Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 15:15
Prelestna
успокоила, про мороженое
Слушай, я вроде и исключила все мучное и сладкое почти не ем, в основном питаюсь овощами, а блин толстею! Че за фигня то?
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 15:51
Regina82 писал(а):
Олеся82
У меня ребенок тоже отказывается от мясо, не ест вообще, курицу иногда заставляю.
Мясо только в виде котлет.
Сами далеко не вегетарианты.
Мужу только мясо надо, он бы одно мясо ел)))
Про деток и мясо я выше уже писала - жевать его они не любят
Девочки, я мороженое раньше с удовольствием ела - рожки особенно, а потом как отговорили. Правда в сентябре ждали дочку с танцев и гуляли по Кр.пр. с мужем, увидела киоск "Инмарко" и так рожок захотела (была надежда, что уже закрыто, т.к. вечерело), купила и слопала с удовольствием
Давным-давно писала, что даже в период активного худения не мучала себе - если что-то о-о-очень сильно хотелось, то съедала, но немного
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Олеся82 писал(а):
Prelestna
успокоила, про мороженое
Слушай, я вроде и исключила все мучное и сладкое почти не ем, в основном питаюсь овощами, а блин толстею! Че за фигня то?
На сайте с 20.09.06 Сообщения: 1899 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 15:56
А я никакие продукты не исключаю Ем все что захочется. Главное придерживаться коридора и обязательно считать, а не примерно.
Даже если одними булками питаться но в пределах допустимого -не потолстеешь. Другое дело конечно -вредно.
Прошло ровно 2 недели -4,2кг
А дети у меня тоже пожуют пожуют мясо, да и выплевывают.
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 16:12
Regina82 такое бывает, кстати нам рассказывали в биоинтеремеде, что до начала и в период критических дней вес может стоять и даже увеличиваться +1 +1,5кг. так что понаблюдайте. Потом все равно восстановится и будет меньше.
Девочки я еще пошла на аппаратные процедуры, буду со всех сторон воздействовать
Вот уже 1 раз сходила, результат точно есть.
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 16:22
Anna Iost сделала кавитацию, миостимуляцию и прессотерапию.
у меня купон, купила с жадности на 100 процедур, буду до лета теперь наверное ходить. в 90-60-90.
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 18:14
Anna Iost
да, полезное только, исключение бывает это шоколад - твикс и хлеб с маслом и сыром, но в пределах разумного
Я вообще перешла на овощи/фрукты, еще грешу - чай с молоком пью много, но там кк не много получается.
В общем надо больше двигаться.
Я ж на больничном дома сижу, вот видимо и не худеется, гулять не ходим. Раз в неделю в ПК сгоняли и все.
Надеюсь с 5 числа буду бегать больше
Девочки, привет! Давненько не заглядывала, честно сказать стыдно было... Все ем и ем.... Меня спасают, как обычно, мои дни разгрузочные, а то была бы на пути к самой толстой тетке
Видео впечатлило. Это просто ужас!!! Фаст фуд - это ЗЛО. Стараюсь стороной обходить.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Ср Янв 30, 2013 20:02
У меня завтра разгрузочный день грейпфруте
Коротко о пользе разгрузочного дня на грейпфруте:
Грейпфрут относится к низкокалорийным продуктам: в 100 г мякоти содержится 35 ккал. Помимо этого, присутствующие в составе плода горькие вещества способствуют расщеплению жировой ткани (желая похудеть, грейпфрут не стоит очищать от белой пленки). В грейпфруте присутствуют витамины (А, РР, С, В1, В2, В5, В6, В9) и минералы (магний, кальций, калий, фосфор).
Этот представитель цитрусовых способствует восстановлению работы печени, укрепляет нервную систему, улучшает работу пищеварительной системы, повышает работоспособность, нормализует обмен веществ, усиливает иммунную систему. За счет присутствия большого количества клетчатки грейпфрут стимулирует работу кишечника.
Не пропустите нашу грейпфрутовую диету.
Варианты разгрузочного дня на грейпфруте
Существуют разные варианты грейпфрутового разгрузочного дня.
Вариант № 1
Грейпфрутовый разгрузочный день в данном случае основывается на потреблении грейпфрутов и других цитрусовых плодов (мандаринов, апельсинов). Суточная норма такой витаминизированной пищи – 1.5 кг. Жидкий рацион включает зеленый чай и негазированную воду. На протяжении дня можно съесть 1-2 ч.л. натурального меда.
Вариант № 2
Данный вариант грейпфрутового разгрузочного дня позволяет съесть 7 яичных белков и 7 грейпфрутов (продукты нужно кушать не вместе, а по отдельности). Жидкий рацион включает негазированную воду.
Вариант № 3
Разгрузочный день на грейпфруте в этом варианте имеет не слишком строгое меню.
Завтрак: несладкий натуральный кофе (чай), а также 25 г постной ветчины и большой грейпфрут
Обед: порция несоленого овощного салата с зеленью и лимонным соком, а также несладкий зеленый чай и большой грейпфрут
Ужин: зеленый листовой салат – 200 г (его можно приправить соком лимона), а также отварная говядина (в сыром виде – 150 г) и зеленый чай с небольшим количеством натурального меда
Между приемами пищи можно пить свежеприготовленный сок из цитрусовых плодов или негазированную воду.
Вариант № 4
Грейпфрутовый разгрузочный день в этом варианте имеет фруктовое меню.
Завтрак: половинка большого грейпфрута
Обед и ужин: фруктовый салат, приготовленный из грейпфрута, лимона, апельсина, зеленого яблока и дольки дыни
Пить можно негазированную воду и травяные чаи.
Противопоказания к грейпфрутовому разгрузочному дню
Грейпфрутовый разгрузочный день противопоказан при любых серьезных заболеваниях ЖКТ (в частности, при гастритах с повышенной кислотностью, язвенной болезни и пр.). Стоит также помнить, что этот плод может вызвать аллергическую реакцию.
При наличии противопоказаний, обратите внимание на:
питание при язвенной болезни
питание при гастритах с повышенной кислотностью
правильное питание при аллергии
Разгрузочный день на грейпфруте обеспечивает быструю и стабильную потерю веса, однако слишком увлекаться таким вариантом разгрузки не стоит (оптимальная периодичность – 1 раз в месяц при длительности 1-2 дня). Перед тем как перейти на цитрусовое меню, проконсультируйтесь со специалистом.
Я хочу попробовать 3 вариант
Ой,посмотрела видео на пред.страничке....даже желудок заныл...ужас просто..
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955