Новости сайта и форума Sibmama 
[ШОПИНГ КЛУБ]
ВЫГОДНЫЙ ШОПИНГ НА СИБМАМЕ: ПАРФЮМ НА РАСПИВ, ПРОВЕРЕННЫЕ БАЙЕРЫ И ЦЕНЫ НИЖЕ РОЗНИЦЫ — ИЮНЬ 2026
Получение путевки в детсад по закону
тупиковая ситуация((((

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зайка79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 16:49     Ответить с цитатой

Лёлик03
а с чего вы взяли, что фактически учитывается возраст детей по состоянию на 30 СЕНТЯБРЯ? есть закон или постановление какое?

Лёлик03
Академик
Академик

На сайте с 10.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Зайка79
мне в администрации усиленно заявляли...а когда я сказала, что "я поняла, что вы так делайте, но скажите по какому документу" тут они сдулись, начали юлить и предложили написать заявление, на которое они письменно и дадут ответ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Здравствуйте,помогите,пожалуйста разобраться в ситуации: моему старшему ребенку скоро будет три года,стоим по льготной очереди в дет.сад. Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком(8 месяцев). Хотела отдать старшего в этом году в садик, а меня в отделе образования предупредили,что льготную путевку я получу,только если выйду на работу. Но у меня же второй малыш! Я же не просто так решила посидеть дома,а ребенка отправить в сад! Спросила по какому закону, ответили,что есть приказ мэра г.Новосибирска. Я нашла старый приказ,в котором ни слова не сказано,что мне могут отказать в путевке. Что делать,к кому обращаться? Голова просто уже кругом идет. Я преподаватель, путевку обязаны предоставить в 10-дневный срок.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 15:21     Ответить с цитатой

Цитата:
льготную путевку я получу,только если выйду на работу

Ничего подобного. Сколько получали льготные путевки родители - первый раз такое слышу, чтобы отвечали. Видимо вам так ответили, чтобы вы отстали. Пусть покажут основание вам лично, чтобы вы почитали этот приказ. иначе вилами по воде писано
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 20:40     Ответить с цитатой

Наталья 0882
Lana :) права
сходите к ним пусть дадут почитать тот самый документ на который ссылаются :aga-aga:
можно еще написать в электронную приемную департамента образования, подробно все описать и указать ФИО работников... им точно позвонят

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 0:26     Ответить с цитатой

Lana :)
Halva

Спасибо большое вам за ответы. На следующей неделе пойду в администрацию, посмотрю,что там мне сейчас скажут. Конечно,попрошу документы,на которые они ссылаются. Потом расскажу вам чем все это в итоге закончиться. :eek:
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 0:50     Ответить с цитатой

Наталья 0882
идите и требуйте место
я сама "выбивала" путевку :aga-aga: несколько раз бумажки переписывали бухгалтер с директором... а их еще потерять умудрились :eek: но в итоге место дали :aga-aga:
т.ч. настройтесь и вперед ;)

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 14:58     Ответить с цитатой

Halva

Да,пойду с боевым настроем :evil:
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 16:29     Ответить с цитатой

Наталья 0882
по нормативным документам, что касаемо детских садов (выдачи путевок, постановки на очепредь) вообще такого нет. Посмотрите на сайте: http://dou.nios.ru/?sel=page&link=norm_doc просто я самоуспокоения :yes:
да и на практике никого таким не стращали никогда, всем льготникам как давали так и дают без особых условий
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 17:44     Ответить с цитатой

у меня знакомая врач, муж пожарный ... "выбивали" путевку :aga-aga:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Halva
я про особые условия имела ввиду - мнимые стращания: "льготную путевку получите - только если выйдете на работу".
А так понятное дело всем приходится бегать и биться, даже льготникам
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 21:45     Ответить с цитатой

я поняла :aga-aga:

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Спвсибо,документы посмотрела, конечно, ничего подобного там не нашла. Буду добиваться получения путевки.

Halva

Вот и мы будем,видимо, выбивать :groznaya_mama:
⮝ наверх ⮝

Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2013 12:56     Ответить с цитатой

На неделе сходила в администрацию. Мне опять сказали, что путевку я получу по льготной очереди, только если выйду на работу. Спросила у них документ, его название номер, а они даже не знают,сказали: в коридоре висит на стенде, посмотрите. Там нет условий, что я должна выйти на работу. Не знаю будет видно или нет, вот фото сделала на телефон

Дальше я пошла к начальнику отдела образования, она мне тоже самое сказала. Я спросила опять номер приказа, она затруднилась мне его ответить, говорит, что это прописано не в постановлении мэра, а в законе об образовании(номер закона тоже не знает). А так как я работаю в детской музыкальной школе, то она мне вообще сказала, что надо уточнить, относимся мы к льготникам или нет :eek: , т.к. мы можем относится к культуре, а не к образованию. Так я теперь и не знаю что мне делать или биться за путевку или не портить себе нервы, потому что мой ре уже 700 по району и 102 по садику,т.е. путевку можем и к осени уже получить. Муж хочет пойти написать претензию в приемной у начальника, чтобы нам дали письменный ответ, а уже потом обращаться в вышестоящие органы, чтобы не быть голословными.
⮝ наверх ⮝

Mamama10
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 19:36     Ответить с цитатой

:-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: