Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35380 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 0:37
То, что становится липким и на светлых местах коричневый или бежевый налет - это их индивидуальная "сфинксячья" особенность, ничего страшного. Если дается - мойте или протирайте салфетками. Когти обязательно стригите (купите хорошую гильотинку, если нет), т.к. когда чешутся - сами себя царапают или могут повредить глазки.
Котятки у моей были в прошлом году, и по отзывам, она была шикарной мамой, а потом ее мне подарили (в 2 года), и уже полгода она с нами.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:30
Кошка в доме
Гильотина у нас имеется, вполне пристойная (у нас ведь ещё двое котиков живет). Тут возникла другая проблема - у меня похоже аллергия. Да, да, я сама в шоке - всю жизнь у меня были кошки, и ничего подобного не наблюдалось, а как только принесли Туниса - началось: чихаю 100 раз в день, нос закладывает, а выхожу из дома - все проходит, как не бывало. Я сначала думала мне кажется, может заболела, всячески гнала от себя эти мысли, старалась не обращать внимания. Но себя обманывай, не обманывай, а факт остается фактом Наверно, придётся нам с лысиком расстаться: дочь ревёт, сын хмурый и тыды. Мы уже начали к нему привязываться, очень жаль
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35380 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 15:18
Попробуйте недельку подождать, может, организм адаптируется, все-таки еще мало времени прошло. Если нет - ну чтож, будем переживать за лысика по-новому.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:05
На одном из форумов прочитала, что если мыть сфинкса часто (два раза в неделю) и не пускать в спальню, организм может адаптироваться. Но все индивидуально.
Дети могут еще больше привязаться.
Да и у меня проблемка....кошке рожать после 4 декабря, неизвестно, как они будут друг на друга реагировать.
Буду дальше пробовать пристраивать мальчугана.
Надеюсь, все у нас получится вовремя....
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:23
Goncha
Вы извините, что так получилось. Но мы его за эти 5 дней уже 2 раза искупали. А сегодня он ко мне прилобонился - тёплый, урчит. А через пару минут у меня на коже, в месте соприкосновения, красные пятна и все горит Не могу же я его постоянно игнорировать - он не поймёт да, и мне, извините,
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:11
Гру-Гру
Да всяко бывает, форс-мажор, тут уж ничего не поделать. Вины Вашей тут нет.
Добавлено спустя 6 часов 38 минут 37 секунд:
Тайсон-Тася дома...и смех и слезы...Обе кошки его обнюхали....и приняли за своего ...
Завтра начну заново пристраивать, люблю его, чертягу, но по другому никак.....
А он примерно полчаса просидел под диваном, зато потом.....И сестрица его сразу оживилась, а то лежала без дела на подоконнике....
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:18
Goncha
Сын больше всех переживает: подошёл к окну, смотрит на стекло и говорит: Следы от маленьких лапок остались...
Очень желаю, чтобы у Вас и у котика всё разрешилось благополучно
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 766 Откуда: Барнаул, р-н Вокзала
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:40
Goncha
Вам для лапушки новые хозяива нужны? А мы случайно не подойдем?
Скрытый текст:
У нас горе, два кота, было, лохматых, беспородных и старший 19-го умер, в 11 лет, от обширного инфаркта, хотя лечили, спасали до последнего
Второй кот (10 лет, на сибиряка похож) места пока себе не находит, переживает. А у меня в душе какая-то пустота, немогу просто, хочу еще одного, нежного, умного, как первый был, а с маленьким возиться, боюсь не успею вырастить (беременная)
Как думаете, может нам попробовать? Только у нас лысиков небыло, и я не знаю как за ними ухаживать, и еще, сможет ли он в таком возрасте к нам привыкнуть, стать "своим", и как он с дочкой поладит?
_________________ Услуги юриста с многолетним стажем. Арбитраж, развод, административка и т.д Вопросы в ЛС.
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:47
Strelana
Извините, что вмешиваюсь, но насколько я поняла, лысик уже нашел новых хозяев (см.ДО), надеюсь у них нет аллергии, как у меня А относительно нового котенка, посмотрите опять же на ДО, там часто есть подобные объявления
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 19:47
Кошка в доме
Спасибо за поддержку и внимание!
Сегодня новые хозяева отписались, что все у них хорошо. С котиком, который уже был, подружились, хозяйка в восторге. Интеллигентный, ласковый лысик
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А мы готовимся к пополнению, доча говорит, что кошка похоже мячик проглотила