Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.08 Сообщения: 4349 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Май 17, 2016 19:05
yuri22
Кризис какой-то у жены. Может возрастной, может гормональный или со здоровьем чего. В общим такой период, в который в голову лезут куча плохих мыслей. О том, что годы проходят, а я так и ничего не добилась, что старая, что муж не любит, что нет уже тех бабочек, что жизнь прожита зря и тп. Самое эффективное как ее можно в этом поддержать - это оставить наедине со своими тараканами, пока они ее не дожрут. И они дожрут, не сомневайтесь.
Если это в Ваши планы не входит - то нужно больше общаться и меньше молчать. Может Вы и не заметили, но коммуникация между Вами и женой нарушена. Она Вам не верит, она много додумывает, Вы многое не говорите - это отвратительно. Начните говорить больше, сначала на темы, которые не вызывают отрицательных реакций, затем уже про проблемы. Это первое.
Второе необходимо жену чем-то занять. И это, кстати, прямая Ваша обязанность. Понятное дело что у нее и так возможно куча дел, что она не успевает все. Но успевает же думки думать? Ставьте глобальные цели: ребенок, отпуск, квартира, ремонт, покупка машины, совместный бизнес. Брак - это всегда карабкание вверх. Это знаете как: делай хорошо, плохо само получится. Так и вы - лезьте всегда вверх, вниз само скатится.
Да, и это все при условии, что Вы нам все рассказали.
На сайте с 26.06.13 Сообщения: 1006 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, МЖК Восточный
Добавлено: Пн Июн 20, 2016 21:48
yuri22
А у Вас лично примерно во время обострения истерик жены никаких перемен не было? Может прическу сменили? Может духи новые купили? Может перемены в Вашем настроении были? Она же Вам претензии предъявляет... Подумайте с такой стороны? Может что и вспомнится...
Что изменилось лично в Вас, что сподвигло её на такие перемены?
yuri22
Муж всегда ревновал меня. Когда в шутку, то выглядит как флирт, когда скандал, то это просто ужас. Сначала было обидно, потом злилась, что собственный муж считает меня шлюхой, раз заочно укладывает в постель со всеми встречными. Потом дошло, что человек просто глубоко не уверен в себе как в мужчине. И именно поэтому любого и каждого воспринимает как соперника. Может ваша жена не уверена в себе?
На сайте с 12.06.16 Сообщения: 34 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 12:09
yuri22
Ревность может проявляется при переходе человека от одной стадии любви к другой. Стадии любви:
1. Влюбленность длится 2-5 лет
2. Обусловленная любовь длится 5-15 лет
3. Необусловленная любовь
4. Космическая любовь.
Возможно ваша супруга подошла к краю периода, а выходить из него не хочет. Можете помочь ей. 1. Займитесь совместным полезным делом. Откройте общий бизнес. Можете просто начать ходить на танцы. Супружество, как говорится, бег в обной упряже. В ногу будете шагать, будет все плавно и хорошо.
2. Заключите брачный контракт. Но не тот что ты мне денег заплатишь, а тот, в котором описаны принципы вашей семейной жизни.
Например, Я обязуюсь оберегать друг друга от лишней тревоги и горя. Я обязуюсь обеспечить друг друга поддержкой и информацией. Или четко прописать запрет, например, нельзя пренебрегать целостностью семьи.