Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29629 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 10:04
Доброе утро!
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Анна25
Аня, астильба всегда нужна , но я ж до тебя не доеду, слишком далеко. А бензина нет. Вчера муж нигде не смог заправиться, а в выходные надо обязательно в деревню доехать. Вчера были, почистили все кусты и деревья, покормили, землю прорыхлили, полили, пересадили частично. В общем, их осталось только замотать и будут к зиме готовы, но это уже по снегу. Грядки тоже вычистили. Остались теплицы, но там ещё урожай активно растет. И пересадить часть цветов за забор, где мы начали с невесткой цветник делать. Хотели сегодня заняться. Но ехать, похоже, не на чем.
Если муж бензин не найдет, наверное, буду кетчуп делать, помидор ещё много лежит. Вчера перец привезла, так что есть чем заняться.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
лесенка
Олеся, расскажи что это такое яблочное? Я тоже хочу. Обожаю яблоки в любом виде, а уж в печеном особенно.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113881 В дневниках: 60286 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 12:19
Доброе утро!
лесенка
Олеся, что это у тебя такое красивое и аппетитное?
Ну что... Опять с бензином опонька (( К заправке, что недалеко от моего дома, очередь более километра. Большинство заправок просто пустые.
Поеду я завтра в аэропорт лучше на автобусе. На такси сейчас, говорят, цены бешеные. Лучше раньше выйду из дома, поеду на Маркса, там через каждые полчаса автобус.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29629 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Авг 27, 2026 16:45
лесенка писал(а):
ИРРА
Это шарлотка яблочная
На скрине видно как укладывать яблочки на тесто
У меня разрыхлитель закончился,я чайную ложку муки добавила.
Спасибо!
Не поняла про разрыхлитель и муку. Мука то при чем?
Вообще, тут по рецепту просится только сода, а не разрыхлитель, среда то кислая. С содой тесто и так поднимется. Автор страхуется похоже.