Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Диета доктора Дюкана (том 12)
Готовь, ешь и худей!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 1:47     Ответить с цитатой

мама Софи
Я в Ленинском,мне до Меги ближе,там его брала пару-тройку раз,да о такой как густой-густой йогурт,но по вкусу именно творог :-)
Кстати,Валио тоже хранится гораздо долше срока,котоый на нем написан :aga-aga:
Мерцание
8 кг - тоже такой не маленький пушист :shock:
У них наверно в природе такое заложено - странные звуки издавать,а ваш лапку,как слон не ставит(не подгибает,а как бы на пальчики ставит)?! :haha: так забавно

Скрытый текст:
я думала я одна не сплю,на работе я :type:

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 1:54     Ответить с цитатой

Prelestna
я собираюсь спать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 9:05     Ответить с цитатой

кому нужен кукурузный крахмал? самая дешевая цена...это сп получим примерно в середине августа http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=982520
в 3м посте поставщик 2, кукуЗНЫЙ КРАХМАЛ 21 руб/кг
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 9:11     Ответить с цитатой

Мерцание
в 7 месяцев 8 кг??? ты ничего не путаешь??? я впервые слышу о таком весе у подростка.
у нас тогда вообще малышок просто :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 9:27     Ответить с цитатой

Мерцание
британец?????. а можно еще фоточки???? Я , как заводчица британцев, :oops: ну не может кот столько весить в иаком возрасте. А с какого клу а котенок. я мельком глянула, мне вообще показался кун . для их породы это возможный вес и то, многовото. :aga-aga: А еще фотки можно в студию.

Всем привет :oops: , чет я так котом увлеклась и не поздоровалась :oops: .

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 9:42     Ответить с цитатой

полинезия
у меня курил,они тоже не маленькие,мой особенно :lol: ... но до 8-кг нам как до берлина ползком)) :lol: но в 7 месяцев и для кунов 8 кг маловероятно...
ух ты,а тебя значит,если что можно пытать,как консультата :oops:
⮝ наверх ⮝

Prelestna
Верь в себя
Верь в себя

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 9:52     Ответить с цитатой

Лелека80
полинезия
У родителей тоже британец - толстячок такой,ему 10 лет уже - 7 кг веса

Я даже не обратила внимания,что у Мерцания - 8 мес.всего :aga-aga:

Сегодня едем на дачку - ДР отмечать,на пару дней потеряюсь,там связь плохая :4u:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Я бы вам своего показала,но вы будете смеяться :haha:
У меня папа вычитал,что наш называется - серебристый таби.есть такая разновидность?!

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 9:55     Ответить с цитатой

Prelestna
почему будем смеятся?)))))
8-месяцев моему)) у Мерцания даже чуть младше-7 месяцев....
⮝ наверх ⮝

полинезия
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.11
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Prelestna
хи хи. без обид. это разновидность окраса дивотного. окрасов ооочень много. у меня например кошь черная черепаха ,котятки были ваще всякие-красный мрамор-это типа рыжий с рисунком на боках(как улитка щавиток)и спинке(каку тушканчика). а у тебя окрас у животного как в рекламме вискас получается(если мне не изменяет память).
если что спрашивайте. чего знаю расскажу.

Natsy13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.10
В дневниках: 29
Карта № 006082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 10:44     Ответить с цитатой

мама Софи
Я уже поняла )) дома внимательно изучила список! Мне написали 3 дня атаки на сайте, тогда начну заново сегодня. Я еще и маму заинтересовала этой диетой )) но она у меня слабохарактерная, ни дня не может без сладкого )))

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 10:48     Ответить с цитатой

Natsy13
пусть пекёт каждый день выпечку с чередования. рецептов очень много и тортиков и булок и прочего
сколько у тебя веса лишнего, рост, раз всего 3 дня атаки значит 10-12 кг лишних?
⮝ наверх ⮝

Мерцание

На сайте с 05.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 11:04     Ответить с цитатой

Доброе утро, стройняшечки!

полинезия

Чет ты меня задумала теперь)) Ну муж когда на ДР мне его привез сказал британец, самый крупный из всех котят был...сейчас посмотрю метрику...и фотки найду, где он маленький ещё посмотрю.
⮝ наверх ⮝

Лелека80
Студент
Студент

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 11:05     Ответить с цитатой

Мерцание
да не, британец у вас... у кунов совсем другая внешность... и окраса не бывает такого) я их фанат,поэтому опознала бы уж точно)))))) :lol:
⮝ наверх ⮝

Мерцание

На сайте с 05.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 11:11     Ответить с цитатой

полинезия
Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Может у нас с весами что-то и они больше вес показывают...надо поменять...но он реально тяжелый :aga-aga: Хотя версия с весами меня радует...значит и мой вес поменьше :haha:
⮝ наверх ⮝

Волшебница
Академик
Академик

На сайте с 22.10.04
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2014 11:42     Ответить с цитатой

всем утро, началось радостью. у меня пришли КД только=только и сразу от прошлых 1,5 кг (которые плюсанули перед кд) уже половины нет. Надеюсь и остальная половина за КД сольется.

Мерцание
плюшевый котик у тебя :)

Natsy13
я 4,5 года одна двоих воспитывала, так что коллеги мы с тобой по опыту
на атаке можно только белковые продукты ,так что почитай сначала.
имхо, женственность не количество килограммов, а состояние души :-)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

Мерцание
бывает что весы на маленьком весе врут, а на человеческом нормально.Ты кота на кухонных весах взвешай. Моя стройняшка милашка весит 3,5 кг. У нас тоже есть кошкин дом - 5 этажей, сами делали.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: