Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Скоро год, едим почти одну титю
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrinaF
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 23:29     Ответить с цитатой

У нас тоже титя - любимая еда. :aga-aga: Если съест утром несколько ложек кашки - это уже просто отлично. Из овощей есть кабачки, причем только "Хайнц", с большой голодухи может на цветную капусту согласиться. Мясо, творожки, фрукты - под настроение.
Но ребенок веселый, бодрый и ооочень активный, поэтому думаю, ей хватает. Больше в нее все равно не запихаешь - рвет сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 9:49     Ответить с цитатой

У нас тоже титя была любимая, не чего не ела, дневные кормления грудью убрала, так по-лучше стали кушать.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Окасана Кузичкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 0:07     Ответить с цитатой

Мы тоже до года и даже чуть большес с титей не расстовались.
⮝ наверх ⮝

Поляндра
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Девочки у меня дочь родилась 4 кг., а все время набирала по 200гр. в месяц в результате сейчас она в 1год и 5 мес. 9700 весит. Титю обожает и днем и ночью :in_love: , а обычную пищу 2-5 чайных ложек в день больше отказывается, педиатр сказала бросайте титьку, а мне ребенка жалко она ее так любит и обнимает, попробуй не дать дак силой возьмет. А вообще она бодренькая не сказать что голодная. Что делать прям не знаю или ждать когда сама бросит? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мэрри_Н
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.10.09
Карта № 006498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 19:17     Ответить с цитатой

Мы вот тоже до 2,5 сидели только на тити, когда бросили (сейчас нам 3,5г.) кушает нормально. И по весу и по росту мы нисколечко не отстаем от сверстников (даже слегка наоборот). Я считаю, что ребенок должен удовлетворить свои сосательные рефлексы полностью, иначе возможны вредные привычки.

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Мэрри_Н
какие вредные привычки возможны, если ребенок не удовлетворит свои сосательные рефлексы???
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58186
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 22:13     Ответить с цитатой

lena152 писал(а):
Мэрри_Н
какие вредные привычки возможны, если ребенок не удовлетворит свои сосательные рефлексы???

Рядом постою, послушаю. Мне тоже интересно, какие вредные привычки должны появиться у моей двенадцатилетней дочери с учетом того, что она была искусственницей и не сосала соску :haha:
⮝ наверх ⮝

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Мираж
ага, и у моего 27-летнего мужа :lol:
⮝ наверх ⮝

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 0:30     Ответить с цитатой

Мы тоже года и 4 месяца с титей не расстовались.
И кроме этого ни чего не ели.

Anasko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 23:44     Ответить с цитатой

lena152 писал(а):
Мэрри_Н

Это ВЫ наверное про курение и сосание чупа чупсов?
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня — лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!
⮝ наверх ⮝

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 6:47     Ответить с цитатой

Я уже сейчас бью тревогу. Потому что сын в свои неполные 9 предпочитает только грудь. С весом у него все отлично, а вот с тем же гемоглобином увы очень и очень плохо. Катастрофически плохо. Поэтому титя-титей, а мясо есть нужно. Осталось только придумать, как сделать так,, чтобы малышу нравилось кушать прикорм. Впихиватья не сторонник, шутки-прибаутки не помогают.

ОВикторовна
Студент
Студент

На сайте с 21.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Мне, кажется, если ребенок здоров и весел, то такая ситуация нормальна. Дети интуитивно чувствуют, что им надо. У меня средний сын тоже только после года стал активно подкармливаться
⮝ наверх ⮝

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Чтобы дать прикорм моей доче мне потребовалось терпение и еще раз терпение. Начинали в 6 мес с пол-чайной ложки. Она плевалась, как верблюд. Потом ели титю. Постепенно раз за разом кол-во прикорма увеличивалось. Теперь в принципе есть все, что даю, но когда первый раз пробует, то очень опасливо морщится и кривится. Начинала с овощных пюре и несладких безмолочных каш. Где-то прочитала, что если начинать со сладкого, то тогда овощи лопать не будут.
⮝ наверх ⮝

Anasko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 12:30     Ответить с цитатой

ОВикторовна писал(а):
Мне, кажется, если ребенок здоров и весел, то такая ситуация нормальна. Дети интуитивно чувствуют, что им надо. У меня средний сын тоже только после года стал активно подкармливаться

Стал подкармливаться чем? Детскими кашками-пюрешками или едой с общего стола?
Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня — лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!
⮝ наверх ⮝

ОВикторовна
Студент
Студент

На сайте с 21.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Anasko
Из детских каш-пюрешек ел только мясные. А в основном с общего стола, но избирательно: что-то ел, а от чего отказывался.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: