Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Плохая_Девочка
Ясельки

На сайте с 04.04.12 Сообщения: 84
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 22:40 Заголовок сообщения: Хочется флирта |
|
|
Привет! Я замужем, счастлива в браке. Но мне нравится флиртовать с другими мужчинами. Такое подтверждение собственной привлекательности элементарно поднимает настроение, появляется дополнительный стимул выглядеть красиво и ухоженно. Мне кажется нет таких девушек, которые были бы равнодушны к комплиментам и мужскому вниманию. Флирт и ничего больше! Желания изменять мужу нет!
Замужние, а вы флиртуете с другими мужчинами?
Ваше мнение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маруся_25
Детский сад

На сайте с 03.05.12 Сообщения: 162
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 22:47 Заголовок сообщения: Re: Хочется флирта |
|
|
Плохая_Девочка писал(а): | Привет! Я замужем, счастлива в браке. Но мне нравится флиртовать с другими мужчинами. Такое подтверждение собственной привлекательности элементарно поднимает настроение, появляется дополнительный стимул выглядеть красиво и ухоженно. Мне кажется нет таких девушек, которые были бы равнодушны к комплиментам и мужскому вниманию. Флирт и ничего больше! Желания изменять мужу нет!
Замужние, а вы флиртуете с другими мужчинами?
Ваше мнение? |
Сколько Вы замужем и в чем Ваше счастье в браке ? ну так..по-моему это важно.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плохая_Девочка
Ясельки

На сайте с 04.04.12 Сообщения: 84
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 22:51 |
|
|
В браке 5 лет. Очень сильно люблю своего мужа, мне с ним комфортно во всех отношениях. Он меня любит, ласковый, внимательный, просто пушинки с меня сдувает! Помогает по дому. Поддерживает по жизни. Не пьет, не курит. Хорошо зарабатывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маруся_25
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 22:58 |
|
|
Есть такие хорошие,просто приторно-сладкие..от таких и хочется флиртануть )))  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:01 |
|
|
Плохая_Девочка писал(а): | В браке 5 лет. Очень сильно люблю своего мужа, мне с ним комфортно во всех отношениях. Он меня любит, ласковый, внимательный, просто пушинки с меня сдувает! Помогает по дому. Поддерживает по жизни. Не пьет, не курит. Хорошо зарабатывает. |
мдя... чего, и правда муж такой идеальный?
А мне флирта не хочется. Старею, наверное  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:04 |
|
|
Маруся_25 писал(а): | Есть такие хорошие,просто приторно-сладкие..от таких и хочется флиртануть )))  |
Только вот не надо мужику нервы мотать. Не устраивает - собрала вещи, вперед и с песней. На хорошего мужика всегда спрос есть.
Моя сестра такими закидонами сделала их отличного мужика банального алкоголика. Видите ли, скучно ей было, внимания мужского хотелось. Жила как у Христа за пазухой, а теперь и с голым задом, и без мужа, и зятю жизнь поломала. А он ее до сих пор любит.
У меня одно слово, характеризующее данную тему - зажрались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:08 |
|
|
Lirael писал(а): | Маруся_25 писал(а): | Есть такие хорошие,просто приторно-сладкие..от таких и хочется флиртануть )))  |
Только вот не надо мужику нервы мотать. Не устраивает - собрала вещи, вперед и с песней. На хорошего мужика всегда спрос есть.
Моя сестра такими закидонами сделала их отличного мужика банального алкоголика. Видите ли, скучно ей было, внимания мужского хотелось. Жила как у Христа за пазухой, а теперь и с голым задом, и без мужа, и зятю жизнь поломала. А он ее до сих пор любит.
+1000000.
Побудьте сначала замужем за "плохим" мальчиком, на это ооооох сколько нервов уходит.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:10 |
|
|
Лично мной желание классно выглядеть движет исключительно муж.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shreya
Студент

На сайте с 22.02.06 Сообщения: 1966 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:13 |
|
|
А у вас флирт от не флирта чем отличается? Ну т.е. до какого момента это еще флирт, а где дальше? и что есть дальше?
ИМХО - флирт это капитализация какого-то желания, так что вы хотите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лентяйчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.07.10 Сообщения: 879 В дневниках: 3 Откуда: Невельского
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:14 |
|
|
у меня часто возникает желание с кем-то флиртовать. только получается это крайне редко, все больше дом-дети)) да и мужу нравится, что на меня обращают внимание. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:23 |
|
|
Lirael писал(а): |
Только вот не надо мужику нервы мотать. Не устраивает - собрала вещи, вперед и с песней. |
А не надо при муже флиртовать )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маруся_25
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:23 |
|
|
Сальванелли писал(а): | Lirael писал(а): | Маруся_25 писал(а): | Есть такие хорошие,просто приторно-сладкие..от таких и хочется флиртануть )))  |
+1000000.
Побудьте сначала замужем за "плохим" мальчиком, на это ооооох сколько нервов уходит.  |
Знаем..проходили..я к тому,что когда любишь..хочется только любимого..За себя сейчас говорю. А когда не любишь - .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Сб Май 05, 2012 23:24 |
|
|
Я вот люблю, когда на меня мужчины смотрят - не без этого, сама с удовольствием смотрю, но дальше одного взгляда и мысли "Вау, какой!" дело не заходит никогда - будь это кто угодно и где угодно. Но это не флирт. Мужу флиртовать ни с кем не дам, и сама не буду. Зачем, когда можно мужу напрямую всяких пошлостей наговорить, да ему еще и приятно будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|