Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46625 В дневниках: 6759 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 19:12
А у меня что-то жор Жру-жру (по-другому и не скажешь), уже 57 кг.
Надоело уже.
И вроде начинаю с йогурта, а потом булочку, а потом булочку с колбаской и понеслось...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Prelestna писал(а):
4-Не морить себя голодом,есть 5-6 раз по-немногу
А вот у меня от частого потребления пищи еще больше есть хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Prelestna писал(а):
Лилия Лия
Как твои дела с работой?!
Знаю точно-нелюбимая работа НИКОГДА не принесет деньги
А в дневнике почитай
Заявление написано. С новым местом определилась, 7 числа последний день отработки. А если кого раньше найдут, так раньше уйду.
Мысленно я уже ушла, очень тяжело морально дорабатывать.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 19:15
Лилия Лия
А я почитала дневник
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 20:42
Лилия Лия
Молодец, что не согласилась ан уговоры начальства!
Я вот все не решаюсь поменять работу не хочу к частнику уходить.
Ой, про вес не надо...я реально боюсь весов
Правда стараюсь есть меньше и двигаться больше.
Сегодня наела на 1000 кк и много "побегала" по гололеду
На завтра платы есть "винегрет", крутить обруч и дорожка мое все!
Главное не сойти с намеченного пути!
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 23:27
Лилия Лия
ну не-е-е-т, это уж слишком
Я сегодня пыталась взять себя в руки - натерла редьки зелёной, морковки и лопала салатик с льняным маслом +немного морской соли. Завтра поеду фрукты-овощи покупать, капуста + перец болгарский и морковь +редька - мои друзья
На сайте с 20.09.06 Сообщения: 1899 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 23:29
Лилия Лия боже какой ужас!!! это все американцы с их образом жизни с их питанием фастфудами, картошками, хотдогами, все жареное.
Там очень много толстых людей конечно, Все же у нас в России пока все иначе. Да...впечатляюще.
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 23:38
Лилия Лия
Олеся, на ночь глядя, ТАКОЕ показывать не надо. У меня и так сегодня аппетита нет, но после увиденного думаю ее на неделю отбила аппетит!
З.Ы. я после поедания языка пришла к выводу, что не могу есть мясо прям НЕ могу и все тут! Противно, я даже не доела язык ЧТО со мной?????
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 6:59
Девочки,я ещё рекомендую для просмотра программу Эй,Толстый по Т*Н*Т (показывали в сб 26.01,скачайте у кого есть возможность.Из серии Документальное кино,там про полных молодых девушек и юношей(из России)
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 18.04.11 Сообщения: 2764 В дневниках: 23
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 9:29
Лилия Лия
Это не жизнь, а существование....
Жалко таких людей.
Все идет из Европы, сейчас Макдонольс откроется, дети и подростки итак уже все на гамбургерах и пиццах.
Да и мы когда идем по магазинам частенько заходим пиццу поесть. Вот думаю, чему ребенка приучаем(((((
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Elegance
Точно точно... (позже прочла твое сообщение))
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 4433 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, мкрн Щ
Добавлено: Вт Янв 29, 2013 10:51
Девочки, привет. А я разлюбила макдональдс, слава богу. ( правда это не мешает мне толстеть на другой еде , я тоже как сорвалась, сбрасываю три кило , потом за неделю набираю. Я думаю, что Бесконечная зима дает о себе знать. Вспомните , в прошлом году мы все начали активно сбрасывать вес только в марте. Может потому, что яркое солнце начинает светить, настроение поднимается, хочется перемен и тд. А сейчас впереди еще холодный зимний февраль, вот потому и есть хочется все время )
Так вот про фастфуд, я когда раньше куда ехала , не могла пройти мимо этих чисбургеров, клянусь, ноги шли туда сами. А сейчас муж с детьми каждый день , практически заглядывали ( там игровая комната хорошая) , ну и конечно , то булка, то картошка. Я ни разу себе не заказала, могла только картошку у них потаскать. Не вкусно
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Лилия Лия
Молодец! Целеустремленная девочка ! (Почитала дневник) удачи на работе, так держать !
Итак, ничего не забрасываем , считаем опять !!!!!! И опять !