|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Le-Shokolate
Академик

На сайте с 29.03.12 Сообщения: 10809 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2185 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 16:10 |
|
|
Девочки, да флиртуйте как душе угодно.
Ну не надо нравоучений типа "дофлиртоваться можно". Можно и без флирта, только называется по-другому.
Мне, например, ну очень нравится чуток пофлиртовать с молодыми девочками - продавцами в супермаркетах, на рынке и т.п. Жене почему-то не нравится.
Прямо не говорит, но я же вижу.
За 45!!! лет брака не изменял НИ РАЗУ. Не считаю это подвигом - просто люблю жену!
А флирт это прото развлечение, отдых, если хотите - трезвый расчет и т.д. Если супруг умный, то поймет правильно, если САМ(а) дурак- то флиртом не окончится.
Должна быть ЛЮБОВЬ, а остальное от лукавого!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2185 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 17:01 |
|
|
juditt писал(а): | Ну так с мужчинами за пятьдесят флиртовать можно. Это уже не наказуемо |
Ну очень грубо можно ошибиться!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 17:12 |
|
|
Плюро писал(а): |
Мне, например, ну очень нравится чуток пофлиртовать с молодыми девочками - продавцами в супермаркетах, на рынке и т.п. Жене почему-то не нравится.
Прямо не говорит, но я же вижу. |
Так ведь не надо при супруге то )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плохая_Девочка
Ясельки

На сайте с 04.04.12 Сообщения: 84
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 17:21 |
|
|
Плюро писал(а): | Девочки, да флиртуйте как душе угодно.
Ну не надо нравоучений типа "дофлиртоваться можно". Можно и без флирта, только называется по-другому.
За 45!!! лет брака не изменял НИ РАЗУ. Не считаю это подвигом - просто люблю жену!
А флирт это прото развлечение, отдых, если хотите - трезвый расчет и т.д. Если супруг умный, то поймет правильно, если САМ(а) дурак- то флиртом не окончится.
Спасибо, хоть кто-то поддержал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gorthaur
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.08 Сообщения: 434 В дневниках: 159 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 20:05 |
|
|
И все-таки, что считать флиртом? Легкие намеки на возможную близость, демонстрация сексуальности, откровенные наряды и позы (в смысле - ну там томные взгляды, прикуривание сигарет "на публику", взмахи волосами "как в рекламе") - это в браке я не одобряю.
А если под "флиртом" вы понимаете что-то вроде "упахаюсь в спортзале, наряжусь, накрашусь, натанцуюсь, буду весела и раскованна, и пусть все мужики видят, какая я замечательная (красивая, веселая, озорная, остроумная, позитивная)" - да за-ради бога ))) Это не вредит браку, просто поднимает самооценку - если Вам для хорошего самочувствия нужно, чтобы ваши достоинства оценили несколько человек или просто хочется "поглаживаний" (не физических, канеш) за Ваши "заслуги" и усилия, которые Вы приложили, чтобы хорошо выглядеть и всем нравиться - ничего плохого в этом нет. Тешит самолюбие, но браку не вредит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Большая вредина
Академик

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 15259 В дневниках: 250 Откуда: Ленинский р-н, ж/м Западня :)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Май 09, 2012 12:36 |
|
|
Darina 99
Не всегда, конечно, так бывает. Некоторые мужья и любят жен, но не дают им почувствовать себя красавицами и умницами. Тогда и появляется желание получить признание хотя бы от других мужчин Тут виноваты родители, если ребенка не хвалить, не проявлять любовь словами то и вырастет такой немногословный пуританин. Ругать-то жену он будет, а вот похвалить - это лишнее, то что она красивая, умная, хозяйственная - это норма, а за норму не хвалят  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15032 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Май 09, 2012 17:18 |
|
|
Девушки,читая вас,создается впечатление,что тут все не женщины, а какие то буки. Если вам на улице, в транспорте, супермаркете кто то улыбнулся, открыл дверь,сказал комплимент, вы с каменным лицом гордо проходите мимо, подняв флаг "Я замужем!!!" ? Зачем намеренно строить глазки другим мужчинам, неужели не хочется ответить улыбкой на чью-то улыбку, порадоваться,что из всей толпы на тебя обратили внимание,какая ты красивая? Что сразу про мужей талдычить, ой для меня ой муж все! Да будьте вы замужем хоть сто лет, но если вы везде ходите с каменным и гордым лицом и не дай бог кому то флиртануть с вами, как то это не красит женщину...
У меня муж бывает тоже может поулыбаться с продавщицами, а мне забавно наблюдать, я ж то знаю, что это все несерьезно. А бывает, стоит какая нибудь девчушка-продавщица одна, или бывают кондукторши в транспорте, и вот скажи им какой нибудь доброе слово,так сразу рацветут и жизнь чуть лучше покажется... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Дед-Короед
уверенный папа

На сайте с 28.09.11 Сообщения: 639
|
 Добавлено: Ср Май 09, 2012 19:02 |
|
|
Плюро писал(а): | Девочки, да флиртуйте как душе угодно.
Не корректно. Когда дедушка за 60 "флиртует" с продавщицей в магазине. Это совсем не то, когда 24 летняя девушка (без году неделя как замужем) флиртует с молодым человеком... Это в принципе разные ситуации и называются одним словом только в силу бедности русского языка на "межполовые" термины... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Ср Май 09, 2012 19:28 |
|
|
Blueyed писал(а): | Девушки,читая вас,создается впечатление,что тут все не женщины, а какие то буки. Если вам на улице, в транспорте, супермаркете кто то улыбнулся, открыл дверь,сказал комплимент, вы с каменным лицом гордо проходите мимо, подняв флаг "Я замужем!!!" ? |
Ну описанное вами, ИМХО, не флирт. Улыбаться и благодарить за комплименты - это элементарная вежливость. Выглядеть красиво и быть уверенной в себе - это тоже не флирт. А вот когда женщина с обязательствами вместо гордого флага "я замужем" несет транспарант "я замужем, но это ничего не значит" - это неуважение, в первую очередь, к мужу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tati78
Академик

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 09, 2012 22:20 |
|
|
Lirael
+100, сказать "спасибо!" когда тебе деверь открыли норма, простая веждивость, ни каким флиртом здесь и не пахнет. А томно улыбаться и охать-ахать с посторонним мужчиной , смеяться двусмысленным шуткам и самой отвечать на них, а также разговаривать на интимные темы - и есть флирт и для замужней женщины уже недопустимо (имхо), при этом совсем не обязательно быть букой, просто четко очерчивать границы дозволенного  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 916 В дневниках: 3
|
|