Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1981 Откуда: Малахова-П.тракт
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:16
Наташка писал(а):
VAsis
игрушек Не обижайтесь. шутка.
НЕт, игрушек не надо, их убирать уже становится некуда, места для хранения: в нижнем ящике комода, в кровати в ящиках и в коробе за дверью. Мне не нравится когда игрушки на виду лежат, сразу какой-то беспорядок кажется, а так все спрятал и красота.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43730 В дневниках: 59759 Откуда: Петербург
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:31
VAsis писал(а):
НЕт, игрушек не надо, их убирать уже становится некуда, места для хранения: в нижнем ящике комода, в кровати в ящиках и в коробе за дверью. Мне не нравится когда игрушки на виду лежат, сразу какой-то беспорядок кажется, а так все спрятал и красота.
а давно сделан ремонт? просто вот нет ощущения детской совсем. как гостевая комната. Но так бывает, когда только сделали ремонт.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:57
VAsis
У нас такого порядка никогда в детских не было . Убираешь игрушки, убираешь...а они все равно "вылезают"
Наконец-то привезли нам мебель для младшей дочки. Решили не рисковать (а то будут потом недовольства типа "а у нее луууучше!!!") и взяли такую же мебель как и у старшей, только цвета другого.
Муж все выходные "убил" на сборку . Мелкая заявила гордо так что на новой кровать она будет спать ОДНА!
на полочках шкафа я пока не расставила красоту всякую, так что пока пустовато
наш любимый ковер с кошками
P.S. Не знаем пока куда пианино деть . В комнате дочки оно явно лишнее, в зал ставить не хотим, к старшей и себе в спальню тоже. Вот думаем, может продать... а с другой стороны жалко. Старшая не захотела учиться играть, но может мелкая захочет .
На сайте с 05.09.09 Сообщения: 1981 Откуда: Малахова-П.тракт
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 8:18
ольгусёк писал(а):
VAsis
А где вы такой палас покупали?Хотим что-нибудь подобное,можно ещё его размеры?
Коврик 80 на 160 как раз около кровати ложится хорошо, где покупали не скажу, мы из Барнаула, но думаю в любом ковровом магазине у Вас продается.
Порядка всегда хватает до вечера до прихода ребенка из сада, а ремонт действительно сделан не так давно пару месяцев назад.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 9:57
VAsis
я тоже не люблю когда игрушки видно. с убранными так аккуратно
мне каж вам стену с фото надо как-то оформить. чтоб была более законченная композиция. у меня где-то есть картинка с алгоритмом размещения картинок. поищу потом.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:03
Наташка писал(а):
на ковре наверняка детям удается много игр придумать со скаканием по кружочкам 6)
Дочки по кружочкам зверей мягких рассаживают, типа у них там домики , до прыганий пока не додумались .
Н@тали
Спасибо
Меdвежоноk
Я с него уже 11 лет, как поженились, пыль вытираю . Жалко, потому как я в свое время закончила музикальную школу и иногда (редко конечно) играю детям. Старшая не хочет играть ни в какую, в художественную школу пошла, уже 4-й год занимается. Вот муж все еще "греет" надежду, что может хоть младшая мамино "дело" продолжит . Вобщем будем думу думать .