Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А тут разве не по сырным супчикам? Классический грибной суп не допускает сыра, т.к. он ГРИБНОЙ!!!!!!!!! И грибы не китайские "травяные", а нормальные российские грибы имеющие свой вкус и аромат
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 14:47
Мираж писал(а):
ОленёноК1987
Колбасный и не растворится никогда.
конечно не растворится. Я беру всегда плавленный сыр на сливочках, белые или подосиновики, картошечку, морковку и лук немного обжариваю, Сначала провариваю грибочки, потом добавляю картошку(свежую люблю), потом баночку виоллы или Альметты,оттащишь и друзья его любят) в самом конце зелени. Подаю с сухариками. Мужа за уши не оттащишь!
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4368 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 15:40
Мой супчик
Скрытый текст:
Белые грибы порезала-отварила.
В бульон с грибами положила картошку порезанную крупными кубиками-довела до готовности.
Слила бульон-грибы\картошку пюрировала блендером.
Разбавила бульоном.
Добавила пару столовых ложек плавленного сыра "очаковский с грибами"
100 мл сливок 10%,зелени щепотку(у меня сушенная) и довела до кипения.
Вкусно,просто и быстро
Подавать можно с сухариками.У меня без них,кружка суповая
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 20:18
В детстве как-то с бабушкой и дедушкой были в лесу, просто отдыхали. Напали на огромную поляну маслят. Бабушка приготовила суп из них. Картошка и сметана были с собой )))
С тех пор суп из маслят, мой любимый грибной суп!
Готовлю так же просто, как тогда, только на бульоне и с мясом, больше нравится говяжье
1 В конце варки бульона кладу чищеную луковицу и морковь целую, минут 20 варится, после чего овощи выкидываю. Получается вкус более насыщенный.
2 Маслята беру в магазине.. конечно лучше свежие, да самой собранные, но((( когда появились в продаже заморозка, была рада)))))))))))))
3 Не размораживая хорошо промываю грибы, потом в бульон, варю минут 20-30.
4 Картошки много, режу на кубики, часть мелко, чтобы разварилась
5 Тут же разбираю мясо на мелкие кусочки, его тогда много и точно всем хватает, даже если кусочек был малюсенький. Мясо в суп. Всё варится до готовности картошки.