Фанки Таун
* Развлекательный центр в МФК Сан Сити, пл. Марска
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lilu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.06 Сообщения: 687 Откуда: г. Новосибирск 6-й мкрн
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Imber
Профессор

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 7039 В дневниках: 239 Откуда: Нск Карта № 777000
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 13:54 |
|
|
сегодня муж с дочкой ходили на НГ представление (билет стоил 700р., в стоимость входил 1 час бесплатных аттракционов)
мои остались крайне недевольны. само представление оставляло желать лучшего, некоторые мометы реально пугали детишек до слёз. в конце предствления, по свидетельствам наших друзей (муж с дочкой ушли на сереедине), Дед Мороз ПОДРАЛСЯ с разбойником. дерущийся ДМ - это нонсенс, имхо.
ну и такой момент, что час бесплатных аттракционов, оказывается, не распространялся на ДЕТСКИЕ качели-карусели, зато можно было от души настреляться на взрослых игровых автоматах...
в общем, большое ФУ организаторам сегодняшнего действа. лучше бы мы в Металлург за 150р. сходили, где, по словам побывавших там сибмамочек, было гораздо лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olg@@
Школьные годы

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 1113 В дневниках: 45 Карта № 006622
|
 Добавлено: Пт Дек 30, 2011 16:10 |
|
|
Imber
Как печально!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
курсенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
|
 Добавлено: Сб Дек 31, 2011 20:03 |
|
|
Imber
Мы тоже были на сем действе (Елкой, ЭТО назвать язык не поворачивается )
Благо билеты мы сами не покупали - нам подарили.
Это был кошмар! Дети сначала должны были бросаться друг в друга (хоть и не настоящими НО) камнями! Потом снеговики или кто они... Пытались "СЖЕЧЬ" детей "огненными шарами". Так и сказали "кого заденем - тот сгорит"
В конце-концов пришел дед мороз в спортивном костюме и кедах, наверх красный халат слегка запахнут и завязан поясом. И ПОДРАЛСЯ с разбойником. Этот разбойник - отдельная песня! Высокий очень худой молодой человек. Абсолютно лысый. В огромных очках. В длинном коричневом плаще, шарфе и ботах на толстой подошве. Нечто среднее между Витасом (не хочу обидеть поклонников, просто похож внешне ) и Крюгером
Когда мой сын спросил, почему ДМ побил охотника, пришлось ответить, что ДМ добрый, поэтому победил злого хулигана, поскольку добро всегда побеждает зло
Мой ребенок просидел ВСЕ это представление рядом со мной на стуле. потом получил подарок. Придя с бесплатной картой в зал аттракционов, обнаружили, что карта действует, мягко говоря, не на все. Пришлось на свою карточку положить денег и накатать ребенка вдоволь на всем чем хотели, чтоб отвлечь его от увиденного кошмара  _________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олеся333
Школьные годы

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 1453 В дневниках: 3 Откуда: Обл. Больница
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sancha
Студент

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1750 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Акатуйский ж/м
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 14:09 |
|
|
олеся333
А мне охотник наоборот не понравился. Более того, мне самой было страшно и не приятно от его воплей, тянуло какой-то агрессией, по ушам резали крики типа "Не ориииииитееееее!" (это детям то такие выкидоны), прям так и думала когда ж он со сцены уйдет. Отдельная тема как дед мороз с охотником подрался! Во всей программе одна агрессия! Огненные шары, которые если не убежишь, сожгут тебя. Я удивляюсь как вашего годовасика не затоптали, я думала там пятилетки то порасшибаются когда всей толпой от этих шаров убегали. Что-то уж через чур современный сценарий новогодней елки на новый лад (бокс, скайп и все такое, думаю 3-4-х леткам это точно еще не надо). Согласна на счет дискотеки. Наша тоже любит потанцевать, даже не столько сама программа нужна, как музыка. Из всего похода естественно оказался ценным только часовой билет на аттракционы. Но и то мне кажется он не оправдался в цене, потому что из всего часа очень много времени потратилось на стояние в очередях, обслуживающий персонал аттракционов старались усадить по максимуму детей на каждую поездку, поэтому ждали минут по 10 иногда пока аттракцион запустят._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лютик79
Детский сад

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 125 Откуда: КРАСНООБСК Карта № 021306
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 19:41 |
|
|
Кто что знает о программе в Фанки Таун на 12 января? Там завтра какое-то событие, приглашали деток на массовку. Кто идёт??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32296 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Вс Янв 29, 2012 21:43 |
|
|
Девочки, а там раздевалка в самом Фанки Тауне или в СанСити? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
олеся333
Школьные годы

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 1453 В дневниках: 3 Откуда: Обл. Больница
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27636 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
курсенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Многоточие
Академик

На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19358 В дневниках: 27636 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
FasOl'ka
Студент

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2150 В дневниках: 91 Откуда: Кировский район
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 18:33 |
|
|
Нам на елке все понравилось ,и покатались везде,нельзя было только на тех,где карточки бонусные выдают,но в нашем возрасте они и не нужны и подарок хороший дали,одни конфетки,зато ни одной карамельки ,я думаю стоило того ,а по поводу дня рождения,мы там тоже отмечали,надо тысяч 15  _________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2012 20:37 |
|
|
Лабиринт достаточно безопасный? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Айрочка
Студент

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1828 В дневниках: 273 Откуда: Центральный район Карта № 201400
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи |
|
Страница 4 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|