Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Репетиторы в Барнауле
Канадский сфинкс
Владельцы, расскажите о своих красавцах

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3409
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 0:37     Ответить с цитатой

То, что становится липким и на светлых местах коричневый или бежевый налет - это их индивидуальная "сфинксячья" особенность, ничего страшного. Если дается - мойте или протирайте салфетками. Когти обязательно стригите (купите хорошую гильотинку, если нет), т.к. когда чешутся - сами себя царапают или могут повредить глазки.
Котятки у моей были в прошлом году, и по отзывам, она была шикарной мамой, а потом ее мне подарили (в 2 года), и уже полгода она с нами.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Гильотина у нас имеется, вполне пристойная (у нас ведь ещё двое котиков живет). Тут возникла другая проблема - у меня похоже аллергия. Да, да, я сама в шоке - всю жизнь у меня были кошки, и ничего подобного не наблюдалось, а как только принесли Туниса - началось: чихаю 100 раз в день, нос закладывает, а выхожу из дома - все проходит, как не бывало. Я сначала думала мне кажется, может заболела, всячески гнала от себя эти мысли, старалась не обращать внимания. Но себя обманывай, не обманывай, а факт остается фактом :aga-aga: Наверно, придётся нам с лысиком расстаться: дочь ревёт, сын хмурый и тыды. Мы уже начали к нему привязываться, очень жаль :aga-aga:

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Попробуйте недельку подождать, может, организм адаптируется, все-таки еще мало времени прошло. Если нет - ну чтож, будем переживать за лысика по-новому.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Goncha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:05     Ответить с цитатой

На одном из форумов прочитала, что если мыть сфинкса часто (два раза в неделю) и не пускать в спальню, организм может адаптироваться. Но все индивидуально.
Дети могут еще больше привязаться.
Да и у меня проблемка....кошке рожать после 4 декабря, неизвестно, как они будут друг на друга реагировать.
Буду дальше пробовать пристраивать мальчугана. :aga-aga:
Надеюсь, все у нас получится вовремя....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:23     Ответить с цитатой

Goncha
Вы извините, что так получилось. Но мы его за эти 5 дней уже 2 раза искупали. А сегодня он ко мне прилобонился - тёплый, урчит. А через пару минут у меня на коже, в месте соприкосновения, красные пятна и все горит :aga-aga: Не могу же я его постоянно игнорировать - он не поймёт да, и мне, извините,
Скрытый текст:
западло
так себя вести.

Goncha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Да всяко бывает, форс-мажор, тут уж ничего не поделать. Вины Вашей тут нет.

Добавлено спустя 6 часов 38 минут 37 секунд:

Тайсон-Тася дома...и смех и слезы...Обе кошки его обнюхали....и приняли за своего ...
Завтра начну заново пристраивать, люблю его, чертягу, но по другому никак.....
А он примерно полчаса просидел под диваном, зато потом.....И сестрица его сразу оживилась, а то лежала без дела на подоконнике....
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Goncha, ЛС
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Goncha
Сын больше всех переживает: подошёл к окну, смотрит на стекло и говорит: Следы от маленьких лапок остались...
Очень желаю, чтобы у Вас и у котика всё разрешилось благополучно :-)

Strelana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Goncha
Вам для лапушки новые хозяива нужны? А мы случайно не подойдем?
Скрытый текст:
У нас горе, два кота, было, лохматых, беспородных и старший 19-го умер, в 11 лет, от обширного инфаркта, хотя лечили, спасали до последнего :cry: :cry: :cry:
Второй кот (10 лет, на сибиряка похож) места пока себе не находит, переживает. А у меня в душе какая-то пустота, немогу просто, хочу еще одного, нежного, умного, как первый был, а с маленьким возиться, боюсь не успею вырастить (беременная)

Как думаете, может нам попробовать? Только у нас лысиков небыло, и я не знаю как за ними ухаживать, и еще, сможет ли он в таком возрасте к нам привыкнуть, стать "своим", и как он с дочкой поладит?

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Strelana
Извините, что вмешиваюсь, но насколько я поняла, лысик уже нашел новых хозяев (см.ДО), надеюсь у них нет аллергии, как у меня :aga-aga: А относительно нового котенка, посмотрите опять же на ДО, там часто есть подобные объявления :-)

Strelana

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Гру-Гру
Спасибо, посмотрю :give_heart:

Goncha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Strelana

Сегодня уже нашел, вечером забрали.
А зря думаете, не успеете вырастить, лысики очень терпеливые к детям. Какой у вас срок?
⮝ наверх ⮝

Strelana

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Goncha
Почти половина :)

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Goncha писал(а):
Strelana

Сегодня уже нашел, вечером забрали.
А зря думаете, не успеете вырастить, лысики очень терпеливые к детям. Какой у вас срок?

Хоть бы все у мальчика было в порядке, переживаем, как за родного, правда
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Goncha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Спасибо за поддержку и внимание!
Сегодня новые хозяева отписались, что все у них хорошо. С котиком, который уже был, подружились, хозяйка в восторге. Интеллигентный, ласковый лысик :-)
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. А мы готовимся к пополнению, доча говорит, что кошка похоже мячик проглотила ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: