Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:09
Валентина109
у вас там дачу не продают мы хотим купить? у нас здесь не далеко возле Славкиной работы, но там под вопросом. а у сватье в Жеребцово дача.
Валентина109
я вот тоже хочу пойти работать чтобы у родителей не брать, если нормально буду нарабатывать то пару тысяч смогу ему давать. если бы не кредиты то больше. у нас один половина осталась, а второй на три года взяли чтобы не много в месяц платить было.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:11
крылья Любви
всем привет!!!Начну про нашу дачу:)))Она у нас далекоооо, ст. Новородниково (на электричке 1 ч ехать в сторону Тогучина, на машине 1,5 ч где-то это моя мама за неё уцепилась в советское время, а бросить жалко, толку от неё нет, столько на проезд уходит). Ещё у отчима (муж мамы) частный дом на ОбГэсе, там баня, огород. До Лёши с подругами каждый год ездили ко мне на дачу, девишники устраивали:))
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:17
luninanina
да, на электрички пелить потом еще до электрички , еще на еду денег надо. Мы вот когда на дачу ездием всегда где то 1000 и выше тратим. ПОтому, что по субботам привозят твогор, сметану, молоко,сало. что я люблю и на это уходит где то 400 р в неделю. Я просто люблю деревенское все особенно парное молоко.
Добавлено спустя 42 секунды:
а у нас даша в кудряшах на рыбачем. где новый мост. от моста 10 минут на машине
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:22
в жеребцово хоть и а электричке 40 минут, я считаю это близко мы туда на дня три четыре минимум выбирались нормально этим летом я бы на больший срок, но как работа позволит.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 16:57
дачи обсудили, теперь надо встечу сибмам на даче устрить
У нас если честно говорить не дача, а так огород. Бани нет, да и домик одноэтажный махонький. Просто садик овощи, ягоды. Так приезжает шашлычок иногда пожарить)
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:02
Валентина109
ага, с нашими детьми какую дачу надо. НУжно коттедж. У кого коттедж есть. к нам вот долеко ехать с детьми на автобусе не удобно.только если папы привезут то пожалуста. на втором этаже две кровати есть еще двух спалка надувная горшок вам на всех поставим на втором и спите. а на первом стоит двух спальная кровать.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Любу вот за старшую оставим с детьми сидеть у нее хорошо получаеться. А остальных мам на огород.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:05
крылья Любви
неплохо придумано
Я тоже деревенское не очень люблю. Творог иногда ем, и то с городсткой только сметаной. Молоко пью только свежее и холодное