Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Хочется флирта
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Русало4ка
:o :lol:

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Девочки, да флиртуйте как душе угодно.
Ну не надо нравоучений типа "дофлиртоваться можно". Можно и без флирта, только называется по-другому.
Мне, например, ну очень нравится чуток пофлиртовать с молодыми девочками - продавцами в супермаркетах, на рынке и т.п. Жене почему-то не нравится. :eek:
Прямо не говорит, но я же вижу.
За 45!!! лет брака не изменял НИ РАЗУ. Не считаю это подвигом - просто люблю жену!
А флирт это прото развлечение, отдых, если хотите - трезвый расчет и т.д. :hello: Если супруг умный, то поймет правильно, если САМ(а) дурак- то флиртом не окончится.

Должна быть ЛЮБОВЬ, а остальное от лукавого! :give_heart: :love_sibmama:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 16:17     Ответить с цитатой

Ну так с мужчинами за пятьдесят флиртовать можно. :aga-aga: Это уже не наказуемо

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Плюро писал(а):
Не считаю это подвигом - просто люблю жену!

Плюро, я вас уважаю!!!! :give_heart:

ммм, не отметила, мое предыдущее сообщение - это цитата из лекции Торсунова
об отношениях м и ж

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:01     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Ну так с мужчинами за пятьдесят флиртовать можно. :aga-aga: Это уже не наказуемо

Ну очень грубо можно ошибиться!!! :lol: :lol: :lol:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:12     Ответить с цитатой

Плюро писал(а):

Мне, например, ну очень нравится чуток пофлиртовать с молодыми девочками - продавцами в супермаркетах, на рынке и т.п. Жене почему-то не нравится. :eek:

Так ведь не надо при супруге то ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Плохая_Девочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Плюро писал(а):
Ну не надо нравоучений типа "дофлиртоваться можно". Можно и без флирта, только называется по-другому.
За 45!!! лет брака не изменял НИ РАЗУ. Не считаю это подвигом - просто люблю жену!
А флирт это прото развлечение, отдых, если хотите - трезвый расчет и т.д. :hello: Если супруг умный, то поймет правильно, если САМ(а) дурак- то флиртом не окончится.

Спасибо, хоть кто-то поддержал :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gorthaur
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 20:05     Ответить с цитатой

И все-таки, что считать флиртом? Легкие намеки на возможную близость, демонстрация сексуальности, откровенные наряды и позы (в смысле - ну там томные взгляды, прикуривание сигарет "на публику", взмахи волосами "как в рекламе") - это в браке я не одобряю.
А если под "флиртом" вы понимаете что-то вроде "упахаюсь в спортзале, наряжусь, накрашусь, натанцуюсь, буду весела и раскованна, и пусть все мужики видят, какая я замечательная (красивая, веселая, озорная, остроумная, позитивная)" - да за-ради бога ))) Это не вредит браку, просто поднимает самооценку - если Вам для хорошего самочувствия нужно, чтобы ваши достоинства оценили несколько человек или просто хочется "поглаживаний" (не физических, канеш) за Ваши "заслуги" и усилия, которые Вы приложили, чтобы хорошо выглядеть и всем нравиться - ничего плохого в этом нет. Тешит самолюбие, но браку не вредит.
⮝ наверх ⮝

Большая вредина
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка
Глазки иногда строю другим мужчинам, а словесно не флиртую... не умею... :oops:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Darina 99
Не всегда, конечно, так бывает. :aga-aga: Некоторые мужья и любят жен, но не дают им почувствовать себя красавицами и умницами. :-( Тогда и появляется желание получить признание хотя бы от других мужчин :aga-aga: Тут виноваты родители, если ребенка не хвалить, не проявлять любовь словами то и вырастет такой немногословный пуританин. :lol: Ругать-то жену он будет, а вот похвалить - это лишнее, то что она красивая, умная, хозяйственная - это норма, а за норму не хвалят :-(

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 17:18     Ответить с цитатой

Девушки,читая вас,создается впечатление,что тут все не женщины, а какие то буки. Если вам на улице, в транспорте, супермаркете кто то улыбнулся, открыл дверь,сказал комплимент, вы с каменным лицом гордо проходите мимо, подняв флаг "Я замужем!!!" ? :haha: Зачем намеренно строить глазки другим мужчинам, неужели не хочется ответить улыбкой на чью-то улыбку, порадоваться,что из всей толпы на тебя обратили внимание,какая ты красивая? Что сразу про мужей талдычить, ой для меня ой муж все! Да будьте вы замужем хоть сто лет, но если вы везде ходите с каменным и гордым лицом и не дай бог кому то флиртануть с вами, как то это не красит женщину...

У меня муж бывает тоже может поулыбаться с продавщицами, а мне забавно наблюдать, я ж то знаю, что это все несерьезно. А бывает, стоит какая нибудь девчушка-продавщица одна, или бывают кондукторши в транспорте, и вот скажи им какой нибудь доброе слово,так сразу рацветут и жизнь чуть лучше покажется...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Дед-Короед
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Плюро писал(а):

Не корректно. Когда дедушка за 60 "флиртует" с продавщицей в магазине. Это совсем не то, когда 24 летняя девушка (без году неделя как замужем) флиртует с молодым человеком... Это в принципе разные ситуации и называются одним словом только в силу бедности русского языка на "межполовые" термины...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Девушки,читая вас,создается впечатление,что тут все не женщины, а какие то буки. Если вам на улице, в транспорте, супермаркете кто то улыбнулся, открыл дверь,сказал комплимент, вы с каменным лицом гордо проходите мимо, подняв флаг "Я замужем!!!" ?

Ну описанное вами, ИМХО, не флирт. Улыбаться и благодарить за комплименты - это элементарная вежливость. Выглядеть красиво и быть уверенной в себе - это тоже не флирт. А вот когда женщина с обязательствами вместо гордого флага "я замужем" несет транспарант "я замужем, но это ничего не значит" - это неуважение, в первую очередь, к мужу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 22:20     Ответить с цитатой

Lirael
+100, сказать "спасибо!" когда тебе деверь открыли норма, простая веждивость, ни каким флиртом здесь и не пахнет. А томно улыбаться и охать-ахать с посторонним мужчиной , смеяться двусмысленным шуткам и самой отвечать на них, а также разговаривать на интимные темы - и есть флирт и для замужней женщины уже недопустимо (имхо), при этом совсем не обязательно быть букой, просто четко очерчивать границы дозволенного :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Anyutka09

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 8:27     Ответить с цитатой

Русало4ка писал(а):

Женщине достаточно просто смотреть на других мужчин и муж может начать изменять.

енто че та новенькое :eek:
т.е. если муж изменяет, нужно вспомнить хорошенечко, а не смотрела ли я на кого то косым взглядом :haha: а! точно! на прошлой недели посмотрела на парня симпатичного, только я уже забыла, а муж скотина такая чувствительный мой, почуял и пошел на лево :haha: во расклад!!!

Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: