Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 8:13 Заголовок сообщения: Канадский сфинкс |
|
|
Всем доброго времени суток!
У нас в семье прибавление - вчера взяли канадского сфинкса. Теперь в доме три кота, но с этой породой мы только начинаем своё знакомство. Хотелось бы узнать о сфинксах не только из энциклопедии, но и, что называется, из первых рук. Очень прошу владельцев рассказать о своих любимцах, их повадках, пристрастиях в еде, уходе, общении.
Заранее благодарна всем, кто откликнется  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 14:05 |
|
|
Кошка в доме
Спасибо за поздравления
Вчера приехали, помылись, когти подстригли, уши-носик почистили - красавчеГ! Ночевали сложно: Тайсон жуть какой любопытный, облазил всё, что можно, тормозов нет ваще Аборигены, естесь-но, не довольны: сиам вышел на тропу войны скотиш его типа поддеживает, но агрессии не проявляет - тюфяк-тюфяком. А малому все филетово: фырчите - не фырчите, я здесь теперь тоже жить намерен. Вобщем весело Пытались устроить фотосессию, да не очень вышло: он на месте не сидит, всё куда-то ломится, всё ему интересно. Детё - детём. Пока вот, что получилось
_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leona
Академик

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 14828 Откуда: Барнаул, ул. Балтийская
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 17:03 |
|
|
Интересно, а в костюмчиках фото есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васюта
Профессор

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5183 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васюта
Профессор

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5183 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гру-Гру
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:10 |
|
|
Васюта
С шотландцем я его даже не сравниваю, тот, что есть, что нет, пока к миске не выйдет. У нас бывали случаи: придёт человек в дом, но не знает, про наших котов. Часа 2 просидит, в полной уверенности, что у нас только сиам. А потом, здравствуйте, картина маслом "вислоухий выходит на обед"! Лень - вот их движимая сила  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goncha
Подготовишка

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 334 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 23:53 |
|
|
Гру-Гру
Имя придумали? Тайсон - было навязанное перед выставкой, дома его мы звали просто Мальчик (забыла сказать). А перед выставкой была диллема - Тайсон или Томас, Том...оставили что звучнее. А про неугомонность - я думала он в квартире главный пакостила.....ан нет...его сестрица сегодня зимний сапог дочи в зал притащила, и все время требует ласки и любви [/b] |
|
Вернуться к началу |
|
|
juli06
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 616 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 009297
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goncha
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 0:23 |
|
|
Хотела всех участвующих-сочувстующих поблагодарить....правда не ожидала такой поддержки у сибмам...А доча из колеи выбила.....а потом тему удалила....Деньги точно не при чем, лысик мне обошелся намного дороже. Просто меня обаяли человекородители.....дай Бог, чтоб у них любовь взаимная была, хотя я чую, так и будет....
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
juli06
Я не пойму, почему с доманего компа имя жирным не выделяется....с рабочго все получается....но это не главное...
Это не кошка, это не собака, это не обехзьянка......хотя так похожа порой.....
Это все вместе..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goncha
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 0:58 |
|
|
У нас ...в смысле у котят прыщики были меяцев до трех или чуть более....
Но реально накладно коримить натуральной едой. Хотя приходится |
|
Вернуться к началу |
|
|
juli06
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.12.10 Сообщения: 616 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 009297
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Щербинина Инна
Профессор

На сайте с 07.11.10 Сообщения: 6825 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул/Сулима
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 8:34 |
|
|
Наша Ника, дама с серьезным характером, глазками смотреть разрешает, а ручками трогать нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|