Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
....... Новогодний теремок .. и компания - 2025
делаем пряничные домики, печенье, штоллены, панфорте и прочее

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 209, 210, 211  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2022 1:50     Ответить с цитатой

Березуля
Земляничка
привет! :obnim: как же я вам рада, это прямо про Новый год, про волшебство! Ура! будем вдохновляться и печь пряники снова. Традиция, однако.

По поводу домика, который 2 года стоит! Ну а что))) вполне отлично, я нашла прошлогодний имбирный, пряник в новогодней коробочке, он был в упаковке, с удивлением поняла, что на вкус идеально, мягкость та же. Ему абсолютно ничего!
В общем, проверено, лежат долго не теряет вкусовые качества, глазурь не полопалась, все как и было. Хотя они у меня разлетелись в прошлом году. как горячие пирожки, не знаю почему этот завалялся и забылся! :-D Ну зато проверила.

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2022 7:53     Ответить с цитатой

Акварельная
Всё-таки интересно, почему они не портятся 🤔, волшебство, не иначе))

Такие формочки вчера купила , в фикс-прайсе за 55, а в магните потом увидела со скидкой за 89))):

Мне и фигурки очень понравились , у меня не было таких, и размер небольшой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 0:14     Ответить с цитатой

Березуля
О. я видела такие! Для моих целей не разгуляться,поэтому не стала брать, но в качестве просто доп. наполнения или печенек, идеально и мило. 5ballov
Если их сделать много и красиво залить глазурью, будет очень по-новогоднему.

А я купила еще форму МОРКОВКИ! Год же зайца наступает ;) Так что в тему.

С карамельными окошками пряники..., хоть и ругалась в прошлом году, что прилипали в пакетах, но на подарки- нет, а для нас сделаю, они вкусные были и очень эффектно смотрелись 5ballov

И еще вопрос, вы каждый год используете один и тот же рецепт теста? или ищите новые вкусы?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

И самое ужасное, забыла написать((( сегодня пришла посылка с сима-лэнда. Так много декора, есть посыпки, ленты, шильдики и прочее... Все коробки которые я клала в корзину, ПОЧТИ ВСЕ (кроме 2) обнулились, видно смели, пока я заказ делала! :mad: по сути ради них и затевала закупку, но увы, все пришло, кроме красивых коробочек. С прошлого года осталось немного, но маленькие((( Короче, нужны коробки, буду заново закупать.

Самое печальное, что обнаружила это я уже после получения

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 7:45     Ответить с цитатой

Акварельная
Обидно про коробки(.
А формочки да, маленькие, но этим меня и привлекли в том числе)).
Я вот ещё в сентябре в том же фикс-прайсе купила форму для елки, которая стоит. Вот не знаю зачем, она как раз здоровая 😅
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 23:02     Ответить с цитатой

Березуля
это круто! я сегодня была в другой "кондитерской лавке". Увы, коробки либо без дизайна,либо вообще никаких. Очень скудно. И вот иду я и думаю, что хочу 3-D елку пряничную. Нигде не листала накануне, не видела. просто осенило что-то. но конечно я такое не нашла там. Загубили вдохновение. Эх

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2022 23:16     Ответить с цитатой

Акварельная
На Вайлдберриз есть , но цена не очень гуманная , почти 300 р , артикул 109016969

Может нарисовать шаблон?
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2022 20:01     Ответить с цитатой

Березуля
пока столько задумок, успеть бы хотя бы их, елки на потом оставлю...Я уже поймала ощущение. что ничего не успеваю. А всего лишь 19 ноября. Вы когда тесто будете делать?

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2022 20:24     Ответить с цитатой

Акварельная
Не знаю, как получится выделить время, много работы, но в начале декабря уже точно надо испечь, тк всегда подруге отправляю пряники с подарками, она сейчас в Каспийске, надо заранее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2022 23:35     Ответить с цитатой

Березуля
ой, аналогично, с работой засада.
Скрытый текст:
(Но мне это так нравится, работа мечты! 5 дней в неделю абсолютного творчества!!! 5ballov )

Так что только выходные, но надо распланировать, делаю тесто, буду постепенно. Вам тоже удачи :snegurochka:
А еще я почитываю эту тему, прямо вглубь событий, как на машине времени слетать в прошлое. Другие люди писали, другие пряники были, другие символы года... сюжеты, а тема одна и та же.
Сколько она видела шикарных мастеров, пряников, сказочных домиков, жаль, эти авторы ушли. :((( Но это все равно ПОМОГАЕТ до сих пор! Их советы, мастерство, фото.
Сибмама вечна. :love_sibmama: Но каждому кто делился тут своими секретами и фото-спасибо.

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 16:16     Ответить с цитатой

Акварельная писал(а):
Березуля
Земляничка
привет! :obnim: как же я вам рада, это прямо про Новый год, про волшебство! Ура! будем вдохновляться и печь пряники снова. Традиция, однако.

По поводу домика, который 2 года стоит! Ну а что))) вполне отлично, я нашла прошлогодний имбирный, пряник в новогодней коробочке, он был в упаковке, с удивлением поняла, что на вкус идеально, мягкость та же. Ему абсолютно ничего!
В общем, проверено, лежат долго не теряет вкусовые качества, глазурь не полопалась, все как и было. Хотя они у меня разлетелись в прошлом году. как горячие пирожки, не знаю почему этот завалялся и забылся! :-D Ну зато проверила.

Я тоже рада !!!🤗🧡
Что буду печь в этом году совсем не знаю , пока вдохновляюсь просмотром новогодней выпечки )))

Домик , да , очень довольна, что не развалился , мы его все равно не планировали кушать :oops: но если бы и собрались , думаю по вкусу норм 👌

Что у вас в планах ? :-)

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2022 16:43     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
Я нашла , кто автор панфорте , которое так нам понравилось в прошлом году !
Рецепт Gerbera_Z :give_heart:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76574859#76574859
Предлагаю внести в первый пост ! Очень достойная выпечка !

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2022 18:17     Ответить с цитатой

Земляничка
Добавила :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 21:45     Ответить с цитатой

Всем привет, первый замес теста на пряники сделала :kastrulka: , завтра, наверное, печь буду. С таким удовольствием месила, такой кайф от этих запахов))
⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 22:06     Ответить с цитатой

Березуля
Привет! Я уже второй сделала.
(первый был брак, к сожалению, поэтому, неделю потеряла((, в замесе допустила ошибку. Тесто получилось, но не таким),
поэтому на эти выходные сделала 2 замес и все ИДЕАЛЬНО! 5ballov Так что я в команде ;) Печь буду на днях или в пятницу.

Березуля
Ватная сказка
Ватная сказка

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 22:37     Ответить с цитатой

Акварельная
А чё не так было ?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 202 из 211 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 209, 210, 211  След.

Перейти: