Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 1:47
мама Софи
Я в Ленинском,мне до Меги ближе,там его брала пару-тройку раз,да о такой как густой-густой йогурт,но по вкусу именно творог
Кстати,Валио тоже хранится гораздо долше срока,котоый на нем написан Мерцание
8 кг - тоже такой не маленький пушист
У них наверно в природе такое заложено - странные звуки издавать,а ваш лапку,как слон не ставит(не подгибает,а как бы на пальчики ставит)?! так забавно
Скрытый текст:
я думала я одна не сплю,на работе я
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 9:05
кому нужен кукурузный крахмал? самая дешевая цена...это сп получим примерно в середине августа http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=982520
в 3м посте поставщик 2, кукуЗНЫЙ КРАХМАЛ 21 руб/кг
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 9:27
Мерцание
британец?????. а можно еще фоточки???? Я , как заводчица британцев, ну не может кот столько весить в иаком возрасте. А с какого клу а котенок. я мельком глянула, мне вообще показался кун . для их породы это возможный вес и то, многовото. А еще фотки можно в студию.
Всем привет , чет я так котом увлеклась и не поздоровалась .
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 9:42
полинезия
у меня курил,они тоже не маленькие,мой особенно ... но до 8-кг нам как до берлина ползком)) но в 7 месяцев и для кунов 8 кг маловероятно...
ух ты,а тебя значит,если что можно пытать,как консультата
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 9:52
Лелека80 полинезия
У родителей тоже британец - толстячок такой,ему 10 лет уже - 7 кг веса
Я даже не обратила внимания,что у Мерцания - 8 мес.всего
Сегодня едем на дачку - ДР отмечать,на пару дней потеряюсь,там связь плохая
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я бы вам своего показала,но вы будете смеяться
У меня папа вычитал,что наш называется - серебристый таби.есть такая разновидность?!
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 10:42
Prelestna
хи хи. без обид. это разновидность окраса дивотного. окрасов ооочень много. у меня например кошь черная черепаха ,котятки были ваще всякие-красный мрамор-это типа рыжий с рисунком на боках(как улитка щавиток)и спинке(каку тушканчика). а у тебя окрас у животного как в рекламме вискас получается(если мне не изменяет память).
если что спрашивайте. чего знаю расскажу.
На сайте с 23.05.10 Сообщения: 807 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 006082
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 10:44
мама Софи
Я уже поняла )) дома внимательно изучила список! Мне написали 3 дня атаки на сайте, тогда начну заново сегодня. Я еще и маму заинтересовала этой диетой )) но она у меня слабохарактерная, ни дня не может без сладкого )))
На сайте с 03.08.11 Сообщения: 20959 В дневниках: 545 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 10:48
Natsy13
пусть пекёт каждый день выпечку с чередования. рецептов очень много и тортиков и булок и прочего
сколько у тебя веса лишнего, рост, раз всего 3 дня атаки значит 10-12 кг лишних?
На сайте с 05.02.12 Сообщения: 892 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 11:04
Доброе утро, стройняшечки!
полинезия
Чет ты меня задумала теперь)) Ну муж когда на ДР мне его привез сказал британец, самый крупный из всех котят был...сейчас посмотрю метрику...и фотки найду, где он маленький ещё посмотрю.
На сайте с 05.02.12 Сообщения: 892 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 11:11
полинезия
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Может у нас с весами что-то и они больше вес показывают...надо поменять...но он реально тяжелый Хотя версия с весами меня радует...значит и мой вес поменьше
На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 11:42
всем утро, началось радостью. у меня пришли КД только=только и сразу от прошлых 1,5 кг (которые плюсанули перед кд) уже половины нет. Надеюсь и остальная половина за КД сольется.
Мерцание
плюшевый котик у тебя
Natsy13
я 4,5 года одна двоих воспитывала, так что коллеги мы с тобой по опыту
на атаке можно только белковые продукты ,так что почитай сначала.
имхо, женственность не количество килограммов, а состояние души
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Мерцание
бывает что весы на маленьком весе врут, а на человеческом нормально.Ты кота на кухонных весах взвешай. Моя стройняшка милашка весит 3,5 кг. У нас тоже есть кошкин дом - 5 этажей, сами делали.
_________________ Наборы для вышивки NKF с идеальной печатью на канве. Интересно? Жду ЛС.