| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Зайка79
Профессор

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7761 В дневниках: 150
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлик03
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 14050 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 16:57 |
|
|
Зайка79
мне в администрации усиленно заявляли...а когда я сказала, что "я поняла, что вы так делайте, но скажите по какому документу" тут они сдулись, начали юлить и предложили написать заявление, на которое они письменно и дадут ответ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья 0882
Студент

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 2314 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 15:08 |
|
|
|
Здравствуйте,помогите,пожалуйста разобраться в ситуации: моему старшему ребенку скоро будет три года,стоим по льготной очереди в дет.сад. Я в данный момент нахожусь в декретном отпуске со вторым ребенком(8 месяцев). Хотела отдать старшего в этом году в садик, а меня в отделе образования предупредили,что льготную путевку я получу,только если выйду на работу. Но у меня же второй малыш! Я же не просто так решила посидеть дома,а ребенка отправить в сад! Спросила по какому закону, ответили,что есть приказ мэра г.Новосибирска. Я нашла старый приказ,в котором ни слова не сказано,что мне могут отказать в путевке. Что делать,к кому обращаться? Голова просто уже кругом идет. Я преподаватель, путевку обязаны предоставить в 10-дневный срок. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19352 В дневниках: 1358 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вт Фев 26, 2013 15:21 |
|
|
| Цитата: | | льготную путевку я получу,только если выйду на работу |
Ничего подобного. Сколько получали льготные путевки родители - первый раз такое слышу, чтобы отвечали. Видимо вам так ответили, чтобы вы отстали. Пусть покажут основание вам лично, чтобы вы почитали этот приказ. иначе вилами по воде писано |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 23204 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья 0882
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 0:26 |
|
|
Lana
Halva
Спасибо большое вам за ответы. На следующей неделе пойду в администрацию, посмотрю,что там мне сейчас скажут. Конечно,попрошу документы,на которые они ссылаются. Потом расскажу вам чем все это в итоге закончиться.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Halva
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья 0882
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 14:58 |
|
|
Halva
Да,пойду с боевым настроем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 16:29 |
|
|
Наталья 0882
по нормативным документам, что касаемо детских садов (выдачи путевок, постановки на очепредь) вообще такого нет. Посмотрите на сайте: http://dou.nios.ru/?sel=page&link=norm_doc просто я самоуспокоения
да и на практике никого таким не стращали никогда, всем льготникам как давали так и дают без особых условий |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Halva
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 21:40 |
|
|
Halva
я про особые условия имела ввиду - мнимые стращания: "льготную путевку получите - только если выйдете на работу".
А так понятное дело всем приходится бегать и биться, даже льготникам |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Halva
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья 0882
Студент

|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2013 23:05 |
|
|
Lana
Спвсибо,документы посмотрела, конечно, ничего подобного там не нашла. Буду добиваться получения путевки.
Halva
Вот и мы будем,видимо, выбивать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья 0882
Студент

|
 Добавлено: Сб Мар 09, 2013 12:56 |
|
|
На неделе сходила в администрацию. Мне опять сказали, что путевку я получу по льготной очереди, только если выйду на работу. Спросила у них документ, его название номер, а они даже не знают,сказали: в коридоре висит на стенде, посмотрите. Там нет условий, что я должна выйти на работу. Не знаю будет видно или нет, вот фото сделала на телефон
Дальше я пошла к начальнику отдела образования, она мне тоже самое сказала. Я спросила опять номер приказа, она затруднилась мне его ответить, говорит, что это прописано не в постановлении мэра, а в законе об образовании(номер закона тоже не знает). А так как я работаю в детской музыкальной школе, то она мне вообще сказала, что надо уточнить, относимся мы к льготникам или нет , т.к. мы можем относится к культуре, а не к образованию. Так я теперь и не знаю что мне делать или биться за путевку или не портить себе нервы, потому что мой ре уже 700 по району и 102 по садику,т.е. путевку можем и к осени уже получить. Муж хочет пойти написать претензию в приемной у начальника, чтобы нам дали письменный ответ, а уже потом обращаться в вышестоящие органы, чтобы не быть голословными. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mamama10
Школьные годы

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 1231 В дневниках: 8
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |