ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:41
Летящая-по-волнам мой вам совет, спать ложитесь в любом случае и желательно ребенка уложить и самой уторкаться хотя бы часов в 8-9, представьте, вы день не спали, ночь не спали, утром вылет, лететь 6 часов (конечно может вы из тех кто на взлетной полсе засыпает и просыпается когда колеса коснулись земли), потом ранний приезд в отель не факт что поселят сразу, а можно и до 14-00 местного времени ждать и это получается полтора суток без сна
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
На сайте с 02.08.07 Сообщения: 26924 В дневниках: 1275 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-н,КСМ
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 16:54
Летящая-по-волнам
мы 5 июня летим
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Девочки, кто еще 5 июня летит в Турцию?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
я что-то не грузилась еще насчет прогулок. На экскурсии решили не ездить. Там решим все на месте еще. Можно будет в Аланью съездить посмотреть-погулять. А так, нам море важнее.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 17:24
Летящая-по-волнам
Мы в Кремлин едем. Я точно посплю, а то у меня ребенок тоже спать не будет, в прошлую поездку надо было к часу в аэропорту быть, так я ребенка попыталась уложить, а самой не спать, так она боялась что проспит и в итоге не поспала, в этот раз вместе спать ляжем. Хотя еще раз 10 могут вылеты менять.
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6190 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 17:33
Линок писал(а):
Летящая-по-волнам мой вам совет, спать ложитесь в любом случае и желательно ребенка уложить и самой уторкаться хотя бы часов в 8-9, представьте, вы день не спали, ночь не спали, утром вылет, лететь 6 часов (конечно может вы из тех кто на взлетной полсе засыпает и просыпается когда колеса коснулись земли), потом ранний приезд в отель не факт что поселят сразу, а можно и до 14-00 местного времени ждать и это получается полтора суток без сна
вообще-то, раньше я преспокойно дрыхла весь полет
теперь спит сын, а я - сторожу его сон
но для меня 1,5 суток без сна в "ажиотажном настроении" не проблема - по-любому первым делом рванем купаться на море , а лишь потом спать
хотя, конечно, попробую воспользоваться Вашим советом спасибо в отпуск приятнее ехать не в состоянии "полной запарки" (как у меня получилось в прошлом году)
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11363 В дневниках: 1754 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 19:02
Milena 23 писал(а):
Девочки нужен ваш совет по перелету.
У меня ребенок ночью еще спит в подгузах. Иногда писается, иногда нет. Но снимать пока не хочу, потому как ночью она часто приходит спать к нам. В общем вылет у нас намечается в 7-8 утра. То есть наверняка вздремнет в самолете. Вот и не знаю одевать ли подгузник в полет. Еще конечно 2 месяца до поездки, но париться начинаю уже сейчас. Да и вообще не знаю как там с походами в туалет будет. В том году летали, там постоянно очередь в 10-15 человек в каждый туалет стояло. Да и еще вдруг турбулентность. А ребенок не будет пол часа терпеть.
Я ребенку и в 3 года натянула в самолет трусики-памперсы. Не пригодились - и хорошо. Я много езжу и летаю. Случаи в дороге всякие бывают. Бывало самолет кружил и не мог сесть, бывают зоны турбулетности - и не разрешают вставать. Бывает в аэропорту или в автобусе ситуация - что нету туалета.
Таких ситуаций не надо бояться!
Все кончится хорошо!
Просто надо встречать их подготовленными!
Пусть лучше малыш будет в памперсах. Мешают они, что ли? (конечно, выбрать удобные)
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 21:39
Лапочка писал(а):
Летящая-по-волнам писал(а):
Оляшка-неваляшка писал(а):
Elliona
спасибо значит спать вечером можно не ложиться
мы тоже Анексом летим, похоже, в то же самое время
Вы какого числа, если не секрет? не 21.05, случаем?
если вы 21, то еще и с нами
ооо, уже трое летят 21-го? А вы в какой отель? В Турцию наверное полный самолет малышни будет, а то в Китай летили одни пенсионеры, так там телефизоры сразу по просьбам страдающих выключили, а у меня ребенок только успокоился стал телефизор смотреть.
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 1098 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:55
Оляшка-неваляшка
ну давайте зазнокомимся, правда там такая возня в аэропорту будет при регистрации и посадке, что некогда знакомится. Я буду с ребятишками 2,5 (девочка) и 7 лет(мальчик). Они у меня шебутные, так что если увидите мамашку носящуюся за двумя детьми нашего возраста, значит это я