Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.07 Сообщения: 6220 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск любимый))
Добавлено: Чт Фев 15, 2018 16:07
Варвара Плюшкина
Здравствуйте, Надежда!
Хочу сказать Вам огромное спасибо за темку!
Многие идеи именно здесь беру.
А вчера впервые за долгое время решилась напечь булочек, много раз пыталась тесто заводить - неудачно получалось, и я решила больше продукты не переводить. А вчера попробовала по Вашему рецепту и и УРА!!! Булочки превосходные, все в восторге!!! Теперь бы удержаться и не печь их слишком часто
Я хотела вот что спросить: как Вы думаете, этот рецепт подойдет, чтобы сверху помадкой полить? Или может есть хороший рецепт булочек с помадкой?
Рецепт булочек вот на этой страничке брала: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=74192843#74192843
На сайте с 28.09.07 Сообщения: 6220 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск любимый))
Добавлено: Чт Фев 15, 2018 18:56
Варвара Плюшкина
Спасибо за Вашу доброту!
Булочки попробую испечь обязательно и буду ждать советские булочки, уже чувствую, что они непременно вкусными окажутся
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26412 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 14:26
Надежда, я к Вам с благодарностью . Солила скумбрию по вашему рецепту.. ММММ
Это фантастика. Так просто и такой результат. В жизни своей я не ела настолько вкусной скумбрии(спасибо за свежесть СП) и спасибо Надежде за рецепт!!! Она невероятно нежная и тает во рту , а вкус
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany