Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Скоро год, едим почти одну титю
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrinaF
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 23:29     Ответить с цитатой

У нас тоже титя - любимая еда. :aga-aga: Если съест утром несколько ложек кашки - это уже просто отлично. Из овощей есть кабачки, причем только "Хайнц", с большой голодухи может на цветную капусту согласиться. Мясо, творожки, фрукты - под настроение.
Но ребенок веселый, бодрый и ооочень активный, поэтому думаю, ей хватает. Больше в нее все равно не запихаешь - рвет сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 9:49     Ответить с цитатой

У нас тоже титя была любимая, не чего не ела, дневные кормления грудью убрала, так по-лучше стали кушать.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Окасана Кузичкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Мы тоже до года и даже чуть большес с титей не расстовались.
⮝ наверх ⮝

Поляндра
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Девочки у меня дочь родилась 4 кг., а все время набирала по 200гр. в месяц в результате сейчас она в 1год и 5 мес. 9700 весит. Титю обожает и днем и ночью :in_love: , а обычную пищу 2-5 чайных ложек в день больше отказывается, педиатр сказала бросайте титьку, а мне ребенка жалко она ее так любит и обнимает, попробуй не дать дак силой возьмет. А вообще она бодренькая не сказать что голодная. Что делать прям не знаю или ждать когда сама бросит? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мэрри_Н
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Карта № 006498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Мы вот тоже до 2,5 сидели только на тити, когда бросили (сейчас нам 3,5г.) кушает нормально. И по весу и по росту мы нисколечко не отстаем от сверстников (даже слегка наоборот). Я считаю, что ребенок должен удовлетворить свои сосательные рефлексы полностью, иначе возможны вредные привычки.

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Мэрри_Н
какие вредные привычки возможны, если ребенок не удовлетворит свои сосательные рефлексы???
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 22:13     Ответить с цитатой

lena152 писал(а):
Мэрри_Н
какие вредные привычки возможны, если ребенок не удовлетворит свои сосательные рефлексы???

Рядом постою, послушаю. Мне тоже интересно, какие вредные привычки должны появиться у моей двенадцатилетней дочери с учетом того, что она была искусственницей и не сосала соску :haha:
⮝ наверх ⮝

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Мираж
ага, и у моего 27-летнего мужа :lol:
⮝ наверх ⮝

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Мы тоже года и 4 месяца с титей не расстовались.
И кроме этого ни чего не ели.

Anasko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:44     Ответить с цитатой

lena152 писал(а):
Мэрри_Н

Это ВЫ наверное про курение и сосание чупа чупсов?
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня — лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 6:47     Ответить с цитатой

Я уже сейчас бью тревогу. Потому что сын в свои неполные 9 предпочитает только грудь. С весом у него все отлично, а вот с тем же гемоглобином увы очень и очень плохо. Катастрофически плохо. Поэтому титя-титей, а мясо есть нужно. Осталось только придумать, как сделать так,, чтобы малышу нравилось кушать прикорм. Впихиватья не сторонник, шутки-прибаутки не помогают.

ОВикторовна
Студент
Студент

На сайте с 21.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Мне, кажется, если ребенок здоров и весел, то такая ситуация нормальна. Дети интуитивно чувствуют, что им надо. У меня средний сын тоже только после года стал активно подкармливаться
⮝ наверх ⮝

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Чтобы дать прикорм моей доче мне потребовалось терпение и еще раз терпение. Начинали в 6 мес с пол-чайной ложки. Она плевалась, как верблюд. Потом ели титю. Постепенно раз за разом кол-во прикорма увеличивалось. Теперь в принципе есть все, что даю, но когда первый раз пробует, то очень опасливо морщится и кривится. Начинала с овощных пюре и несладких безмолочных каш. Где-то прочитала, что если начинать со сладкого, то тогда овощи лопать не будут.
⮝ наверх ⮝

Anasko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 12:30     Ответить с цитатой

ОВикторовна писал(а):
Мне, кажется, если ребенок здоров и весел, то такая ситуация нормальна. Дети интуитивно чувствуют, что им надо. У меня средний сын тоже только после года стал активно подкармливаться

Стал подкармливаться чем? Детскими кашками-пюрешками или едой с общего стола?
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня — лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!
⮝ наверх ⮝

ОВикторовна
Студент
Студент

На сайте с 21.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Anasko
Из детских каш-пюрешек ел только мясные. А в основном с общего стола, но избирательно: что-то ел, а от чего отказывался.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: