Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
заготовки из огурцов
Кто-нибудь есть с Северо-чемского? - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 15:39     Ответить с цитатой

да мне кажется нашим родителям с малышами уже тяжело будет весь день сидеть.

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 15:41     Ответить с цитатой

Янча
да, это не неделю посидеть, ни месяц. А если выйду на работу, это тогда придется весь год сидеть, пока садик не дадут. Тяжело.

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 15:43     Ответить с цитатой

Валентина109
Янча
ага, у меня вот мама хоть и говорит, что трудно , но уже работать ей тоже трудно все таки возраст дает о себе знать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 15:47     Ответить с цитатой

ну вот дачи обсудили,теперь за что примемся?

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Янча
что нужно встретиться? давай те в следующее среду все к нам. люба давапй те лечитесь и приходите.

Добавлено спустя 54 секунды:

Янча
а я вот у яны , то есть у муженой сестры яны видела фотки с отдыха, там такая красота. Где это вы отдыхали так, такие места красивые.
⮝ наверх ⮝

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:02     Ответить с цитатой

крылья Любви
мы как всегда ЗА

Добавлено спустя 47 секунд:

крылья Любви
в одноклассниках чтоли?

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:

у неё альбомов столько много,пересматривать долго. Если это лето, то вместе мы ездили на базу отдыха "Обские просторы"

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:05     Ответить с цитатой

Янча
нет в контакте да лето которое было. там такие фотки красивые.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Янча
ой, в контате написано вообще 2007
⮝ наверх ⮝

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Валентина109
у вас там дачу не продают мы хотим купить? у нас здесь не далеко возле Славкиной работы, но там под вопросом. а у сватье в Жеребцово дача.
Валентина109
я вот тоже хочу пойти работать чтобы у родителей не брать, если нормально буду нарабатывать то пару тысяч смогу ему давать. если бы не кредиты то больше. у нас один половина осталась, а второй на три года взяли чтобы не много в месяц платить было.

luninanina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:11     Ответить с цитатой

крылья Любви
всем привет!!!Начну про нашу дачу:)))Она у нас далекоооо, ст. Новородниково (на электричке 1 ч ехать в сторону Тогучина, на машине 1,5 ч где-то :lol: это моя мама за неё уцепилась в советское время, а бросить жалко, толку от неё нет, столько на проезд уходит). Ещё у отчима (муж мамы) частный дом на ОбГэсе, там баня, огород. До Лёши с подругами каждый год ездили ко мне на дачу, девишники устраивали:))

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:17     Ответить с цитатой

luninanina
да, на электрички пелить потом еще до электрички , еще на еду денег надо. Мы вот когда на дачу ездием всегда где то 1000 и выше тратим. ПОтому, что по субботам привозят твогор, сметану, молоко,сало. что я люблю и на это уходит где то 400 р в неделю. Я просто люблю деревенское все особенно парное молоко.

Добавлено спустя 42 секунды:

а у нас даша в кудряшах на рыбачем. где новый мост. от моста 10 минут на машине
⮝ наверх ⮝

Kisska54
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:22     Ответить с цитатой

в жеребцово хоть и а электричке 40 минут, я считаю это близко мы туда на дня три четыре минимум выбирались нормально этим летом я бы на больший срок, но как работа позволит.

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 16:57     Ответить с цитатой

дачи обсудили, теперь надо встечу сибмам на даче устрить :lol:
У нас если честно говорить не дача, а так огород. Бани нет, да и домик одноэтажный махонький. Просто садик овощи, ягоды. Так приезжает шашлычок иногда пожарить)

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 17:00     Ответить с цитатой

крылья Любви
а я вот не лююблю деревенские продукты. Даже в деревне хожу в магазин за молоком. Для меня слишком жирное.

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Валентина109
ага, с нашими детьми какую дачу надо. НУжно коттедж. У кого коттедж есть. к нам вот долеко ехать с детьми на автобусе не удобно.только если папы привезут то пожалуста. на втором этаже две кровати есть еще двух спалка надувная горшок вам на всех поставим на втором и спите. а на первом стоит двух спальная кровать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Любу вот за старшую оставим с детьми сидеть у нее хорошо получаеться. А остальных мам на огород. yahoo :mrgreen: ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Валентина109
Академик
Академик

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 17:05     Ответить с цитатой

крылья Любви
неплохо придумано :lol:
Я тоже деревенское не очень люблю. Творог иногда ем, и то с городсткой только сметаной. Молоко пью только свежее и холодное

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: