Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.05.13 Сообщения: 338 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 18:08
Jean писал(а):
Dark Angel писал(а):
MarinaW
В Тескоме есть формочки человечков и елочек. Мы в Сибирском молле покупали.
А где можно купить жестяные банки новогодние для печенья? В Икею съездить не смогу.
В закупках с новогодней упаковкой есть жестяные
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Esmik наши самые первые пряники новогодние были такие красивые, когда мы их положили на лист, а получились в итоге огромные, просто гигантские кляксы. Для праздника такое не годилось, но было вкусно
оо, первые пряники это вообще отдельная тема до сих пор не понимаю, как я могла сделать такое, ведь были уже всякие ролики МК на ютюбе, почему я не смотрела...
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3641 В дневниках: 10 Откуда: Академ Карта № 005664
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 23:00
Пакетики можно купить в отделах, где упаковка, пакеты,оформление..у нас в Кольцово без проблем в таком отделе упаковку целую покупала в прошлом году..еще куча осталась.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 19:57
Мастерицы, кто на заказ делает домики! Поделитесь местом, где упаковку для них покупаете. А то ничего подходящего найти не могу, уже подумываю с Китая коробочки прозрачные заказать. Но там лоты по 10 шт. минимум, думаю, стоит игра свеч или нет...
Шикарные печенюшки и домики у всех!