Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29715 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 23:53
Смотрите, какое шикарное меню получается:
Завтрак: каша с сухофруктами, чай
2завтрак: фруктовое пюре детское питание
Настоятельно не рекомендую свежие овощи и фрукты, в поезде это стресс для организма
Обед: опять-таки детское питание. Можно ту же баночку гречки с мясом развести кипятком и получить супчик. В качестве хлебной составляющей можно взять с собой белые сухари или хлебцы из пшеничной муки. Не рекомендую в дорогу слайсы и хлебцы из грубой муки. В дороге желудок приходится не просто беречь, а очень сильно беречь, поэтому вся еда должна быть максимально щадящей.
Ужин: овощи детское питание, или опять каша.
Сходите в магазин, посмотрите баночки детского питания. Выберите подходящие для вас. Прикиньте ваше меню. Учтите, что у вас обязательно будут конкуренты в лице ваших детей, поэтому продукт надо брать в избытке. Ну и помните, что кормить себя, любимую, нужно не меньше 4-х раз.
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 30738 В дневниках: 1217 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 23:53
ИРРА
Вот тут соглашусь Баночки чудно хранятся даже и без холодильника, у меня теперь на работе парочка штук всегда в ящике катается, мясная, овощная, фруктовая, иногда каша стоит детская разводная. Сегодня вот например, брокколи и цыпленок позволили не отходя от кассы ( читаем, рабочего места) мне смену пережить
Спасибо за рецепт запеченных груш, уже третий противень делаю, съедаются на счет "раз"
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 11:07
Улля
Ещё возьмите в дорогу покупную чистую воду. И живите на ней.
И ещё. Судя по количеству дней, едете вы очень далеко. Самое страшное в питании там, куда вы доедете - это вода. Вот смену воды организм переносит очень плохо. Поэтому я бы настоятельно посоветовала вам покупать там бутилированную воду и готовить на ней, если будет возможность, и пить только её.
Добавлено спустя 48 секунд:
Улля
Желаю вам отдохнуть с радостью и без проблем со здоровьем!
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 2697 В дневниках: 225
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 16:43
ИРРА
Здравствуйте! Во флешмобе вы говорили про вафельницу со съемными панелями) редминд. Если не сложно напишите какая? Полазила в инете и не нашла такую тоже хочу купить, но не могу с выбором определиться.
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 17:44
Назаренко
Это не вафельница, а мультипекарь. Он появится в продаже с 1 августа. Вот я вся в задумчивости, там 3 панели в комплекте и можно добрать ещё другие. Вот я теперь хожу и думаю, что лучше, купить обычную вафельницу или этот агрегат, никак не могу определиться. Ссылка вот: http://multivarka.pro/m/catalog/multipekar/
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 21:57
Назаренко
Нет, в полосочку - это гриль. Вафли - это венские, сразу в комплекте, с глубокими дырками. Кстати, кабачковые блинчики на такой форме очень хорошо получаются. А для вафель обычных форму надо докупать.
И он в общем-то не дороже вафельницы, ибо если брать, так более-менее приличную. Про Лакомку почитала отзывы и поняла, что я её не хочу. Хочу с регулируемым нагревом. И с антипригарным покрытием. До сих пор помню как советскую отмыть не могла никогда нормально. Вот если найду вариант с регулировкой, покрытием, да ещё и сменными панелями - сразу куплю.
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Июл 07, 2016 22:06
ИРРА
Нам свистните, пожалуйста, как найдете.
Тоже избавилась от вафельницы в свое время только потому, что все то горит, то не печет и не отмоешь сроду.