Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Славный домик тигромалышей № 32
радуемся каждому дню ))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tink@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Светулиса
Спасибо за домик :give_heart:

Всем доброго утра :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 10:07     Ответить с цитатой

Всем привет!!
Светулиса
Чудесный домик!! И тебя с новой авой!! :give_heart: :give_heart:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

Светулиса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Valemi
Спасибо :give_heart: . как говориться, перекрасился сам- перекрась аватарку :lol:

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Светулиса
спасибо за домик :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Анафема
Студент
Студент

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:53     Ответить с цитатой

Всем доброго утра!
У нас аппетит совсем испортился зуб растет, "подсосы" часты и есть по 4 чайных ложки и то с обманами, а вон посмотри, а кто к нам пришел... и пр. Я уже уставать начала от такой кормежки. Недавно дала себя покормить когда дала копаться в чашке, второй раз этот фокус не прошел. :eek:

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Chiffa
Опять телефон мой решает что писать за меня :oops: было написано в пакетиках)))

Кристина М
Оч надеюсь, что подарочек не для меня :haha:
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Skripka, я Даньке творожок делаю из молока и сметаны, потом смешиваю с бананом.
У нас на ура идет (ттт).
Вкус творога не чувствуется, а банан приобретает нежный вкус :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Chiffa
Студент
Студент

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Ксеничка, твой телефон - какой-то искусственный разум :) передай ему привет, повеселил меня этими тутовниками.

мои уехали на рыбалку. Поля и лео собрались самые первые и всем видом выражали нетерпение: Лев сидел в коридоре и пучил глаза, а Поля даже не вопила, что ей с Семой пришлось водиться, пока мы вещи складывали. Поля собиралась сама: взяла три футболки, пуховик и купальник.

С помощью доброго слова и кольта можно добиться гораздо большего, чем с помощью одного лишь доброго слова.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tink@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 12:54     Ответить с цитатой

Chiffa
Интересный набор вещей :-)
⮝ наверх ⮝

Южка
Академик
Академик

На сайте с 21.06.08
В дневниках: 9107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 13:13     Ответить с цитатой

Светулиса
Спасибо за домик!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Chiffa писал(а):
три футболки, пуховик и купальник.

Смешно. :haha:

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 13:36     Ответить с цитатой

С новосельем!

ipodzem
Цитата:
Ой, с режимом у нас проблемы начались - он у нас двухдневный - первый день Степа встает рано, спит 2 раза в день, поэтому ложится поздно и с трудом. На следующий день раз лег поздно, то и встает поздно, спит один раз, ложится рано. И так по кругу. Попыталась не давать второй раз спать - укладывается в 21, просыпается в 23 - час ночи. И потом укладываемся только под утро. Единственный путь вижу - встать чуть пораньше, когда поздно легли, но вот никак у меня не выходит, сама дрыхну до последнего

Я думаю, это нормально. У моих девочек у всех так было, что 1 сон - это мало, а 2 сна каждый день - много. Идет постепенная перестройка на 1 сон.

Я на ночь книги с фонариком читаю. Для глаз не вредно, т.к. не долго (10-20 мин) и потом глаза всю ночь отдыхают.
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Salamandra писал(а):

больную тему затронули, надо как-то дневные сокращать, только у нас проблема - Кристи плохо ест :-(

у меня пока Настя сосала часто днем обычную еду практически не ела, могла за всеь день одну котлетку съесть и все, остальное была грудь, после 1,6 лет я днем стала ее ограничивать, а когда она лезла к груди предлагала ей воды попить, смесь (которую она на отрез отказывалась пить, но если у вас нет аллергии на молочку, можно кефирчик предлагать и т.п.) и утром, в обед, на ужин предлагала кушать обычную еду, к концу первой неделе она сатла намного больше кушть обычной еды, к концу второй недели поняла, что титя на сон только :aga-aga: Главное настаивать на своем, потерпеть истерики и не давать возможность самой достать грудь :haha:

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

Светулиса
спасибо за домик :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Вилика
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.07
В дневниках: 352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 16:28     Ответить с цитатой

Кристина М писал(а):

Слушайте, мне сегодня снится сон, что я нашла собою же заныканную под паласом копченую рыбину без головы в конверте с надписью: "Подарок для Ксюши!!!"
Проснулась в холодном поту!!! Не дай бог беременная, у меня рыба во сне 100% гарантия!!! Обошлось! Начались М.
Девочки!!! Я не знаю никакой Ксюши!!! :-o :-o :-o
:lol: :lol: :lol: наверное у меня шизофрения

Ничего еще не обошлось! Срок беременности считается от первого дня М!!!! Не теряй бдительности!!!
⮝ наверх ⮝

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 7212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 17:20     Ответить с цитатой

А у меня Ре образцовый - титя только на сон И вообще месяцев с 5 как пошел прикорм - титя вообще маааало стала - нет потребности но заснуть святое - я даже приливов когда она ест не чувствую - бежит помаленьку и все

А я мечтала о титечнице - но хоть так - для засыпа осталась и то ладно!
⮝ наверх ⮝

Salamandra
Студент
Студент

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 18:40     Ответить с цитатой

Chiffa
правильный набор :lol: искупавшись в такую погоду только в пуховике и согреешься
southpark

Tane4ka0709
а она сама не достает, просто похлопывает и требует, не всегда на другое реагирует, точно знает чего хочет :haha:

Вилика
это откуда такой компромат :lol:

Кристина М
ты чего больше испугалась? Рыбе или Ксюше? Поройся еще под паласом, мож там подарок для Николя еще есть? ;) :haha:

маша7
как самочувствие? Девочки наверное не отходят?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: