Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2012. Часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам мой вам совет, спать ложитесь в любом случае и желательно ребенка уложить и самой уторкаться хотя бы часов в 8-9, представьте, вы день не спали, ночь не спали, утром вылет, лететь 6 часов (конечно может вы из тех кто на взлетной полсе засыпает и просыпается когда колеса коснулись земли), потом ранний приезд в отель не факт что поселят сразу, а можно и до 14-00 местного времени ждать и это получается полтора суток без сна :eek:

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
мы 5 июня летим

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Девочки, кто еще 5 июня летит в Турцию? :lifchik:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

я что-то не грузилась еще насчет прогулок. На экскурсии решили не ездить. Там решим все на месте еще. Можно будет в Аланью съездить посмотреть-погулять. А так, нам море важнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Мы в Кремлин едем. Я точно посплю, а то у меня ребенок тоже спать не будет, в прошлую поездку надо было к часу в аэропорту быть, так я ребенка попыталась уложить, а самой не спать, так она боялась что проспит и в итоге не поспала, в этот раз вместе спать ляжем. Хотя еще раз 10 могут вылеты менять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 17:33     Ответить с цитатой

Линок писал(а):
Летящая-по-волнам мой вам совет, спать ложитесь в любом случае и желательно ребенка уложить и самой уторкаться хотя бы часов в 8-9, представьте, вы день не спали, ночь не спали, утром вылет, лететь 6 часов (конечно может вы из тех кто на взлетной полсе засыпает и просыпается когда колеса коснулись земли), потом ранний приезд в отель не факт что поселят сразу, а можно и до 14-00 местного времени ждать и это получается полтора суток без сна :eek:

вообще-то, раньше я преспокойно дрыхла весь полет :lol:
теперь спит сын, а я - сторожу его сон ;)
но для меня 1,5 суток без сна в "ажиотажном настроении" не проблема - по-любому первым делом рванем купаться на море :in_love: , а лишь потом спать :shuffle:

хотя, конечно, попробую воспользоваться Вашим советом :aga-aga: спасибо :give_heart: в отпуск приятнее ехать не в состоянии "полной запарки" (как у меня получилось в прошлом году) :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Ganny
ясненько :aga-aga:
мы сооовсем в другие края :-)

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 17:33     Ответить с цитатой

что можно в Аланье посмотреть?
Так сказать, какие там достопримечательности?

Elliona
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Анфиска
вот виртуальный тур http://www.alanyavirtual.com/ru
в том году кто-то из девочек выкладывал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 19:02     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):

Девочки нужен ваш совет по перелету.
У меня ребенок ночью еще спит в подгузах. Иногда писается, иногда нет. Но снимать пока не хочу, потому как ночью она часто приходит спать к нам. В общем вылет у нас намечается в 7-8 утра. То есть наверняка вздремнет в самолете. Вот и не знаю одевать ли подгузник в полет. Еще конечно 2 месяца до поездки, но париться начинаю уже сейчас. Да и вообще не знаю как там с походами в туалет будет. В том году летали, там постоянно очередь в 10-15 человек в каждый туалет стояло. Да и еще вдруг турбулентность. А ребенок не будет пол часа терпеть.

Я ребенку и в 3 года натянула в самолет трусики-памперсы. Не пригодились - и хорошо. Я много езжу и летаю. Случаи в дороге всякие бывают. Бывало самолет кружил и не мог сесть, бывают зоны турбулетности - и не разрешают вставать. Бывает в аэропорту или в автобусе ситуация - что нету туалета.
Таких ситуаций не надо бояться!
Все кончится хорошо! :-)
Просто надо встречать их подготовленными!
Пусть лучше малыш будет в памперсах. Мешают они, что ли? (конечно, выбрать удобные) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам писал(а):
Оляшка-неваляшка писал(а):
Elliona
спасибо :love_sibmama: значит спать вечером можно не ложиться :aga-aga:

мы тоже Анексом летим, похоже, в то же самое время :lol:
Вы какого числа, если не секрет? не 21.05, случаем? :shuffle:

если вы 21, то еще и с нами :-)

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:12     Ответить с цитатой

а 26 мая тезом кто-нибудь летит?
⮝ наверх ⮝

Лерочка18
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Оляшка-неваляшка
мы летим 5 июня))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Лерочка18
надо заранее зазнакомиться ;) а то мы 1ый раз, страшновато :oops:
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Elliona
Спасибо за ссылочку. Очень класная

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Лапочка писал(а):
Летящая-по-волнам писал(а):
Оляшка-неваляшка писал(а):
Elliona
спасибо :love_sibmama: значит спать вечером можно не ложиться :aga-aga:

мы тоже Анексом летим, похоже, в то же самое время :lol:
Вы какого числа, если не секрет? не 21.05, случаем? :shuffle:

если вы 21, то еще и с нами :-)

ооо, уже трое летят 21-го? А вы в какой отель? В Турцию наверное полный самолет малышни будет, а то в Китай летили одни пенсионеры, так там телефизоры сразу по просьбам страдающих выключили, а у меня ребенок только успокоился стал телефизор смотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Ganny
В Турцию обычно самолеты с малышней летают.Такая возня в салоне :haha:
⮝ наверх ⮝

Лерочка18
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Оляшка-неваляшка
ну давайте зазнокомимся, правда там такая возня в аэропорту будет при регистрации и посадке, что некогда знакомится. Я буду с ребятишками 2,5 (девочка) и 7 лет(мальчик). Они у меня шебутные, так что если увидите мамашку носящуюся за двумя детьми нашего возраста, значит это я :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: