Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рецепт недели
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VAsis
Студент
Студент

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Юлия Н-мама Тёмочки писал(а):
VAsis
5ballov Спокойная такая и аккуратненькая)!!!!!А сколько квадратов?

спасибо, Комната 12м2
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
VAsis
игрушек :mrgreen: Не обижайтесь. шутка.

А мне кажется у них игрушки аккуратно хранятся в ящиках у кровати! ;)

VAsis
Студент
Студент

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:16     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
VAsis
игрушек :mrgreen: Не обижайтесь. шутка.

НЕт, игрушек не надо, их убирать уже становится некуда, места для хранения: в нижнем ящике комода, в кровати в ящиках и в коробе за дверью. Мне не нравится когда игрушки на виду лежат, сразу какой-то беспорядок кажется, а так все спрятал и красота.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:40     Ответить с цитатой

VAsis
А где вы такой палас покупали?Хотим что-нибудь подобное,можно ещё его размеры?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:31     Ответить с цитатой

VAsis писал(а):

НЕт, игрушек не надо, их убирать уже становится некуда, места для хранения: в нижнем ящике комода, в кровати в ящиках и в коробе за дверью. Мне не нравится когда игрушки на виду лежат, сразу какой-то беспорядок кажется, а так все спрятал и красота.

а давно сделан ремонт? просто вот нет ощущения детской совсем. как гостевая комната. Но так бывает, когда только сделали ремонт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:49     Ответить с цитатой

VAsis писал(а):
Мне не нравится когда игрушки на виду лежат, сразу какой-то беспорядок кажется, а так все спрятал и красота.

и надолго хватает этого "спрятал"? :haha:

У нас максимум на полчаса наверное :lol:

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:57     Ответить с цитатой

VAsis
У нас такого порядка никогда в детских не было :-). Убираешь игрушки, убираешь...а они все равно "вылезают" :lol: :lol: :lol:

Наконец-то привезли нам мебель для младшей дочки. Решили не рисковать (а то будут потом недовольства типа "а у нее луууучше!!!") и взяли такую же мебель как и у старшей, только цвета другого.
Муж все выходные "убил" на сборку :-). Мелкая заявила гордо так что на новой кровать она будет спать ОДНА! :lol:
на полочках шкафа я пока не расставила красоту всякую, так что пока пустовато :oops:

наш любимый ковер с кошками :-)

P.S. Не знаем пока куда пианино деть :(. В комнате дочки оно явно лишнее, в зал ставить не хотим, к старшей и себе в спальню тоже. Вот думаем, может продать... а с другой стороны жалко. Старшая не захотела учиться играть, но может мелкая захочет :-?.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 4:26     Ответить с цитатой

на ковре наверняка детям удается много игр придумать со скаканием по кружочкам 6)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 8:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот думаем, может продать... а с другой стороны жалко. Старшая не захотела учиться играть, но может мелкая захочет

Младшей до пианино еще как минимум 3 года, смысл все эти 3 годы пыль с него вытирать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VAsis
Студент
Студент

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 8:18     Ответить с цитатой

ольгусёк писал(а):
VAsis
А где вы такой палас покупали?Хотим что-нибудь подобное,можно ещё его размеры?

Коврик 80 на 160 как раз около кровати ложится хорошо, где покупали не скажу, мы из Барнаула, но думаю в любом ковровом магазине у Вас продается.
Порядка всегда хватает до вечера до прихода ребенка из сада, а ремонт действительно сделан не так давно пару месяцев назад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:57     Ответить с цитатой

VAsis
я тоже не люблю когда игрушки видно. с убранными так аккуратно :give_heart:
мне каж вам стену с фото надо как-то оформить. чтоб была более законченная композиция. у меня где-то есть картинка с алгоритмом размещения картинок. поищу потом.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:20     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):

а давно сделан ремонт? просто вот нет ощущения детской совсем. как гостевая комната. Но так бывает, когда только сделали ремонт.

во тоже такое же ощущение сложилось :oops:
я думаю когда обживется-станет уютной, а так красиво все подобрано.

Добавлено спустя 59 секунд:

Legnum`s Wife
мне понравилось 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Legnum`s Wife
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
на ковре наверняка детям удается много игр придумать со скаканием по кружочкам 6)

Дочки по кружочкам зверей мягких рассаживают, типа у них там домики :-), до прыганий пока не додумались :).

Н@тали

Меdвежоноk
Я с него уже 11 лет, как поженились, пыль вытираю :-). Жалко, потому как я в свое время закончила музикальную школу и иногда (редко конечно) играю детям. Старшая не хочет играть ни в какую, в художественную школу пошла, уже 4-й год занимается. Вот муж все еще "греет" надежду, что может хоть младшая мамино "дело" продолжит :oops:. Вобщем будем думу думать :-).

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:24     Ответить с цитатой

VAsis
А где вы такую кроватку покупали?

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:08     Ответить с цитатой

VAsis
:-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 30 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: