Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 690, 691, 692  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 23:53     Ответить с цитатой

Смотрите, какое шикарное меню получается:

Завтрак: каша с сухофруктами, чай

2завтрак: фруктовое пюре детское питание
Настоятельно не рекомендую свежие овощи и фрукты, в поезде это стресс для организма

Обед: опять-таки детское питание. Можно ту же баночку гречки с мясом развести кипятком и получить супчик. В качестве хлебной составляющей можно взять с собой белые сухари или хлебцы из пшеничной муки. Не рекомендую в дорогу слайсы и хлебцы из грубой муки. В дороге желудок приходится не просто беречь, а очень сильно беречь, поэтому вся еда должна быть максимально щадящей.

Ужин: овощи детское питание, или опять каша.

Сходите в магазин, посмотрите баночки детского питания. Выберите подходящие для вас. Прикиньте ваше меню. Учтите, что у вас обязательно будут конкуренты в лице ваших детей, поэтому продукт надо брать в избытке. Ну и помните, что кормить себя, любимую, нужно не меньше 4-х раз.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Victoria-R
:tiptop:
Спасибо за ссылку! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.

Последний раз редактировалось: ИРРА (Ср Июл 06, 2016 23:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 23:53     Ответить с цитатой

ИРРА
Вот тут соглашусь :give_heart: Баночки чудно хранятся даже и без холодильника, у меня теперь на работе парочка штук всегда в ящике катается, мясная, овощная, фруктовая, иногда каша стоит детская разводная. Сегодня вот например, брокколи и цыпленок позволили не отходя от кассы ( читаем, рабочего места) мне смену пережить :aga-aga:

Спасибо за рецепт запеченных груш, уже третий противень делаю, съедаются на счет "раз" :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2016 23:55     Ответить с цитатой

Talina1
На здоровье! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 10:35     Ответить с цитатой

ИРРА
Victoria-R
точно :give_heart: про детское питание я даже не подумала бы :haha: выход значит есть!
Спасибо большое.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 11:07     Ответить с цитатой

Улля
Ещё возьмите в дорогу покупную чистую воду. И живите на ней.

И ещё. Судя по количеству дней, едете вы очень далеко. Самое страшное в питании там, куда вы доедете - это вода. Вот смену воды организм переносит очень плохо. Поэтому я бы настоятельно посоветовала вам покупать там бутилированную воду и готовить на ней, если будет возможность, и пить только её.

Добавлено спустя 48 секунд:

Улля
Желаю вам отдохнуть с радостью и без проблем со здоровьем! :4U:
⮝ наверх ⮝

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 16:43     Ответить с цитатой

ИРРА
Здравствуйте! Во флешмобе вы говорили про вафельницу со съемными панелями) редминд. Если не сложно напишите какая? Полазила в инете и не нашла такую :oops: тоже хочу купить, но не могу с выбором определиться.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 17:44     Ответить с цитатой

Назаренко
Это не вафельница, а мультипекарь. Он появится в продаже с 1 августа. Вот я вся в задумчивости, там 3 панели в комплекте и можно добрать ещё другие. Вот я теперь хожу и думаю, что лучше, купить обычную вафельницу или этот агрегат, никак не могу определиться. Ссылка вот: http://multivarka.pro/m/catalog/multipekar/
⮝ наверх ⮝

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 21:47     Ответить с цитатой

Ух крутая штука конечно :aga-aga: только в 2 раза дороже чем обычная вафельница :-(
А форма для вафель получается в ней в полосочку?

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 21:48     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо, чтобы мы без вас делали :obnim:
воду конечно только бутилированную будем пить.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 21:57     Ответить с цитатой

Назаренко
Нет, в полосочку - это гриль. Вафли - это венские, сразу в комплекте, с глубокими дырками. Кстати, кабачковые блинчики на такой форме очень хорошо получаются. А для вафель обычных форму надо докупать.

И он в общем-то не дороже вафельницы, ибо если брать, так более-менее приличную. Про Лакомку почитала отзывы и поняла, что я её не хочу. Хочу с регулируемым нагревом. И с антипригарным покрытием. До сих пор помню как советскую отмыть не могла никогда нормально. Вот если найду вариант с регулировкой, покрытием, да ещё и сменными панелями - сразу куплю.
⮝ наверх ⮝

Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 22:06     Ответить с цитатой

ИРРА
Нам свистните, пожалуйста, как найдете. :oops: :give_heart:
Тоже избавилась от вафельницы в свое время только потому, что все то горит, то не печет и не отмоешь сроду. :-(

Назаренко
Студент
Студент

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 22:56     Ответить с цитатой

ИРРА
Да сменные панели тоже думаю что нужны. Мыть удобно. Как купите какую хорошую "свисните" пожалуйста :give_heart:

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2016 23:05     Ответить с цитатой

Victoria-R
Назаренко
Обязательно. Пока читаю сайты, изучаю модели.
⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 17:32     Ответить с цитатой

ИРРА
Добрый вечер, готовила сегодня творожные пончики в духовке, это очень просто и вкусно. Спасибо.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2016 18:27     Ответить с цитатой

Иркисс
О, какие хорошенькие и пышненькие! :in_love: Ну очень замечательные!
Спасибо за весточку! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Страница 267 из 692 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 266, 267, 268 ... 690, 691, 692  След.

Перейти: