Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Турция 2012. Часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам мой вам совет, спать ложитесь в любом случае и желательно ребенка уложить и самой уторкаться хотя бы часов в 8-9, представьте, вы день не спали, ночь не спали, утром вылет, лететь 6 часов (конечно может вы из тех кто на взлетной полсе засыпает и просыпается когда колеса коснулись земли), потом ранний приезд в отель не факт что поселят сразу, а можно и до 14-00 местного времени ждать и это получается полтора суток без сна :eek:

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
мы 5 июня летим

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Девочки, кто еще 5 июня летит в Турцию? :lifchik:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

я что-то не грузилась еще насчет прогулок. На экскурсии решили не ездить. Там решим все на месте еще. Можно будет в Аланью съездить посмотреть-погулять. А так, нам море важнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Мы в Кремлин едем. Я точно посплю, а то у меня ребенок тоже спать не будет, в прошлую поездку надо было к часу в аэропорту быть, так я ребенка попыталась уложить, а самой не спать, так она боялась что проспит и в итоге не поспала, в этот раз вместе спать ляжем. Хотя еще раз 10 могут вылеты менять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Линок писал(а):
Летящая-по-волнам мой вам совет, спать ложитесь в любом случае и желательно ребенка уложить и самой уторкаться хотя бы часов в 8-9, представьте, вы день не спали, ночь не спали, утром вылет, лететь 6 часов (конечно может вы из тех кто на взлетной полсе засыпает и просыпается когда колеса коснулись земли), потом ранний приезд в отель не факт что поселят сразу, а можно и до 14-00 местного времени ждать и это получается полтора суток без сна :eek:

вообще-то, раньше я преспокойно дрыхла весь полет :lol:
теперь спит сын, а я - сторожу его сон ;)
но для меня 1,5 суток без сна в "ажиотажном настроении" не проблема - по-любому первым делом рванем купаться на море :in_love: , а лишь потом спать :shuffle:

хотя, конечно, попробую воспользоваться Вашим советом :aga-aga: спасибо :give_heart: в отпуск приятнее ехать не в состоянии "полной запарки" (как у меня получилось в прошлом году) :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Ganny
ясненько :aga-aga:
мы сооовсем в другие края :-)

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 17:33     Ответить с цитатой

что можно в Аланье посмотреть?
Так сказать, какие там достопримечательности?

Elliona
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Анфиска
вот виртуальный тур http://www.alanyavirtual.com/ru
в том году кто-то из девочек выкладывал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):

Девочки нужен ваш совет по перелету.
У меня ребенок ночью еще спит в подгузах. Иногда писается, иногда нет. Но снимать пока не хочу, потому как ночью она часто приходит спать к нам. В общем вылет у нас намечается в 7-8 утра. То есть наверняка вздремнет в самолете. Вот и не знаю одевать ли подгузник в полет. Еще конечно 2 месяца до поездки, но париться начинаю уже сейчас. Да и вообще не знаю как там с походами в туалет будет. В том году летали, там постоянно очередь в 10-15 человек в каждый туалет стояло. Да и еще вдруг турбулентность. А ребенок не будет пол часа терпеть.

Я ребенку и в 3 года натянула в самолет трусики-памперсы. Не пригодились - и хорошо. Я много езжу и летаю. Случаи в дороге всякие бывают. Бывало самолет кружил и не мог сесть, бывают зоны турбулетности - и не разрешают вставать. Бывает в аэропорту или в автобусе ситуация - что нету туалета.
Таких ситуаций не надо бояться!
Все кончится хорошо! :-)
Просто надо встречать их подготовленными!
Пусть лучше малыш будет в памперсах. Мешают они, что ли? (конечно, выбрать удобные) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
Оляшка-неваляшка писал(а):
Elliona
спасибо :love_sibmama: значит спать вечером можно не ложиться :aga-aga:

мы тоже Анексом летим, похоже, в то же самое время :lol:
Вы какого числа, если не секрет? не 21.05, случаем? :shuffle:

если вы 21, то еще и с нами :-)

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:12     Ответить с цитатой

а 26 мая тезом кто-нибудь летит?
⮝ наверх ⮝

Лерочка18
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Оляшка-неваляшка
мы летим 5 июня))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Лерочка18
надо заранее зазнакомиться ;) а то мы 1ый раз, страшновато :oops:
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Elliona
Спасибо за ссылочку. Очень класная

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Лапочка писал(а):
Летящая-по-волнам писал(а):
Оляшка-неваляшка писал(а):
Elliona
спасибо :love_sibmama: значит спать вечером можно не ложиться :aga-aga:

мы тоже Анексом летим, похоже, в то же самое время :lol:
Вы какого числа, если не секрет? не 21.05, случаем? :shuffle:

если вы 21, то еще и с нами :-)

ооо, уже трое летят 21-го? А вы в какой отель? В Турцию наверное полный самолет малышни будет, а то в Китай летили одни пенсионеры, так там телефизоры сразу по просьбам страдающих выключили, а у меня ребенок только успокоился стал телефизор смотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Ganny
В Турцию обычно самолеты с малышней летают.Такая возня в салоне :haha:
⮝ наверх ⮝

Лерочка18
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Оляшка-неваляшка
ну давайте зазнокомимся, правда там такая возня в аэропорту будет при регистрации и посадке, что некогда знакомится. Я буду с ребятишками 2,5 (девочка) и 7 лет(мальчик). Они у меня шебутные, так что если увидите мамашку носящуюся за двумя детьми нашего возраста, значит это я :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: