Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61898 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Ноя 17, 2022 1:50
Березуля Земляничка
привет! как же я вам рада, это прямо про Новый год, про волшебство! Ура! будем вдохновляться и печь пряники снова. Традиция, однако.
По поводу домика, который 2 года стоит! Ну а что))) вполне отлично, я нашла прошлогодний имбирный, пряник в новогодней коробочке, он был в упаковке, с удивлением поняла, что на вкус идеально, мягкость та же. Ему абсолютно ничего!
В общем, проверено, лежат долго не теряет вкусовые качества, глазурь не полопалась, все как и было. Хотя они у меня разлетелись в прошлом году. как горячие пирожки, не знаю почему этот завалялся и забылся! Ну зато проверила.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61898 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Ноя 18, 2022 0:14
Березуля
О. я видела такие! Для моих целей не разгуляться,поэтому не стала брать, но в качестве просто доп. наполнения или печенек, идеально и мило.
Если их сделать много и красиво залить глазурью, будет очень по-новогоднему.
А я купила еще форму МОРКОВКИ! Год же зайца наступает Так что в тему.
С карамельными окошками пряники..., хоть и ругалась в прошлом году, что прилипали в пакетах, но на подарки- нет, а для нас сделаю, они вкусные были и очень эффектно смотрелись
И еще вопрос, вы каждый год используете один и тот же рецепт теста? или ищите новые вкусы?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
И самое ужасное, забыла написать((( сегодня пришла посылка с сима-лэнда. Так много декора, есть посыпки, ленты, шильдики и прочее... Все коробки которые я клала в корзину, ПОЧТИ ВСЕ (кроме 2) обнулились, видно смели, пока я заказ делала! по сути ради них и затевала закупку, но увы, все пришло, кроме красивых коробочек. С прошлого года осталось немного, но маленькие((( Короче, нужны коробки, буду заново закупать.
Самое печальное, что обнаружила это я уже после получения
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Пт Ноя 18, 2022 7:45
Акварельная
Обидно про коробки(.
А формочки да, маленькие, но этим меня и привлекли в том числе)).
Я вот ещё в сентябре в том же фикс-прайсе купила форму для елки, которая стоит. Вот не знаю зачем, она как раз здоровая 😅
Добавлено: Пт Ноя 18, 2022 23:02
Березуля
это круто! я сегодня была в другой "кондитерской лавке". Увы, коробки либо без дизайна,либо вообще никаких. Очень скудно. И вот иду я и думаю, что хочу 3-D елку пряничную. Нигде не листала накануне, не видела. просто осенило что-то. но конечно я такое не нашла там. Загубили вдохновение. Эх
Добавлено: Сб Ноя 19, 2022 20:01
Березуля
пока столько задумок, успеть бы хотя бы их, елки на потом оставлю...Я уже поймала ощущение. что ничего не успеваю. А всего лишь 19 ноября. Вы когда тесто будете делать?
На сайте с 09.12.10 Сообщения: 11850 В дневниках: 67 Откуда: Кулунда, заказы в ЦРПЦ
Добавлено: Сб Ноя 19, 2022 20:24
Акварельная
Не знаю, как получится выделить время, много работы, но в начале декабря уже точно надо испечь, тк всегда подруге отправляю пряники с подарками, она сейчас в Каспийске, надо заранее
Добавлено: Сб Ноя 19, 2022 23:35
Березуля
ой, аналогично, с работой засада.
Скрытый текст:
(Но мне это так нравится, работа мечты! 5 дней в неделю абсолютного творчества!!! )
Так что только выходные, но надо распланировать, делаю тесто, буду постепенно. Вам тоже удачи
А еще я почитываю эту тему, прямо вглубь событий, как на машине времени слетать в прошлое. Другие люди писали, другие пряники были, другие символы года... сюжеты, а тема одна и та же.
Сколько она видела шикарных мастеров, пряников, сказочных домиков, жаль, эти авторы ушли. (( Но это все равно ПОМОГАЕТ до сих пор! Их советы, мастерство, фото.
Сибмама вечна. Но каждому кто делился тут своими секретами и фото-спасибо.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Ноя 22, 2022 16:16
Акварельная писал(а):
Березуля Земляничка
привет! как же я вам рада, это прямо про Новый год, про волшебство! Ура! будем вдохновляться и печь пряники снова. Традиция, однако.
По поводу домика, который 2 года стоит! Ну а что))) вполне отлично, я нашла прошлогодний имбирный, пряник в новогодней коробочке, он был в упаковке, с удивлением поняла, что на вкус идеально, мягкость та же. Ему абсолютно ничего!
В общем, проверено, лежат долго не теряет вкусовые качества, глазурь не полопалась, все как и было. Хотя они у меня разлетелись в прошлом году. как горячие пирожки, не знаю почему этот завалялся и забылся! Ну зато проверила.
Я тоже рада !!!🤗🧡
Что буду печь в этом году совсем не знаю , пока вдохновляюсь просмотром новогодней выпечки )))
Домик , да , очень довольна, что не развалился , мы его все равно не планировали кушать но если бы и собрались , думаю по вкусу норм 👌
Добавлено: Вт Ноя 29, 2022 22:06
Березуля
Привет! Я уже второй сделала.
(первый был брак, к сожалению, поэтому, неделю потеряла((, в замесе допустила ошибку. Тесто получилось, но не таким),
поэтому на эти выходные сделала 2 замес и все ИДЕАЛЬНО! Так что я в команде Печь буду на днях или в пятницу.