Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Худеем на подсчете ккал -4
поддержка, советы, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 19:12     Ответить с цитатой

А у меня что-то жор :-( Жру-жру (по-другому и не скажешь), уже 57 кг. :mad:
Надоело уже. :eek:
И вроде начинаю с йогурта, а потом булочку, а потом булочку с колбаской и понеслось... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Prelestna писал(а):

4-Не морить себя голодом,есть 5-6 раз по-немногу :proba:

А вот у меня от частого потребления пищи еще больше есть хочется. :o

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Prelestna писал(а):

Лилия Лия

Как твои дела с работой?!

Знаю точно-нелюбимая работа НИКОГДА не принесет деньги :-(

А в дневнике почитай ;)

Заявление написано. С новым местом определилась, 7 числа последний день отработки. А если кого раньше найдут, так раньше уйду. :-)

Мысленно я уже ушла, очень тяжело морально дорабатывать. :aga-aga:

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 19:15     Ответить с цитатой

Лилия Лия
А я почитала дневник ;)

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 19:47     Ответить с цитатой

Лилия Лия
держись :4U:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 20:42     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Молодец, что не согласилась ан уговоры начальства! 5ballov
Я вот все не решаюсь поменять работу :oops: не хочу к частнику уходить. :oops:

Ой, про вес не надо...я реально боюсь весов :oops:
Правда стараюсь есть меньше и двигаться больше.
Сегодня наела на 1000 кк и много "побегала" по гололеду :eek:
На завтра платы есть "винегрет", крутить обруч и дорожка мое все! :D
Главное не сойти с намеченного пути!

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Prelestna
Sveti_k
Олеся82
Спасибо, девочки :give_heart:

Олеся82
Слушай, может это аномалия какая, природная, что сбросить вес сложно :haha:

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 22:54     Ответить с цитатой

Лилия Лия
похоже на то :lol: :mad:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Впечатляющие видео про слишком полных людей :o Вес до полутонны. :eek:

ок. 18000 ккал в день. :o

Давайте, посмотрим и перестанем "кушать" :puding:

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 23:27     Ответить с цитатой

Лилия Лия
ну не-е-е-т, это уж слишком :horr:
Я сегодня пыталась взять себя в руки - натерла редьки зелёной, морковки и лопала салатик с льняным маслом +немного морской соли. Завтра поеду фрукты-овощи покупать, капуста + перец болгарский и морковь +редька - мои друзья :eat:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elegance
Студент
Студент

На сайте с 20.09.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 23:29     Ответить с цитатой

Лилия Лия боже какой ужас!!! это все американцы с их образом жизни с их питанием фастфудами, картошками, хотдогами, все жареное.
Там очень много толстых людей конечно, Все же у нас в России пока все иначе. :aga-aga: Да...впечатляюще.
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 23:38     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Олеся, на ночь глядя, ТАКОЕ показывать не надо. У меня и так сегодня аппетита нет, но после увиденного думаю ее на неделю отбила аппетит! :mad:
З.Ы. я после поедания языка пришла к выводу, что не могу есть мясо :-o прям НЕ могу и все тут! Противно, я даже не доела язык :o :oops: ЧТО со мной????? :o

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Лилия Лия
я в шоке, у первой тетки похоже на страшное заболевание-слоновья болезнь, нога сильно разрастается :o

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 6:59     Ответить с цитатой

Девочки,я ещё рекомендую для просмотра программу Эй,Толстый по Т*Н*Т (показывали в сб 26.01,скачайте у кого есть возможность.Из серии Документальное кино,там про полных молодых девушек и юношей(из России)

Regina82
Студент
Студент

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Это не жизнь, а существование....
Жалко таких людей.
Все идет из Европы, сейчас Макдонольс откроется, дети и подростки итак уже все на гамбургерах и пиццах.

Да и мы когда идем по магазинам частенько заходим пиццу поесть. Вот думаю, чему ребенка приучаем(((((

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Elegance
Точно точно... (позже прочла твое сообщение))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 9:56     Ответить с цитатой

Да, я сама случайно, на видео наткнулсь. Реально, страшно то, что и у нас тоже весь этот фастфуд, и ведь его хочется. :-(

Добавлено спустя 56 секунд:

Prelestna
Я как-то давно смотрела этот выпуск, но надо скачать, глянуть. ;) Может, другой какой :-)

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 10:51     Ответить с цитатой

Девочки, привет. А я разлюбила макдональдс, слава богу. ( правда это не мешает мне толстеть на другой еде , я тоже как сорвалась, сбрасываю три кило , потом за неделю набираю. Я думаю, что Бесконечная зима дает о себе знать. Вспомните , в прошлом году мы все начали активно сбрасывать вес только в марте. Может потому, что яркое солнце начинает светить, настроение поднимается, хочется перемен и тд. А сейчас впереди еще холодный зимний февраль, вот потому и есть хочется все время :aga-aga: )
Так вот про фастфуд, я когда раньше куда ехала , не могла пройти мимо этих чисбургеров, клянусь, ноги шли туда сами. А сейчас муж с детьми каждый день , практически заглядывали ( там игровая комната хорошая) , ну и конечно , то булка, то картошка. Я ни разу себе не заказала, могла только картошку у них потаскать. Не вкусно :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Лилия Лия
Молодец! Целеустремленная девочка ! (Почитала дневник) удачи на работе, так держать ! ;)

Итак, ничего не забрасываем , считаем опять !!!!!! И опять !
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 21 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: