Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Детская мебель недорого
Фанки Таун
* Развлекательный центр в МФК Сан Сити, пл. Марска

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lilu
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 8:04     Ответить с цитатой

все супер!!!! только подкачала аниматорша - скучнейшая особа
в кафе накрывали стол наелись до отвала с собой унесли половину - чек 5700 всего, еда супер вкусная как для себя делали повора - молодцы. ( нас было 6 взрослых и 5 детей )
в фанки таун пошл и после того как ушла отвратительная бабочка и все поели - поэтому потратили не много - 2000, но тут еще сыграло роль - у нас дети маленькие - 3,3,4,4,5 лет
и плюс за аниматоров и украшение стола заплатила 2700

кафе Малина - сидели в курилке - ее закрыли - мы сидели там одни - все поражались что там вапще не пахнет куревом - так что идти туда. а вот фанки таун с программой - подвел.

вопросы? ))))))))

[отмодерировано]

Imber
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 239
Карта № 777000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 13:54     Ответить с цитатой

сегодня муж с дочкой ходили на НГ представление (билет стоил 700р., в стоимость входил 1 час бесплатных аттракционов)
мои остались крайне недевольны. само представление оставляло желать лучшего, некоторые мометы реально пугали детишек до слёз. в конце предствления, по свидетельствам наших друзей (муж с дочкой ушли на сереедине), Дед Мороз ПОДРАЛСЯ с разбойником. дерущийся ДМ - это нонсенс, имхо.
ну и такой момент, что час бесплатных аттракционов, оказывается, не распространялся на ДЕТСКИЕ качели-карусели, зато можно было от души настреляться на взрослых игровых автоматах...
в общем, большое ФУ организаторам сегодняшнего действа. лучше бы мы в Металлург за 150р. сходили, где, по словам побывавших там сибмамочек, было гораздо лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olg@@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 45
Карта № 006622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Imber
Как печально!!! :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Imber
Мы тоже были на сем действе (Елкой, ЭТО назвать язык не поворачивается :evil: )
Благо билеты мы сами не покупали - нам подарили.
Это был кошмар! Дети сначала должны были бросаться друг в друга (хоть и не настоящими НО) камнями! Потом снеговики или кто они... Пытались "СЖЕЧЬ" детей "огненными шарами". Так и сказали "кого заденем - тот сгорит" :eek:
В конце-концов пришел дед мороз в спортивном костюме и кедах, наверх красный халат слегка запахнут и завязан поясом. И ПОДРАЛСЯ с разбойником. Этот разбойник - отдельная песня! Высокий очень худой молодой человек. Абсолютно лысый. В огромных очках. В длинном коричневом плаще, шарфе и ботах на толстой подошве. Нечто среднее между Витасом (не хочу обидеть поклонников, просто похож внешне :aga-aga: ) и Крюгером :eek:
Когда мой сын спросил, почему ДМ побил охотника, пришлось ответить, что ДМ добрый, поэтому победил злого хулигана, поскольку добро всегда побеждает зло :eek:
Мой ребенок просидел ВСЕ это представление рядом со мной на стуле. потом получил подарок. Придя с бесплатной картой в зал аттракционов, обнаружили, что карта действует, мягко говоря, не на все. Пришлось на свою карточку положить денег и накатать ребенка вдоволь на всем чем хотели, чтоб отвлечь его от увиденного кошмара :mad:
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝

олеся333
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 0:46     Ответить с цитатой

Ходили на ёлку 31 декабря :horovod: . Кому-нибудь понравилось? Моей маленькой 1 год и то нужно было потом потанцевать, а им даже дискотеку не устроили. Как будто трудно было тупо музыку включить! Дед Мороз какой-то сильно молодой "в кедах"- на то он и ДЕД, чтобы быть дедушкой. Единственный хорошо сыграл ОХОТНИК, прям от души, а остальные на отвяжись. Я прям возмущена! Если малые , то а бы как? Расскажите , может кому понравилось и есть ли разница раньше ходить, либо-под праздник?

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 14:09     Ответить с цитатой

олеся333
А мне охотник наоборот не понравился. Более того, мне самой было страшно и не приятно от его воплей, тянуло какой-то агрессией, по ушам резали крики типа "Не ориииииитееееее!" (это детям то такие выкидоны), прям так и думала когда ж он со сцены уйдет. Отдельная тема как дед мороз с охотником подрался! Во всей программе одна агрессия! Огненные шары, которые если не убежишь, сожгут тебя. Я удивляюсь как вашего годовасика не затоптали, я думала там пятилетки то порасшибаются когда всей толпой от этих шаров убегали. Что-то уж через чур современный сценарий новогодней елки на новый лад (бокс, скайп и все такое, думаю 3-4-х леткам это точно еще не надо). Согласна на счет дискотеки. Наша тоже любит потанцевать, даже не столько сама программа нужна, как музыка. Из всего похода естественно оказался ценным только часовой билет на аттракционы. Но и то мне кажется он не оправдался в цене, потому что из всего часа очень много времени потратилось на стояние в очередях, обслуживающий персонал аттракционов старались усадить по максимуму детей на каждую поездку, поэтому ждали минут по 10 иногда пока аттракцион запустят.

Лютик79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.01.09
Карта № 021306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 19:41     Ответить с цитатой

Кто что знает о программе в Фанки Таун на 12 января? Там завтра какое-то событие, приглашали деток на массовку. Кто идёт???

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Девочки, а там раздевалка в самом Фанки Тауне или в СанСити?

олеся333
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 21:46     Ответить с цитатой

В самом Фанки Тауне.

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 17:49     Ответить с цитатой

олеся333 писал(а):
В самом Фанки Тауне.

Но часов в 12 в выходной бывает уже очередь.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Imber писал(а):
ну и такой момент, что час бесплатных аттракционов, оказывается, не распространялся на ДЕТСКИЕ качели-карусели, зато можно было от души настреляться на взрослых игровых автоматах...

Ну не знаю... наша часовая карточка распространялась и на детские качели карусели и на автодроме дети покатались. Только там нюанс, карточка на следующем атракционе срабатывает лишь через 2 минуты. Что впрочем не мешало нам двоих детей на одну карту развлекать и еще и папу на стрелялках. ока одного на карусель сажают пристегивают, проходит те 2 минуты и вторая проходила уже.
Карта не распространялаась на те атракционы, где выдавались жетоны.

⮝ наверх ⮝

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Многоточие
Карточка часовая не распространялась на детские качалки (машинки, паровозик, и т.д. их в ряд стоит штук пять сбоку от самой большой карусели, жетонов там нет), на лабиринт и карусельки, которые в правой части. Т.е. на все то, что для малышей. Возможно еще на что-то.
Мы не стали ею пользоваться. Положили деньги на свою обычную карту и качались на качалках :aga-aga:
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27636
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2012 20:48     Ответить с цитатой

курсенок
На лабиринт точно распространялось!
Мы на всех каруселях прокатились и машинки, которые паровозиком ездят и вертолетики и лошадки и в лабиринте под конец действия карты отметились и провели в нем 30 минут.
Может часовые карты были разные?

⮝ наверх ⮝

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 18:33     Ответить с цитатой

Нам на елке все понравилось :in_love: ,и покатались везде,нельзя было только на тех,где карточки бонусные выдают,но в нашем возрасте они и не нужны :oops: и подарок хороший дали,одни конфетки,зато ни одной карамельки :haha: ,я думаю стоило того :aga-aga: ,а по поводу дня рождения,мы там тоже отмечали,надо тысяч 15 :aga-aga:

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 20:37     Ответить с цитатой

Лабиринт достаточно безопасный?
⮝ наверх ⮝

Айрочка
Студент
Студент

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 273
Карта № 201400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2012 12:02     Ответить с цитатой

Достаточно безопасный. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: