Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Про телефонных операторов
МТС, Билайн, Мегафон, Теле2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 8:42     Ответить с цитатой

prostokolba
У нас пока не принят закон, позволяющий "таскать" свой номер от оператора к оператору. Поэтому со сменой оператора придется сменить и номер.
МТС, на мой взгляд, вполне user-friendly, можете попытаться составить претензию и они вернут деньги на счет. Прецеденты такого плана уже были.
Еще была интересная история. Муж как-то через телефон гулял по инету, зашел на сайт Adobe, скачал обновление плеера. Сайт оказался фишинговым, со счета сразу слетела куча денег. Позвонили в МТС, без скандала описали ситуацию - подложный (судя по всему) сайт, никаких предупреждений о платности "услуги" и т.п. Деньги на счет были возвращены. Хотя, по идее, они могли этого и не делать, типа сами виноваты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 9:37     Ответить с цитатой

Цитата:
прошу помочь выбрать другого оператора и как это сделать так, что бы оставить свой старый номер телефона?

к сожалению...пока никак.
еще не приняли закон-по которому -можно менять оператора-не меняя номер.
⮝ наверх ⮝

prostokolba
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Да, просто какое-то время назад по телеку про разработку этого законопроекта говорилось, я сильно не вникала, так как в тот момент не достигла точки кипения, теперь, порывшись в инете увидела, что он будет принят в декабре 2013(если будет принят!).

Тогда у меня вопрос к абонентам Теле 2( как лидера опроса): этот оператор появился на рынке одним из последних, какой оператор был у вас до теле2? И по какой причине выбрали этого оператора? Насколько я помню, когда они появились , у них были очень дешевые тарифы, но качество связи было не очень, интересно знать как обстоят дела сейчас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:36     Ответить с цитатой

prostokolba
Подключали ребенку Еле-Два...
не выдержали нервы...подключили биллайн.

У мамы до сих пор Еле-два...Разговариваю с нет,постоянно какие то помехи!
Ужасно не нравится связь... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлик-Сан
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 780
Карта № 000408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Как только появился Теле2 перешла на него от МТС, а потом и всю семью перевела на Теле2. Меня устраивает качество связи, помех никогда не наблюдала :aga-aga: :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 12:42     Ответить с цитатой

prostokolba, да, за МТС глаз да глаз нужен. Я регулярно проверяю интернет-кабинет на предмет услуг.
Но лучше не отказываться, а отключить автопополнение и пользоваться привычной симкой для входящих звонков и на всякий случай. И завести вторую. У меня - теле2, качество связи в целом неплохо, хотя бывают сбои, "глухие" зоны и т.п. Тогда в ход идёт МТС. Телефон простенький двухсимочный - очень удобно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rom@nova
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Я всю сознательную жизнь на билайне провела, мне нравилось, нареканий никаких не было. Но как-то постепенно все родственники перешли на мтс, плюс семья тети переехала в другой город, звонить стало просто невыгодно и я скрепя сердце перешла на мтс. Теперь не нарадуюсь, положила 100 рублей на счет и пока они не кончились (абонентская 2р. в день) у меня каждый день 30 минут и 30 смс бесплатно внутри сети, даже по межгороду. А симку билайна использую для интернета. Так что здесь наверное индивидуально нужно смотреть тарифы, какой вам будет более выгоден и удобен. На мтс у меня жалоб никаких нет, уже полгода пользуюсь ни копеечки лишней не сняли.

Последний раз редактировалось: Rom@nova (Вс Мар 17, 2013 22:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 14:37     Ответить с цитатой

МТС изначально, с момента появления сотовых. Устраивает все, проблем со списанием денег никогда не было. Да и у 90% друзей/родственников мтс, даже если бы захотела - экономически невыгодно было бы уходить к другому оператору.
⮝ наверх ⮝

Heavensent
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 14:48     Ответить с цитатой

У меня была история с платными смс на короткие номера, которые самостоятельно отправлялись. Но произошло все по моей вине - скачала вирусную программу на андроид свой. Написала вежливое письмо в МТС, подробно все описала (в том числе и то, что сама программу скачала), приложила детализацию - через пару дней вернули 500 рублей на счет. Хотя, по сути, вина моя.
Я была и на мегафон, и на теле2... Теле2 много где ужасно ловит или не ловит вовсе. Особенно за городом.
А в мтс раздражает то, что постоянно (по 2-3 раза в день!) приходят смс с каких-то номеров типа "Privet", "Такси" и прочих, навязывают свои услуги, ну очень надоедает. Базы данных абонентских номеров легко продаются и покупаются... меня это конечно не устраивает :evil: были мысли поменять оператора, но уж очень выгодный тариф у меня... скажите, кто знает, на номера других операторов приходит подобный спам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14796
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Уже 11 лет на МСТе с одним и тем же номером :aga-aga:

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 17:57     Ответить с цитатой

Если бы не "устроили" тариф "для своих" МТС, так бы на билайне и оставалась... ))
А так вот - скоро 2 года как с мтс. До этого билайн был 7 лет...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 18:28     Ответить с цитатой

Heavensent писал(а):
скажите, кто знает, на номера других операторов приходит подобный спам?

На МТС - дофигища, да ещё всякие рассылки, которые как-то сразу текстом раскрываются, не конвертиком приходят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6791
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2013 19:02     Ответить с цитатой

МТС, уже много лет. Вряд ли поменяю на другого оператора, меняю тарифы, подключаю опции позволяющие экономить. Один раз сама попала с короткими номерами - но как говорится - сама виновата, не надо вводить свой номер на различных сайтах.Слежу за остатком в ИССе и личном кабинете.
Думаю, что какой бы оператор не был - здравый смысл и контроль никогда не будет лишним. Я за месяц обязателно просматриваю свои расходы по связи.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 11:38     Ответить с цитатой

Heavensent писал(а):

А в мтс раздражает то, что постоянно (по 2-3 раза в день!) приходят смс с каких-то номеров типа "Privet", "Такси" и прочих, навязывают свои услуги, ну очень надоедает. Базы данных абонентских номеров легко продаются и покупаются... меня это конечно не устраивает :evil: были мысли поменять оператора, но уж очень выгодный тариф у меня... скажите, кто знает, на номера других операторов приходит подобный спам?

У МТС есть услуга - отключить прием смс через интернет. Не помню, как точно называется. Можно позвонить в call-центр и уточнить. С подключением этой услуги спама стало в десятки раз меньше. Кое-что, бывает, прорывается, но это слезы по сравнению с тем, что было до того. При этом сообщения из банков не блокируются. Они, видимо, как другой вид сообщений через сеть проходят.
⮝ наверх ⮝

ShEk
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2013 12:14     Ответить с цитатой

У меня теле2 и запасной Билайн(хотя им пользуюсь, когда на теле2 деньги заканчиваются), перешла на теле2 сразу, как только они появились на рынке.Раньше была на МТСе..худшего оператора сотовой связи просто назвать не могу...и это касается и качества связи и операторов-грубиянок, которые мои проблемы с необоснованным списанием диких сумм, просто не хотели решать..ругалась с ними долго, но там правды не ссущешь, как у змеи ног..
Когда перешла на теле2, глазам не могла поверить, что могу много разговаривать, а баланс почти не уменьшается..что конечно не могло не радовать..Про качество связи могу сказать...что у меня симкарта теле2 и рабочая и личная и ни разу меня не подводила.И хорошо ловит и в городе и за городом...в отличие от того же билайна...А проверяю я это, когда смотрю на свой 2хсимочный телефон, и делений на билайне почти всегда меньше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: