Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 11:53
Всем доброго утра!
У нас аппетит совсем испортился зуб растет, "подсосы" часты и есть по 4 чайных ложки и то с обманами, а вон посмотри, а кто к нам пришел... и пр. Я уже уставать начала от такой кормежки. Недавно дала себя покормить когда дала копаться в чашке, второй раз этот фокус не прошел.
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3311 Откуда: Тюмень
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 12:25
Skripka, я Даньке творожок делаю из молока и сметаны, потом смешиваю с бананом.
У нас на ура идет (ттт).
Вкус творога не чувствуется, а банан приобретает нежный вкус
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 12:52
Ксеничка, твой телефон - какой-то искусственный разум передай ему привет, повеселил меня этими тутовниками.
мои уехали на рыбалку. Поля и лео собрались самые первые и всем видом выражали нетерпение: Лев сидел в коридоре и пучил глаза, а Поля даже не вопила, что ей с Семой пришлось водиться, пока мы вещи складывали. Поля собиралась сама: взяла три футболки, пуховик и купальник.
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 13:36
С новосельем!
ipodzem
Цитата:
Ой, с режимом у нас проблемы начались - он у нас двухдневный - первый день Степа встает рано, спит 2 раза в день, поэтому ложится поздно и с трудом. На следующий день раз лег поздно, то и встает поздно, спит один раз, ложится рано. И так по кругу. Попыталась не давать второй раз спать - укладывается в 21, просыпается в 23 - час ночи. И потом укладываемся только под утро. Единственный путь вижу - встать чуть пораньше, когда поздно легли, но вот никак у меня не выходит, сама дрыхну до последнего
Я думаю, это нормально. У моих девочек у всех так было, что 1 сон - это мало, а 2 сна каждый день - много. Идет постепенная перестройка на 1 сон.
Я на ночь книги с фонариком читаю. Для глаз не вредно, т.к. не долго (10-20 мин) и потом глаза всю ночь отдыхают.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 15:13
Salamandra писал(а):
больную тему затронули, надо как-то дневные сокращать, только у нас проблема - Кристи плохо ест
у меня пока Настя сосала часто днем обычную еду практически не ела, могла за всеь день одну котлетку съесть и все, остальное была грудь, после 1,6 лет я днем стала ее ограничивать, а когда она лезла к груди предлагала ей воды попить, смесь (которую она на отрез отказывалась пить, но если у вас нет аллергии на молочку, можно кефирчик предлагать и т.п.) и утром, в обед, на ужин предлагала кушать обычную еду, к концу первой неделе она сатла намного больше кушть обычной еды, к концу второй недели поняла, что титя на сон только Главное настаивать на своем, потерпеть истерики и не давать возможность самой достать грудь
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 16:28
Кристина М писал(а):
Слушайте, мне сегодня снится сон, что я нашла собою же заныканную под паласом копченую рыбину без головы в конверте с надписью: "Подарок для Ксюши!!!"
Проснулась в холодном поту!!! Не дай бог беременная, у меня рыба во сне 100% гарантия!!! Обошлось! Начались М.
Девочки!!! Я не знаю никакой Ксюши!!! наверное у меня шизофрения
Ничего еще не обошлось! Срок беременности считается от первого дня М!!!! Не теряй бдительности!!!
На сайте с 19.12.07 Сообщения: 3644 В дневниках: 7212
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 17:20
А у меня Ре образцовый - титя только на сон И вообще месяцев с 5 как пошел прикорм - титя вообще маааало стала - нет потребности но заснуть святое - я даже приливов когда она ест не чувствую - бежит помаленьку и все
А я мечтала о титечнице - но хоть так - для засыпа осталась и то ладно!