Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Болтушка для своих ;) 22 домик
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Та-Танечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 0:10     Ответить с цитатой

Всем привет!

Готовлюсь к зачету, зашла ненароком...поняла, что соскучилась :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 0:11     Ответить с цитатой

Та-Танечка
Ни пуха, ни пера... ;)
Заходи почаще. :-)
А мы этим летом в Хакасии были. (Это же ты оттуда родом, я ничего не напутала?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Та-Танечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 0:23     Ответить с цитатой

Марина Ю.
:love_sibmama:

Не, я родом из Красноярского края, но с другой стороны.Но ты почти права, мама у меня сейчас живет в Минусинске(а это 15 минут от Абакана). Мы тоже там были в июле. Правда, в этом году совсем никуда не выбрались.Влад только в музей вытащил меня(так нас тема животных и не отпускает...теперь фермером стать хочет) и все.
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Марина Ю.

Обязательно почитаю про путешествия ваши...всегда читаю, правда, много позже того, как ты выкладываешь :haha:

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 7:53     Ответить с цитатой

Та-Танечка
Привееееет! Как дела? Как малыша твоя? :give_heart:

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 8:11     Ответить с цитатой

Утро доброе!

Девочки, в той болтушки я спрашивала, что делать, как решить ситуацию, если ребенок сидит дома по причине временного закрытия группы в детском саду (болел психолог). И по ваему совету я обратилась к уполномоченному по защите прав ребенка. Написала ей письмо - что мой сын вынужлен сидеть дома, тк группа закрыта (психолн на больничном),а заведующая не придпринемает никаких действий по решению этой проблемы (неоднократно мы с мужем с ней разговаривали, просили на время этой ситуации перевести нашего сына в др группу на 4час, но рна ни в какую нас не хотела слышатьц). Так же она могла бы взять временно психолога, пока наш не выйдет с больничного, но и этого она не хотела делать.
В общем, упономоченный по правам ребенка взялась за эту проблему и сразу в садик пришла комисия с проверкой! И заведующая срочно вызвала с больничного нашего психолога и психологу поишлось перед комиссий отчитываться, что она действительно болеет и предостаалять все медиыинскиец справки!!! Ну и как это обычно бывает- заведующая оказалась ни при чем, все тума к и достались нашему психологу!!!
И теперь наш психолог, которому и так плохо по причине болезни, стало еще хуже, она дусает увольнятся!
Но вышла пока на работу, к моему сыну соазу же изменилось отношениец!ну и ео мне естественно, я теперь враг народай! Мало того ребенка перестали водить в гпуппу к обычным детям, сказав, что в гпуппу где 32человека водить его нельзя! И пожтому он все время находится с психологом в ее кабинетец. Интерес к саду он потерял. И смысл в саду сразу отпал, тк я его туда водила ради общения с обычными детьми. Вот такая,вот история, вывод очевиден - не надо никуда жаловаться, никому писать, силеть, молчать, терпеть и ждать, когда ситуация сама по себе решится... тк я своей,жалобой сделала тлько хуже саоему сыну и нашему психологу, а заведующая осталось не при чем (конечно ей тоже влетело, но она все с себя скинула и перевела стрелы).

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:

Мало того, к нам прменяли отношения все работающие в саду от охраны и бухгалтерии до педагогов!
Многие просто перестали здороваться. Я боюсь представить каа они теперь вообще разговаривают с Алешей! Капец ппосто! :eek:
Вот так сдела еще хуже, чем было, аж плакать хочется!
⮝ наверх ⮝

Анисья Бразгаусскус
Студент
Студент

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 9:18     Ответить с цитатой

Разведка2004
:oops: спасибо!!! Они у нас все заюшки и все замечательные - особенно когда не психуют :-)
wetrina
:give_heart: спасибо! Приобретайте книжку такую. Очень хорошая и полезная.

Ulinamama
и такое тоже бывает. По большей частью у тех - кто никогда не работал с такими детишками. Я этого очень боялась, когда решила ходить к местному логопеду а не обращаться к опытному именно в наших проблемах. И я не пожалела. После диагностики и нескольких занятий - она сама поняла что ребенок понимает а что - нет. Так и наработали пассивный а затем и активный словарь.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Та-Танечка
Ничего себе у вас шедевр! :give_heart:
Это носорог из песка??? :-) сам смастерил?

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 9:19     Ответить с цитатой

Мама_Таня
:holding:

по этой причине я жалуюсь очень редко......бывало конечно :oops:, но стараюсь все же делать это уже после решения вопроса :oops: или когда уже совсем безвыходная ситуация

Последний раз редактировалось: ANKA (Чт Ноя 24, 2016 9:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анисья Бразгаусскус
Студент
Студент

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 9:23     Ответить с цитатой

Мама_Таня
да уж....сложная ситуация. Только я не понимаю при чем тут вывод? По каким причинам (законам) ребенок не может посещать детский сад? (может я чего то не знаю)

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 9:26     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Ужасно

Я тоже жаловалась, неоднократно, только жалобами получила путевку всад

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 10:13     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Вы вывод неправильный сделали. Дело до конца не доведено - ребенок не получил то, что нужно (нахождение в группе), а вы уже сдались. Что за бред -находится все время в кабинете психолога???? Идите дальше - добиввайтесь открытия группы. Жалуйтесь в РОНО, уполномоченному и т.д., что на вас оказывается давление, с целью, чтобы вы ушли из сада. Понимаю, что вам тяжело, но не поддавайтесь, иначе вот такие заведующие и выходят сухими из воды, а дети не получают то, что положено по закону.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Та-Танечка
ПРИвет!!!!! Вот так встреча! :give_heart:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 10:26     Ответить с цитатой

Мама_Таня
:o Охо-хо, ужасно жаль, что так получилось....

Добавлено спустя 30 секунд:

Да, блин, насильно мил не будешь.....

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Sunday писал(а):
Мама_Таня
Вы вывод неправильный сделали. Дело до конца не доведено - ребенок не получил то, что нужно (нахождение в группе), а вы уже сдались. Что за бред -находится все время в кабинете психолога???? Идите дальше - добиввайтесь открытия группы. Жалуйтесь в РОНО, уполномоченному и т.д., что на вас оказывается давление, с целью, чтобы вы ушли из сада. Понимаю, что вам тяжело, но не поддавайтесь, иначе вот такие заведующие и выходят сухими из воды, а дети не получают то, что положено по

Это конечно верно, но теоретически. Практически же, даже в случае *победы* какое отношерие будет к ребенку? :aga-aga:

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 10:33     Ответить с цитатой

Natashik78
Цитата:
Это конечно верно, но теоретически. Практически же, даже в случае *победы* какое отношерие будет к ребенку? aga-aga

А оно уже плохое, хуже не будет. Кроме того, что толку в хорошем отношении, если ребенок не получает то, что положено? Предыстория: в описываемой ситуации, УЖЕ БЫЛА открыта группа "особый ребенок", и ее закрыли. Нехватка персонала - это отговорка заведующей. Если группа была открыта, значит в бюджет были заложены на нее средства, в т.ч. и на з\п персонала.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Ulinamama
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 10:43     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Если группа "Особый ребенок" уже была в саду - надо бодаться дальше, Sunday права. Нужно торопиться, конец года на носу, если бюджет на следующий год сформируют без учета этой группы , то и смысла бодаться мало, год пропадет.

ardgi
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 11:11     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Мама_Таня
Вы вывод неправильный сделали. Дело до конца не доведено - ребенок не получил то, что нужно (нахождение в группе), а вы уже сдались. Что за бред -находится все время в кабинете психолога???? Идите дальше - добиввайтесь открытия группы. Жалуйтесь в РОНО, уполномоченному и т.д., что на вас оказывается давление, с целью, чтобы вы ушли из сада. Понимаю, что вам тяжело, но не поддавайтесь, иначе вот такие заведующие и выходят сухими из воды, а дети не получают то, что положено по закону.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Та-Танечка
ПРИвет!!!!! Вот так встреча! :give_heart:

мне в свое время пришлось ребенка забирать из сада и добиваться перевода в другой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 12:34     Ответить с цитатой

Мама_Таня
ситуация ужасна, но я не понимаю, каким образом и в чем можно обвинить психолога, если он болеет и подтверждает все документально?? Здесь что-то не чисто.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 21 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: