Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 20:08
ИРРА
Ира, у вас тут не так давно шло бурное обсуждение одного из ваших рецептов, что-то типа чиза из тыквы или какого-то суфле помню,что читала, что многие уже готовили, а что не могу найти
помогите пожалуйста,хочу приготовить, тыкву вкусную купила
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
все,Ира,я нашла и рецепт чиза и его обсуждение!
завтра хочу попробовать приготовить
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 80 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 20:46
Юля-я
Юля, я брала давно, у нас как-то однажды они были в магазине. А девочки недавно в какой-то закупке их взяли, здесь где-то была ссылка. Попозже поищу, или кто-нибудь из них придет и скажет.
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 20:48
ИРРА
хорошо,спасибо. я завтра еще поищу в двух магазинах,может найду
а если просто силик форма, без крышки. может тогда накрыть пленкой пищевой или фольгой?
я буду скорее всего на пару в мульте готовить
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7733 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 21:04
Юля-я
Я делала чиз в мульте. Правда,у меня был фруктовый. Форма была без крышки, большая по размеру (одинакового диаметра со вставкой-пароваркой). Никакого конденсата не было. Все приготовилось отлично!
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 11
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 22:03
Юля-я
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1322591
В этой закупке точно были силиконовые крышки. Я себе купила коврик силиконовый для рулетов из кабачков по рецепту Ирины Vileya
Грушевидная тыква была в А*ш*ан*е ИРРА
Приготовила картофельное пюре по Вашему рецепту - действительно очень вкусно. Раньше вроде бы все также делала, но солила сразу и картошку не подсушивала - видимо, секрет вкусного пюре кроется и в этом.
Отдельное спасибо за рецепт картофельных чипсов - у дочки это одно из любимых вкусностей
Большое спасибо за рецепты! Творческого вдохновения Вам!
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 22:11
Vileya
секрет
да я сама неделю искала, облазила все и всех
и тут сегодня зашла в Мегас и пожалуйста, целый ящик тыкв разрезанных пополам, очень очень хорошие я завтра снова еду брать, пока есть
я брала в мегасе в сан-сити
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Vileya
а за сколько не помню....завтра я еду с утра, если еще будет актуально - напишу тут у Иры в теме
Добавлено спустя 41 секунду:
Vileya
и еще я знаю, что в Бахетле всегда есть тыквы,но мне сегодня было не по пути
Добавлено спустя 54 секунды:
stv183
спасибо, учту коврик у меня есть, я довольна
На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4459 В дневниках: 290 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 22:37
ИРРА
Спасибо за рецепт 475. Овсяное печенье.
Вчера сделала печенье, получилось отлично, в некоторые добавила изюм, формировала сразу шариками, получились ровненькие. Муку купила месяца два назад, но так и не придумала что сделать, вчера увидев рецепт, решила "Пора". Достав муку, первым делом обнаружила не ней этот самый рецепт печенья, один в один
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 11345 В дневниках: 318 Откуда: Дом офицеров Карта № 001040
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 22:54
ИРРА
Добрый вечер, Ирина
Тоже сегодня делала овсяные печенья. Но у меня что-то не заладилось. Из количества муки как в рецепте, такого сформированного колобка как у вас на фото, у меня не получилось. Я стала добавлять муку и как следствие печенье получилось твердоватое. Не получилось поймать нужный момент и остановиться вовремя. Буду пробовать еще