Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А тут разве не по сырным супчикам? Классический грибной суп не допускает сыра, т.к. он ГРИБНОЙ!!!!!!!!! И грибы не китайские "травяные", а нормальные российские грибы имеющие свой вкус и аромат
На сайте с 26.08.10 Сообщения: 31160 В дневниках: 60 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 14:47
Мираж писал(а):
ОленёноК1987
Колбасный и не растворится никогда.
конечно не растворится. Я беру всегда плавленный сыр на сливочках, белые или подосиновики, картошечку, морковку и лук немного обжариваю, Сначала провариваю грибочки, потом добавляю картошку(свежую люблю), потом баночку виоллы или Альметты,оттащишь и друзья его любят) в самом конце зелени. Подаю с сухариками. Мужа за уши не оттащишь!
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 4368 В дневниках: 359 Откуда: озеро Юга*
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 15:40
Мой супчик
Скрытый текст:
Белые грибы порезала-отварила.
В бульон с грибами положила картошку порезанную крупными кубиками-довела до готовности.
Слила бульон-грибы\картошку пюрировала блендером.
Разбавила бульоном.
Добавила пару столовых ложек плавленного сыра "очаковский с грибами"
100 мл сливок 10%,зелени щепотку(у меня сушенная) и довела до кипения.
Вкусно,просто и быстро
Подавать можно с сухариками.У меня без них,кружка суповая
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9165 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Авг 18, 2013 20:18
В детстве как-то с бабушкой и дедушкой были в лесу, просто отдыхали. Напали на огромную поляну маслят. Бабушка приготовила суп из них. Картошка и сметана были с собой )))
С тех пор суп из маслят, мой любимый грибной суп!
Готовлю так же просто, как тогда, только на бульоне и с мясом, больше нравится говяжье
1 В конце варки бульона кладу чищеную луковицу и морковь целую, минут 20 варится, после чего овощи выкидываю. Получается вкус более насыщенный.
2 Маслята беру в магазине.. конечно лучше свежие, да самой собранные, но((( когда появились в продаже заморозка, была рада)))))))))))))
3 Не размораживая хорошо промываю грибы, потом в бульон, варю минут 20-30.
4 Картошки много, режу на кубики, часть мелко, чтобы разварилась
5 Тут же разбираю мясо на мелкие кусочки, его тогда много и точно всем хватает, даже если кусочек был малюсенький. Мясо в суп. Всё варится до готовности картошки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах