Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
смесь сметаны/майонеза и ложка манки - дала минут 15 постоять, потом остальное смешала
на вылитое в форму тесто уложить всё что не жалко , в моём случае нужно было не дать быть выброшенными ранеткам и остатки слив от аджики , было их прилично- утопила в тесто- люблю много начинки - пару ложек тростникового сахара посыпала сверху для декора
40 минут 190 гр
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1733 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Гора.
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 12:41
Мираж
Читаю и ем пирог по Вашему рецепту с интерпретациями
Тесто брала из рецепта "пирог с сайрой/пирог с курицей", но я все сразу закинула и в хлебопечку - не могу научится руками тесто месить.
Вкусно...
Но мои ошибки: перед тем как ставить в духовку надо было немного выждать, что б дошло тесто... Ну и зря я смазала сразу яйцом. Начинка была :курица, картофель, лучок и сыр. Все сырое. От того что корка сразу подзажарилась от яичка, а начинки было много... тесто худеньким слоем, получилось не гармонично: тесто немного пережарилось, а вот начинка с легкой хрустинкой
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мой вывод: в следующий раз начинку возьму готовую, а держать больше мин 20-25 грех такое тесто
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 19:27
мои дополнения к Суфле из куриного филе Рецепт Иры - Суфле из куриного филе
потерла кабачок еще ., граммов 200 на порцию из рецепта Иры , сливки заменила молоком - вместо 400, взяла 250 мл.- хватило - сока было много,
Мы всё любим с луком или чесночком, поэтому лук слегка пассеровала - 1 луковицу с капелькой масла.
Получилось очень вкусно и нежно! думаю да, с рыбным фаршем будет вкусно, можно добавить также либо кабачок( патиссон), но в рыбку по моему вкусу добавлю лучка со слив. маслом спасибо за идею!!!!
На сайте с 07.12.13 Сообщения: 4103 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 19:09
Zukka
и я на неё косилась .. ну надо же так обломиться , купить !!!! вдруг Аппорт, всегда их жду осенью и просто кушать и для шарлотки их люблю , поставить машину уже на место, зайти и переодеться.. и обнаружить отсутствие яиц после утреннего омлета и не купив их сейчас ))) вот облом, придется перенести
хорошо Кума тортов напекла и передала , по Ириным видимо рецептам вкуснотень -успела до 18 покушать
перенесу свою тогда "пекарню" на завтра
На сайте с 05.11.10 Сообщения: 5550 В дневниках: 85 Откуда: НСК ул Связистов Карта № 004177
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 22:24
Lisenok2112
я раньше делала почти так же, но на 4 яйца. И взбивала не с таймером. И вижу разницу-3 яйца дают менее жидкое тесто, а долгое взбивание-чудесную корочку
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 21:36
Zukka писал(а):
Lisenok2112
я раньше делала почти так же, но на 4 яйца. И взбивала не с таймером. И вижу разницу-3 яйца дают менее жидкое тесто, а долгое взбивание-чудесную корочку
Решила тоже попробовать взбивать по времени ( раньше всегда по ощущениям только ) , но я всегда почему то отступаю от рецептов и что то интуитивно добавлю, то муку кукурузную , то ложку манки ..или отрубей горсть , в Ирину шарлотку тоже , муку решила разбавить- пару ст.ложек 4х злаковой каши ( только хлопья там) замолотила в блендере в мелкую Крупку( почти в муку) , не могу четко это обьяснить за чем конкретно , но разбавляю чем то слегка полезным , и пару ст.ложек кукурузной муки ( я писала уже что ее люблю в выпекаемом тесте ) вообщем стакан муки состоял из сложного состава , поставила в разогретую на 40 минут сразу на 180, не допекала после проверки зубочисткой, поняла что готов
Муж не дождался остывания,лопал чуть ли не горячую ( всегда говорит что не любит корицу , но ест и не понимает есть ли она там , а я люблю и сыплю хорошо всегда ))
Не суховатая , лёгкая , яблок было 5 средне-крупных ," апорт".. я с утра с кофе !
Корочка сверху хрустящая , видимо взбивание по времени даёт свою фишку , пергамент закончился и сухарей нет , на смазанную форму выкладывала , отстал хорошо , у меня разъёмная большая форма )) Всё чудненько ! Девочки, Ира , спасибо за вкусную и полезную тему!!!