Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Хочется флирта
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плохая_Девочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:40    Заголовок сообщения: Хочется флирта Ответить с цитатой

Привет! Я замужем, счастлива в браке. Но мне нравится флиртовать с другими мужчинами. Такое подтверждение собственной привлекательности элементарно поднимает настроение, появляется дополнительный стимул выглядеть красиво и ухоженно. Мне кажется нет таких девушек, которые были бы равнодушны к комплиментам и мужскому вниманию. Флирт и ничего больше! Желания изменять мужу нет!
Замужние, а вы флиртуете с другими мужчинами?
Ваше мнение?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:47    Заголовок сообщения: Re: Хочется флирта Ответить с цитатой

Плохая_Девочка писал(а):
Привет! Я замужем, счастлива в браке. Но мне нравится флиртовать с другими мужчинами. Такое подтверждение собственной привлекательности элементарно поднимает настроение, появляется дополнительный стимул выглядеть красиво и ухоженно. Мне кажется нет таких девушек, которые были бы равнодушны к комплиментам и мужскому вниманию. Флирт и ничего больше! Желания изменять мужу нет!
Замужние, а вы флиртуете с другими мужчинами?
Ваше мнение?

Сколько Вы замужем и в чем Ваше счастье в браке ? ну так..по-моему это важно..
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:51     Ответить с цитатой

тююю....
Скрытый текст:
Зигмунда никто не видел???? Фрейд который...
нервно курит похоже в туалете..

не нужно быть Анатолием Вассерманом, чтоб предположить жизнеспособность этой темки... :cool:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Плохая_Девочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:51     Ответить с цитатой

В браке 5 лет. Очень сильно люблю своего мужа, мне с ним комфортно во всех отношениях. Он меня любит, ласковый, внимательный, просто пушинки с меня сдувает! Помогает по дому. Поддерживает по жизни. Не пьет, не курит. Хорошо зарабатывает.
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка писал(а):
В браке 5 лет. Очень сильно люблю своего мужа, мне с ним комфортно во всех отношениях. Он меня любит, ласковый, внимательный, просто пушинки с меня сдувает! Помогает по дому. Поддерживает по жизни. Не пьет, не курит. Хорошо зарабатывает.

ИЕХ... тоска .. покурим :cool:
А действительно!!! чёб не накрутить себе на попку приключений!!!?? :puh_green:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Есть такие хорошие,просто приторно-сладкие..от таких и хочется флиртануть ))) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Плохая_Девочка писал(а):

мдя... чего, и правда муж такой идеальный? :haha:

А мне флирта не хочется. Старею, наверное :haha:
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 15 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:04     Ответить с цитатой

Маруся_25 писал(а):
Есть такие хорошие,просто приторно-сладкие..от таких и хочется флиртануть ))) :aga-aga:

Только вот не надо мужику нервы мотать. Не устраивает - собрала вещи, вперед и с песней. На хорошего мужика всегда спрос есть.
Моя сестра такими закидонами сделала их отличного мужика банального алкоголика. Видите ли, скучно ей было, внимания мужского хотелось. Жила как у Христа за пазухой, а теперь и с голым задом, и без мужа, и зятю жизнь поломала. А он ее до сих пор любит. :evil:
У меня одно слово, характеризующее данную тему - зажрались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
Маруся_25 писал(а):

Только вот не надо мужику нервы мотать. Не устраивает - собрала вещи, вперед и с песней. На хорошего мужика всегда спрос есть.
Моя сестра такими закидонами сделала их отличного мужика банального алкоголика. Видите ли, скучно ей было, внимания мужского хотелось. Жила как у Христа за пазухой, а теперь и с голым задом, и без мужа, и зятю жизнь поломала. А он ее до сих пор любит. :evil:

+1000000.
Побудьте сначала замужем за "плохим" мальчиком, на это ооооох сколько нервов уходит. :moderator:
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:10     Ответить с цитатой

Лично мной желание классно выглядеть движет исключительно муж. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:13     Ответить с цитатой

А у вас флирт от не флирта чем отличается? Ну т.е. до какого момента это еще флирт, а где дальше? и что есть дальше?
ИМХО - флирт это капитализация какого-то желания, так что вы хотите?
⮝ наверх ⮝

Лентяйчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:14     Ответить с цитатой

у меня часто возникает желание с кем-то флиртовать. только получается это крайне редко, все больше дом-дети)) да и мужу нравится, что на меня обращают внимание.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):

Только вот не надо мужику нервы мотать. Не устраивает - собрала вещи, вперед и с песней.

А не надо при муже флиртовать ))
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:23     Ответить с цитатой

Сальванелли писал(а):
Lirael писал(а):
Маруся_25 писал(а):

+1000000.
Побудьте сначала замужем за "плохим" мальчиком, на это ооооох сколько нервов уходит. :moderator:

Знаем..проходили..я к тому,что когда любишь..хочется только любимого..За себя сейчас говорю. А когда не любишь - ....
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 23:24     Ответить с цитатой

Я вот люблю, когда на меня мужчины смотрят - не без этого, сама с удовольствием смотрю, но дальше одного взгляда и мысли "Вау, какой!" дело не заходит никогда - будь это кто угодно и где угодно. Но это не флирт. Мужу флиртовать ни с кем не дам, и сама не буду. Зачем, когда можно мужу напрямую всяких пошлостей наговорить, да ему еще и приятно будет :haha:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: