Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Ревнивая жена
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 18:51     Ответить с цитатой

Bella98
Слушайте товарищ...вы реально бесите уже со своим психологом...угомонитесь уже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Idona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 18:53     Ответить с цитатой

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 19:05     Ответить с цитатой

yuri22
Кризис какой-то у жены. Может возрастной, может гормональный или со здоровьем чего. В общим такой период, в который в голову лезут куча плохих мыслей. О том, что годы проходят, а я так и ничего не добилась, что старая, что муж не любит, что нет уже тех бабочек, что жизнь прожита зря и тп. Самое эффективное как ее можно в этом поддержать - это оставить наедине со своими тараканами, пока они ее не дожрут. И они дожрут, не сомневайтесь.

Если это в Ваши планы не входит - то нужно больше общаться и меньше молчать. Может Вы и не заметили, но коммуникация между Вами и женой нарушена. Она Вам не верит, она много додумывает, Вы многое не говорите - это отвратительно. Начните говорить больше, сначала на темы, которые не вызывают отрицательных реакций, затем уже про проблемы. Это первое.

Второе необходимо жену чем-то занять. И это, кстати, прямая Ваша обязанность. Понятное дело что у нее и так возможно куча дел, что она не успевает все. Но успевает же думки думать? Ставьте глобальные цели: ребенок, отпуск, квартира, ремонт, покупка машины, совместный бизнес. Брак - это всегда карабкание вверх. Это знаете как: делай хорошо, плохо само получится. Так и вы - лезьте всегда вверх, вниз само скатится.

Да, и это все при условии, что Вы нам все рассказали.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 19:11     Ответить с цитатой

yuri22
вот не знаб, зайдете еще или это вброс

я б вас убила, что б не мучаться :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 21:48     Ответить с цитатой

yuri22
А у Вас лично примерно во время обострения истерик жены никаких перемен не было? Может прическу сменили? Может духи новые купили? Может перемены в Вашем настроении были? Она же Вам претензии предъявляет... Подумайте с такой стороны? Может что и вспомнится... :-)

Что изменилось лично в Вас, что сподвигло её на такие перемены?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

На каблуках и в юбке
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 8:18     Ответить с цитатой

yuri22
Муж всегда ревновал меня. Когда в шутку, то выглядит как флирт, когда скандал, то это просто ужас. Сначала было обидно, потом злилась, что собственный муж считает меня шлюхой, раз заочно укладывает в постель со всеми встречными. Потом дошло, что человек просто глубоко не уверен в себе как в мужчине. И именно поэтому любого и каждого воспринимает как соперника. Может ваша жена не уверена в себе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

vasinev
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.06.16
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 12:09     Ответить с цитатой

yuri22
Ревность может проявляется при переходе человека от одной стадии любви к другой. Стадии любви:
1. Влюбленность длится 2-5 лет
2. Обусловленная любовь длится 5-15 лет
3. Необусловленная любовь
4. Космическая любовь.

Возможно ваша супруга подошла к краю периода, а выходить из него не хочет. Можете помочь ей. 1. Займитесь совместным полезным делом. Откройте общий бизнес. Можете просто начать ходить на танцы. Супружество, как говорится, бег в обной упряже. В ногу будете шагать, будет все плавно и хорошо.

2. Заключите брачный контракт. Но не тот что ты мне денег заплатишь, а тот, в котором описаны принципы вашей семейной жизни.

Например, Я обязуюсь оберегать друг друга от лишней тревоги и горя. Я обязуюсь обеспечить друг друга поддержкой и информацией. Или четко прописать запрет, например, нельзя пренебрегать целостностью семьи.
Более подробно о контракте на счастье:

Если в вашей семейной жизни что-то поменялось, не нужно ждать пока само рассосется. Нужно шагать вперед к семейному счастью.

Удачи Вам в семейной жизни. Счастья и благополучия Вам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: