительна", ношу как повседневку. в общем, если каракуль-мутон-кролик... то это шуба, а не шуба. как-то так.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:24     Ответить с цитатой

Пушистая кошка, знаете, на самом деле я тоже считала всегда, что каракуль - это для бабушек, да и мутон - тоже, но сейчас стали делать такие фасончики хорошие. И написано там "меховое пальто". И вот оно и по фасону почти как пальто, но раз из меха - то шуба в моём понимании. Так что если обсуждение касается только шуб, то таки да, мне сложно понять, зачем мёрзнуть в шубе.
А если просто про всевозможные шубы, шубки и полушубки - то смешно читать, что пуховик - теплее и удобнее. Кролик, конечное, не ноский (хотя от выделки зависит), но я сначала шубу, а потом полушубок из стриженного под котика кролика столько лет за мамой донашивала :058:. Кстати, котик и бобёр тоже очень тёплые и не маркие.
А как-то я прочитала объявление "продам пуховик, наполнитель синтепон" - и долго смеялась.

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 29, 2009 14:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:27     Ответить с цитатой

Dio
Это я про пуховик, которому уже лет 6, а он у меня на покой еще совсе не собирается

Len@chka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:32     Ответить с цитатой

У каждого свои приоритеты в жизни!Кто-то продает машину и ходит пешком,на зато покупает квартиру на 20 квадратов больше и делает там ремонт.
Кому что :aga-aga: Поэтому не иметь шубу,а иметь много других каких то ценностей никогда не плохо и комплексовать по этому поводу даже не стоит ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Пушистая кошка писал(а):
Dio
соболя-лисы как-то не выглядят дорого,

:shock: :shock: :shock:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 40 секунд:

Len@chka писал(а):
У каждого свои приоритеты в жизни!Кто-то продает машину и ходит пешком,на зато покупает квартиру на 20 квадратов больше и делает там ремонт.
Кому что :aga-aga: Поэтому не иметь шубу,а иметь много других каких то ценностей никогда не плохо и комплексовать по этому поводу даже не стоит ;)

+10000000000000000000000000

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6717
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Natalica
Главное ,как Вы себя ощущаеете, а получается, что не плохо. :-)
Я тоже не горю желанием шубу, ну... не понимаю я, зачем она нужна... :aga-aga:
У меня есть несколько знакомых, которые купив шубы в кредит ездят в них на общественном транспорте. :lol: Вот это, по-моему, смешно. :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: