Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осьминожки, болтушка многодетных, том 28
Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безнадёжного положения. Альбер Камю

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Biserka
Ну вы и даете! Супер фото, мне очень понравились! Такие живые и красивые! (А вообще я на это дело весьма привередливая ;) )
И при этом еще страдать по несделаной уборке...совершенно излишне, мне кажется :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Biserka
Спасибо за фото! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Код:
Девочки, а как вы принимаете решение об очередной беременности?

Я шифруюсь от мужа, а то бы и вовсе детей не было. :aga-aga:
Опять хочется, но теперь муж держит ухо востро. Так что, увы, придется раздать все малышковые костюмчики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, про носки +1! Я думала, это только у моих такая история с носками :eek: Сколько одинаковых носков было до стирки, столько и разных после :haha:
Biserka :give_heart: не расстраивайтесь из-за беспорядка. У меня теперь только пыли много :-( А так всё одно и то же - скукота. Хоть окно разобьют, и то потеха. Выросли :sad:
⮝ наверх ⮝

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 22:51     Ответить с цитатой

Biserka ,фотографии великолепные!
Pushina,ну у вас ещё все ребятишки такие маленькие,подождите маленько,потом глядишь,папа ещё сам запросит,ну или во всяком случае не будет уж так категорично против :-) .
⮝ наверх ⮝

Biserka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 1:00     Ответить с цитатой

Pushina
о, у вас дети почти того же возраста, что наша младшая троица, только на годик постарше... Вы одна с ними справляетесь? Сборы в садик, утренний подъём, кружки, купание, укладывание..?

Мюмла
ой, я очень подгоняюсь по поводу неуборки :oops: Заваленные подоконники, куча всего на шкафах и под кроватями. Вечно ж чё-то пихнёшь и забудешь, потом снова... Но я периодически всё же разбираю это добро))) Во флайледи сегодня задание убрать всё под кроватью в спальне, вот прям в тему. И вся неделя посвящена уборке в спальне) Вот это ну совсем не помешает :-) Если детскую ещё стараешься в тонусе держать, она ж вся на виду, то до спальни руки редко доходят)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Мюмла
спасибо! :give_heart:

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 1:38     Ответить с цитатой

Biserka
Какие детки красивые :in_love: . Фотки классные, яркие, сочные! Моя средняя любит, когда я им с младшей одинаковые вещи покупаю, говорит, мы теперь близняшки. У вас дети просят или вы сами руководите пока одеждой?

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 8:48     Ответить с цитатой

Biserka
Обалдеть, какие вы все красивые!
Скрытый текст:
Еще бы папу вашего посмотреть :oops:
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10446
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 10:41     Ответить с цитатой

О! Новый домик начался с уборки. :haha:
Скрытый текст:
Не, нафиг уборку, с меня недавнего ремонта по уши хватило пока. И это ещё не финиш. Ещё две комнаты сделать надо. :aga-aga:

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 11:47     Ответить с цитатой

Свет-Уля писал(а):

Pushina,ну у вас ещё все ребятишки такие маленькие,подождите маленько,потом глядишь,папа ещё сам запросит,ну или во всяком случае не будет уж так категорично против :-) .

Я к тому моменту состарюсь. Я первого за 30 родила. :-)

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

Biserka писал(а):
Pushina
о, у вас дети почти того же возраста, что наша младшая троица, только на годик постарше... Вы одна с ними справляетесь? Сборы в садик, утренний подъём, кружки, купание, укладывание..?

В садик мы не ходим. :-) Кружки. Ох. :-)
Основные занятия в субботу. младшая дома, а с остальными двумя по очереди с мужем водим.
В будни или бабушка с младшей остается или вместе идем (крайне редко) или пропускаем, если бабушка в неудобную для нас смену.
К логопеду или с двумя или со всеми.
Днем я всех или почти всех усыпляю, вечером старших папа, младшую я.
Спортзал бросили никак у меня не складываться. (жалко, дочке нравилось да и получалось у нее хорошо).
Моемся частями. Сына папа моет, я только иногда, остальные мои.
Примерно так.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

В школу пойдем.....
Очень я на бабушку надеюсь. :oops: Тем более, что она собралась увольняться. :-)

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

Biserka
А у вас как?
⮝ наверх ⮝

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Biserka
Шикарные фотографии! :give_heart:
Красивые детки!

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Про носочки писала , ранее уж лет десять страдаю да же фото где то выкладывала жаль удалила - у меня был рекорд 50 шт и все разные :haha:

Biserka
Шикарные красивые фото. - смотреть заглядение )

а я выставила парочку наших не профессиональных гуляли по красной площади первого января - приглашаю кому интересно ;)
⮝ наверх ⮝

partyzan-ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Biserka
Детки-конфетки :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 13:02     Ответить с цитатой

А я обнаглела, уборку не делаю, носки не разбираю, жду переезда, все равно все перемешается. :haha:
В инете сижу. :-)

Добавлено спустя 56 секунд:

partyzan-ka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :4U:

Увидела вашу подпись и вспомнила, скоро же рассаду садить!
Люблю я это дело. :oops:
⮝ наверх ⮝

partyzan-ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Pushina
Спасибо!
Я уже сижу семенв выбираю, заказывать собираюсь, петунии скоро сеять. А муж у меня сказал, чтоб никакой рассады в этом году не было, надоела она ему. :aga-aga: Хожу подготавливаю, говорю, что будет маленько, совсем чуть-чуть :haha: незачем сразу шокировать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28082
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Biserka, замечательные фотографии! :give_heart:
И дети красавцы как на подбор!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: