Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных, том 28
Ничто так не воодушевляет, как сознание своего безнадёжного положения. Альбер Камю

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 21:41     Ответить с цитатой

Biserka
Ну вы и даете! Супер фото, мне очень понравились! Такие живые и красивые! (А вообще я на это дело весьма привередливая ;) )
И при этом еще страдать по несделаной уборке...совершенно излишне, мне кажется :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 21:55     Ответить с цитатой

Biserka
Спасибо за фото! :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Код:
Девочки, а как вы принимаете решение об очередной беременности?

Я шифруюсь от мужа, а то бы и вовсе детей не было. :aga-aga:
Опять хочется, но теперь муж держит ухо востро. Так что, увы, придется раздать все малышковые костюмчики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка, про носки +1! Я думала, это только у моих такая история с носками :eek: Сколько одинаковых носков было до стирки, столько и разных после :haha:
Biserka :give_heart: не расстраивайтесь из-за беспорядка. У меня теперь только пыли много :-( А так всё одно и то же - скукота. Хоть окно разобьют, и то потеха. Выросли :sad:
⮝ наверх ⮝

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 22:51     Ответить с цитатой

Biserka ,фотографии великолепные!
Pushina,ну у вас ещё все ребятишки такие маленькие,подождите маленько,потом глядишь,папа ещё сам запросит,ну или во всяком случае не будет уж так категорично против :-) .
⮝ наверх ⮝

Biserka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 1:00     Ответить с цитатой

Pushina
о, у вас дети почти того же возраста, что наша младшая троица, только на годик постарше... Вы одна с ними справляетесь? Сборы в садик, утренний подъём, кружки, купание, укладывание..?

Мюмла
ой, я очень подгоняюсь по поводу неуборки :oops: Заваленные подоконники, куча всего на шкафах и под кроватями. Вечно ж чё-то пихнёшь и забудешь, потом снова... Но я периодически всё же разбираю это добро))) Во флайледи сегодня задание убрать всё под кроватью в спальне, вот прям в тему. И вся неделя посвящена уборке в спальне) Вот это ну совсем не помешает :-) Если детскую ещё стараешься в тонусе держать, она ж вся на виду, то до спальни руки редко доходят)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Мюмла
спасибо! :give_heart:

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 1:38     Ответить с цитатой

Biserka
Какие детки красивые :in_love: . Фотки классные, яркие, сочные! Моя средняя любит, когда я им с младшей одинаковые вещи покупаю, говорит, мы теперь близняшки. У вас дети просят или вы сами руководите пока одеждой?

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 8:48     Ответить с цитатой

Biserka
Обалдеть, какие вы все красивые!
Скрытый текст:
Еще бы папу вашего посмотреть :oops:
⮝ наверх ⮝

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10446
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 10:41     Ответить с цитатой

О! Новый домик начался с уборки. :haha:
Скрытый текст:
Не, нафиг уборку, с меня недавнего ремонта по уши хватило пока. И это ещё не финиш. Ещё две комнаты сделать надо. :aga-aga:

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 11:47     Ответить с цитатой

Свет-Уля писал(а):

Pushina,ну у вас ещё все ребятишки такие маленькие,подождите маленько,потом глядишь,папа ещё сам запросит,ну или во всяком случае не будет уж так категорично против :-) .

Я к тому моменту состарюсь. Я первого за 30 родила. :-)

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

Biserka писал(а):
Pushina
о, у вас дети почти того же возраста, что наша младшая троица, только на годик постарше... Вы одна с ними справляетесь? Сборы в садик, утренний подъём, кружки, купание, укладывание..?

В садик мы не ходим. :-) Кружки. Ох. :-)
Основные занятия в субботу. младшая дома, а с остальными двумя по очереди с мужем водим.
В будни или бабушка с младшей остается или вместе идем (крайне редко) или пропускаем, если бабушка в неудобную для нас смену.
К логопеду или с двумя или со всеми.
Днем я всех или почти всех усыпляю, вечером старших папа, младшую я.
Спортзал бросили никак у меня не складываться. (жалко, дочке нравилось да и получалось у нее хорошо).
Моемся частями. Сына папа моет, я только иногда, остальные мои.
Примерно так.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

В школу пойдем.....
Очень я на бабушку надеюсь. :oops: Тем более, что она собралась увольняться. :-)

Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:

Biserka
А у вас как?
⮝ наверх ⮝

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 11:56     Ответить с цитатой

Biserka
Шикарные фотографии! :give_heart:
Красивые детки!

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Про носочки писала , ранее уж лет десять страдаю да же фото где то выкладывала жаль удалила - у меня был рекорд 50 шт и все разные :haha:

Biserka
Шикарные красивые фото. - смотреть заглядение )

а я выставила парочку наших не профессиональных гуляли по красной площади первого января - приглашаю кому интересно ;)
⮝ наверх ⮝

partyzan-ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Biserka
Детки-конфетки :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 13:02     Ответить с цитатой

А я обнаглела, уборку не делаю, носки не разбираю, жду переезда, все равно все перемешается. :haha:
В инете сижу. :-)

Добавлено спустя 56 секунд:

partyzan-ka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :4U:

Увидела вашу подпись и вспомнила, скоро же рассаду садить!
Люблю я это дело. :oops:
⮝ наверх ⮝

partyzan-ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Pushina
Спасибо!
Я уже сижу семенв выбираю, заказывать собираюсь, петунии скоро сеять. А муж у меня сказал, чтоб никакой рассады в этом году не было, надоела она ему. :aga-aga: Хожу подготавливаю, говорю, что будет маленько, совсем чуть-чуть :haha: незачем сразу шокировать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28077
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 15:04     Ответить с цитатой

Biserka, замечательные фотографии! :give_heart:
И дети красавцы как на подбор!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: