Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.02.08 Сообщения: 3800 В дневниках: 89 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 0:23
Марина Ю.
Не, я родом из Красноярского края, но с другой стороны.Но ты почти права, мама у меня сейчас живет в Минусинске(а это 15 минут от Абакана). Мы тоже там были в июле. Правда, в этом году совсем никуда не выбрались.Влад только в музей вытащил меня(так нас тема животных и не отпускает...теперь фермером стать хочет) и все.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Марина Ю.
Обязательно почитаю про путешествия ваши...всегда читаю, правда, много позже того, как ты выкладываешь
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 8:11
Утро доброе!
Девочки, в той болтушки я спрашивала, что делать, как решить ситуацию, если ребенок сидит дома по причине временного закрытия группы в детском саду (болел психолог). И по ваему совету я обратилась к уполномоченному по защите прав ребенка. Написала ей письмо - что мой сын вынужлен сидеть дома, тк группа закрыта (психолн на больничном),а заведующая не придпринемает никаких действий по решению этой проблемы (неоднократно мы с мужем с ней разговаривали, просили на время этой ситуации перевести нашего сына в др группу на 4час, но рна ни в какую нас не хотела слышатьц). Так же она могла бы взять временно психолога, пока наш не выйдет с больничного, но и этого она не хотела делать.
В общем, упономоченный по правам ребенка взялась за эту проблему и сразу в садик пришла комисия с проверкой! И заведующая срочно вызвала с больничного нашего психолога и психологу поишлось перед комиссий отчитываться, что она действительно болеет и предостаалять все медиыинскиец справки!!! Ну и как это обычно бывает- заведующая оказалась ни при чем, все тума к и достались нашему психологу!!!
И теперь наш психолог, которому и так плохо по причине болезни, стало еще хуже, она дусает увольнятся!
Но вышла пока на работу, к моему сыну соазу же изменилось отношениец!ну и ео мне естественно, я теперь враг народай! Мало того ребенка перестали водить в гпуппу к обычным детям, сказав, что в гпуппу где 32человека водить его нельзя! И пожтому он все время находится с психологом в ее кабинетец. Интерес к саду он потерял. И смысл в саду сразу отпал, тк я его туда водила ради общения с обычными детьми. Вот такая,вот история, вывод очевиден - не надо никуда жаловаться, никому писать, силеть, молчать, терпеть и ждать, когда ситуация сама по себе решится... тк я своей,жалобой сделала тлько хуже саоему сыну и нашему психологу, а заведующая осталось не при чем (конечно ей тоже влетело, но она все с себя скинула и перевела стрелы).
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Мало того, к нам прменяли отношения все работающие в саду от охраны и бухгалтерии до педагогов!
Многие просто перестали здороваться. Я боюсь представить каа они теперь вообще разговаривают с Алешей! Капец ппосто!
Вот так сдела еще хуже, чем было, аж плакать хочется!
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1641 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 9:18
Разведка2004 спасибо!!! Они у нас все заюшки и все замечательные - особенно когда не психуют wetrina спасибо! Приобретайте книжку такую. Очень хорошая и полезная.
Ulinamama
и такое тоже бывает. По большей частью у тех - кто никогда не работал с такими детишками. Я этого очень боялась, когда решила ходить к местному логопеду а не обращаться к опытному именно в наших проблемах. И я не пожалела. После диагностики и нескольких занятий - она сама поняла что ребенок понимает а что - нет. Так и наработали пассивный а затем и активный словарь.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Та-Танечка
Ничего себе у вас шедевр!
Это носорог из песка??? сам смастерил?
_________________ ПРИСТРОЙ в Дневнике!
ВИДЕОГРАФ Алена Лиморева Свадебная и детская видеосъемка
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 9:19
Мама_Таня
по этой причине я жалуюсь очень редко......бывало конечно , но стараюсь все же делать это уже после решения вопроса или когда уже совсем безвыходная ситуация
Последний раз редактировалось: ANKA (Чт Ноя 24, 2016 9:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1641 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 9:23
Мама_Таня
да уж....сложная ситуация. Только я не понимаю при чем тут вывод? По каким причинам (законам) ребенок не может посещать детский сад? (может я чего то не знаю)
_________________ ПРИСТРОЙ в Дневнике!
ВИДЕОГРАФ Алена Лиморева Свадебная и детская видеосъемка
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 10:13
Мама_Таня
Вы вывод неправильный сделали. Дело до конца не доведено - ребенок не получил то, что нужно (нахождение в группе), а вы уже сдались. Что за бред -находится все время в кабинете психолога???? Идите дальше - добиввайтесь открытия группы. Жалуйтесь в РОНО, уполномоченному и т.д., что на вас оказывается давление, с целью, чтобы вы ушли из сада. Понимаю, что вам тяжело, но не поддавайтесь, иначе вот такие заведующие и выходят сухими из воды, а дети не получают то, что положено по закону.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 10:26
Мама_Таня Охо-хо, ужасно жаль, что так получилось....
Добавлено спустя 30 секунд:
Да, блин, насильно мил не будешь.....
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Sunday писал(а):
Мама_Таня
Вы вывод неправильный сделали. Дело до конца не доведено - ребенок не получил то, что нужно (нахождение в группе), а вы уже сдались. Что за бред -находится все время в кабинете психолога???? Идите дальше - добиввайтесь открытия группы. Жалуйтесь в РОНО, уполномоченному и т.д., что на вас оказывается давление, с целью, чтобы вы ушли из сада. Понимаю, что вам тяжело, но не поддавайтесь, иначе вот такие заведующие и выходят сухими из воды, а дети не получают то, что положено по
Это конечно верно, но теоретически. Практически же, даже в случае *победы* какое отношерие будет к ребенку?
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 10:33
Natashik78
Цитата:
Это конечно верно, но теоретически. Практически же, даже в случае *победы* какое отношерие будет к ребенку? aga-aga
А оно уже плохое, хуже не будет. Кроме того, что толку в хорошем отношении, если ребенок не получает то, что положено? Предыстория: в описываемой ситуации, УЖЕ БЫЛА открыта группа "особый ребенок", и ее закрыли. Нехватка персонала - это отговорка заведующей. Если группа была открыта, значит в бюджет были заложены на нее средства, в т.ч. и на з\п персонала.
На сайте с 19.01.13 Сообщения: 609 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 10:43
Мама_Таня
Если группа "Особый ребенок" уже была в саду - надо бодаться дальше, Sunday права. Нужно торопиться, конец года на носу, если бюджет на следующий год сформируют без учета этой группы , то и смысла бодаться мало, год пропадет.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 5040 В дневниках: 5 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 11:11
Sunday писал(а):
Мама_Таня
Вы вывод неправильный сделали. Дело до конца не доведено - ребенок не получил то, что нужно (нахождение в группе), а вы уже сдались. Что за бред -находится все время в кабинете психолога???? Идите дальше - добиввайтесь открытия группы. Жалуйтесь в РОНО, уполномоченному и т.д., что на вас оказывается давление, с целью, чтобы вы ушли из сада. Понимаю, что вам тяжело, но не поддавайтесь, иначе вот такие заведующие и выходят сухими из воды, а дети не получают то, что положено по закону.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Та-Танечка
ПРИвет!!!!! Вот так встреча!
мне в свое время пришлось ребенка забирать из сада и добиваться перевода в другой
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Чт Ноя 24, 2016 12:34
Мама_Таня
ситуация ужасна, но я не понимаю, каким образом и в чем можно обвинить психолога, если он болеет и подтверждает все документально?? Здесь что-то не чисто.