Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2115 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 21:41
Biserka
Ну вы и даете! Супер фото, мне очень понравились! Такие живые и красивые! (А вообще я на это дело весьма привередливая )
И при этом еще страдать по несделаной уборке...совершенно излишне, мне кажется
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 21:55
Biserka
Спасибо за фото!
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Код:
Девочки, а как вы принимаете решение об очередной беременности?
Я шифруюсь от мужа, а то бы и вовсе детей не было.
Опять хочется, но теперь муж держит ухо востро. Так что, увы, придется раздать все малышковые костюмчики.
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 21:58
Девочка-напевочка, про носки +1! Я думала, это только у моих такая история с носками Сколько одинаковых носков было до стирки, столько и разных после Biserka не расстраивайтесь из-за беспорядка. У меня теперь только пыли много А так всё одно и то же - скукота. Хоть окно разобьют, и то потеха. Выросли
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 22:51
Biserka ,фотографии великолепные!
Pushina,ну у вас ещё все ребятишки такие маленькие,подождите маленько,потом глядишь,папа ещё сам запросит,ну или во всяком случае не будет уж так категорично против .
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 93 Откуда: Томскя обл.
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 1:00
Pushina
о, у вас дети почти того же возраста, что наша младшая троица, только на годик постарше... Вы одна с ними справляетесь? Сборы в садик, утренний подъём, кружки, купание, укладывание..?
Мюмла
ой, я очень подгоняюсь по поводу неуборки Заваленные подоконники, куча всего на шкафах и под кроватями. Вечно ж чё-то пихнёшь и забудешь, потом снова... Но я периодически всё же разбираю это добро))) Во флайледи сегодня задание убрать всё под кроватью в спальне, вот прям в тему. И вся неделя посвящена уборке в спальне) Вот это ну совсем не помешает Если детскую ещё стараешься в тонусе держать, она ж вся на виду, то до спальни руки редко доходят)
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 1:38
Biserka
Какие детки красивые . Фотки классные, яркие, сочные! Моя средняя любит, когда я им с младшей одинаковые вещи покупаю, говорит, мы теперь близняшки. У вас дети просят или вы сами руководите пока одеждой?
На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 11:47
Свет-Уля писал(а):
Pushina,ну у вас ещё все ребятишки такие маленькие,подождите маленько,потом глядишь,папа ещё сам запросит,ну или во всяком случае не будет уж так категорично против .
Я к тому моменту состарюсь. Я первого за 30 родила.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Biserka писал(а):
Pushina
о, у вас дети почти того же возраста, что наша младшая троица, только на годик постарше... Вы одна с ними справляетесь? Сборы в садик, утренний подъём, кружки, купание, укладывание..?
В садик мы не ходим. Кружки. Ох.
Основные занятия в субботу. младшая дома, а с остальными двумя по очереди с мужем водим.
В будни или бабушка с младшей остается или вместе идем (крайне редко) или пропускаем, если бабушка в неудобную для нас смену.
К логопеду или с двумя или со всеми.
Днем я всех или почти всех усыпляю, вечером старших папа, младшую я.
Спортзал бросили никак у меня не складываться. (жалко, дочке нравилось да и получалось у нее хорошо).
Моемся частями. Сына папа моет, я только иногда, остальные мои.
Примерно так.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
В школу пойдем.....
Очень я на бабушку надеюсь. Тем более, что она собралась увольняться.
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 1228 В дневниках: 11 Откуда: Плющихинский
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 13:23
Pushina
Спасибо!
Я уже сижу семенв выбираю, заказывать собираюсь, петунии скоро сеять. А муж у меня сказал, чтоб никакой рассады в этом году не было, надоела она ему. Хожу подготавливаю, говорю, что будет маленько, совсем чуть-чуть незачем сразу шокировать