|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 8:42 |
|
|
prostokolba
У нас пока не принят закон, позволяющий "таскать" свой номер от оператора к оператору. Поэтому со сменой оператора придется сменить и номер.
МТС, на мой взгляд, вполне user-friendly, можете попытаться составить претензию и они вернут деньги на счет. Прецеденты такого плана уже были.
Еще была интересная история. Муж как-то через телефон гулял по инету, зашел на сайт Adobe, скачал обновление плеера. Сайт оказался фишинговым, со счета сразу слетела куча денег. Позвонили в МТС, без скандала описали ситуацию - подложный (судя по всему) сайт, никаких предупреждений о платности "услуги" и т.п. Деньги на счет были возвращены. Хотя, по идее, они могли этого и не делать, типа сами виноваты._________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 9:37 |
|
|
| Цитата: | | прошу помочь выбрать другого оператора и как это сделать так, что бы оставить свой старый номер телефона? |
к сожалению...пока никак.
еще не приняли закон-по которому -можно менять оператора-не меняя номер. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
prostokolba
Студент

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 2170 В дневниках: 61 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 11:01 |
|
|
Да, просто какое-то время назад по телеку про разработку этого законопроекта говорилось, я сильно не вникала, так как в тот момент не достигла точки кипения, теперь, порывшись в инете увидела, что он будет принят в декабре 2013(если будет принят!).
Тогда у меня вопрос к абонентам Теле 2( как лидера опроса): этот оператор появился на рынке одним из последних, какой оператор был у вас до теле2? И по какой причине выбрали этого оператора? Насколько я помню, когда они появились , у них были очень дешевые тарифы, но качество связи было не очень, интересно знать как обстоят дела сейчас? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 11:36 |
|
|
prostokolba
Подключали ребенку Еле-Два...
не выдержали нервы...подключили биллайн.
У мамы до сих пор Еле-два...Разговариваю с нет,постоянно какие то помехи!
Ужасно не нравится связь...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлик-Сан
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.08 Сообщения: 2338 В дневниках: 780 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина Карта № 000408
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52571 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 12:42 |
|
|
prostokolba, да, за МТС глаз да глаз нужен. Я регулярно проверяю интернет-кабинет на предмет услуг.
Но лучше не отказываться, а отключить автопополнение и пользоваться привычной симкой для входящих звонков и на всякий случай. И завести вторую. У меня - теле2, качество связи в целом неплохо, хотя бывают сбои, "глухие" зоны и т.п. Тогда в ход идёт МТС. Телефон простенький двухсимочный - очень удобно._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rom@nova
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 13492 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 13:11 |
|
|
Я всю сознательную жизнь на билайне провела, мне нравилось, нареканий никаких не было. Но как-то постепенно все родственники перешли на мтс, плюс семья тети переехала в другой город, звонить стало просто невыгодно и я скрепя сердце перешла на мтс. Теперь не нарадуюсь, положила 100 рублей на счет и пока они не кончились (абонентская 2р. в день) у меня каждый день 30 минут и 30 смс бесплатно внутри сети, даже по межгороду. А симку билайна использую для интернета. Так что здесь наверное индивидуально нужно смотреть тарифы, какой вам будет более выгоден и удобен. На мтс у меня жалоб никаких нет, уже полгода пользуюсь ни копеечки лишней не сняли.
Последний раз редактировалось: Rom@nova (Вс Мар 17, 2013 22:06), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 14:37 |
|
|
|
МТС изначально, с момента появления сотовых. Устраивает все, проблем со списанием денег никогда не было. Да и у 90% друзей/родственников мтс, даже если бы захотела - экономически невыгодно было бы уходить к другому оператору. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Heavensent
Подготовишка

На сайте с 26.06.11 Сообщения: 355
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 14:48 |
|
|
У меня была история с платными смс на короткие номера, которые самостоятельно отправлялись. Но произошло все по моей вине - скачала вирусную программу на андроид свой. Написала вежливое письмо в МТС, подробно все описала (в том числе и то, что сама программу скачала), приложила детализацию - через пару дней вернули 500 рублей на счет. Хотя, по сути, вина моя.
Я была и на мегафон, и на теле2... Теле2 много где ужасно ловит или не ловит вовсе. Особенно за городом.
А в мтс раздражает то, что постоянно (по 2-3 раза в день!) приходят смс с каких-то номеров типа "Privet", "Такси" и прочих, навязывают свои услуги, ну очень надоедает. Базы данных абонентских номеров легко продаются и покупаются... меня это конечно не устраивает были мысли поменять оператора, но уж очень выгодный тариф у меня... скажите, кто знает, на номера других операторов приходит подобный спам? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 14796 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
RaccoonCoon
Профессор

На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4351 В дневниках: 794
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 17:57 |
|
|
Если бы не "устроили" тариф "для своих" МТС, так бы на билайне и оставалась... ))
А так вот - скоро 2 года как с мтс. До этого билайн был 7 лет... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52571 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Мар 17, 2013 18:28 |
|
|
| Heavensent писал(а): | | скажите, кто знает, на номера других операторов приходит подобный спам? |
На МТС - дофигища, да ещё всякие рассылки, которые как-то сразу текстом раскрываются, не конвертиком приходят._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13773 В дневниках: 6791 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 11:38 |
|
|
| Heavensent писал(а): |
А в мтс раздражает то, что постоянно (по 2-3 раза в день!) приходят смс с каких-то номеров типа "Privet", "Такси" и прочих, навязывают свои услуги, ну очень надоедает. Базы данных абонентских номеров легко продаются и покупаются... меня это конечно не устраивает были мысли поменять оператора, но уж очень выгодный тариф у меня... скажите, кто знает, на номера других операторов приходит подобный спам? |
У МТС есть услуга - отключить прием смс через интернет. Не помню, как точно называется. Можно позвонить в call-центр и уточнить. С подключением этой услуги спама стало в десятки раз меньше. Кое-что, бывает, прорывается, но это слезы по сравнению с тем, что было до того. При этом сообщения из банков не блокируются. Они, видимо, как другой вид сообщений через сеть проходят._________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10 Сообщения: 718 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Мар 18, 2013 12:14 |
|
|
У меня теле2 и запасной Билайн(хотя им пользуюсь, когда на теле2 деньги заканчиваются), перешла на теле2 сразу, как только они появились на рынке.Раньше была на МТСе..худшего оператора сотовой связи просто назвать не могу...и это касается и качества связи и операторов-грубиянок, которые мои проблемы с необоснованным списанием диких сумм, просто не хотели решать..ругалась с ними долго, но там правды не ссущешь, как у змеи ног..
Когда перешла на теле2, глазам не могла поверить, что могу много разговаривать, а баланс почти не уменьшается..что конечно не могло не радовать..Про качество связи могу сказать...что у меня симкарта теле2 и рабочая и личная и ни разу меня не подводила.И хорошо ловит и в городе и за городом...в отличие от того же билайна...А проверяю я это, когда смотрю на свой 2хсимочный телефон, и делений на билайне почти всегда меньше |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|