Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
мини-отель "Зелёный дом"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 13:03     Ответить с цитатой

А мы не на самый Н.Г., а чуть после. Новый год тоже дома будем. Так как то спокойнее :) .

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Ирина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2006 1:15     Ответить с цитатой

А мы туда едем 25-27 декабря. В том году муж без меня был. Говорит супер: коньки, лыжи, катание на санях настоящих с гор, елка в глубокой чаще, баня с прорубью, снегокаты. Ну и еда действительно почти вся бесплатно. По-моему спиртное платно и все. Или я что-то путаю. Но обычная еда действительно в любое время и в любом количестве.Еще есть избушка на курьих ножках. Везде куда не зайдешь накрыты столы с русской кухней. В общем обслуживающего персонала не видно, а везде все готово, Еда свежая и горячая, как будто тебя ждали. Но дите не берем. В 1.3 еще не все поймет. А вот в следующем году будет сказка. Поедем втроем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мурзилка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 14:34     Ответить с цитатой

Мама Ирина писал(а):
А мы туда едем 25-27 декабря. В том году муж без меня был. Говорит супер: коньки, лыжи, катание на санях настоящих с гор, елка в глубокой чаще, баня с прорубью, снегокаты. Ну и еда действительно почти вся бесплатно. По-моему спиртное платно и все. Или я что-то путаю. Но обычная еда действительно в любое время и в любом количестве.Еще есть избушка на курьих ножках. Везде куда не зайдешь накрыты столы с русской кухней. В общем обслуживающего персонала не видно, а везде все готово, Еда свежая и горячая, как будто тебя ждали. Но дите не берем. В 1.3 еще не все поймет. А вот в следующем году будет сказка. Поедем втроем

Ирина, а Вы не путаете это не Русский дом, что под Тальменкой . Мы с ребенком туда ездили в начале осени, очень понравилось. По описаниям очень похоже и избушка и столы накрытые постояно...

Мама Ирина

На сайте с 11.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 17:29     Ответить с цитатой

Ой, точно. А этот зверь где?
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2006 19:35     Ответить с цитатой

Мурзилка писал(а):
Ирина, а Вы не путаете это не Русский дом, что под Тальменкой . Мы с ребенком туда ездили в начале осени, очень понравилось.

мне его тоже очень хвалили
но за что люблю "ЗД" - за клубную атмосферу, что ли... тихо, спокойно и НИКОГО не видно :) вроде полный отель, а тишина и благодать :)
просто я настолько устала от городского шума и суеты, что мне там исключительно замечательно

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Наталья Тимофеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 12:56     Ответить с цитатой

Хочу сделать себе свадебный подарок и съездить в "Зеленый дом" отдохнуть. Скажите, а там правда так хорошо или я могу пожалеть о поездке?
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:46     Ответить с цитатой

смотря чего вы ждете от отдыха
каждому ведь свое
если тишины, покоя, клубной атмосферы - то вам туда :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

МаринаВладимировна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 14:51    Заголовок сообщения: СВАДЬБА! Ответить с цитатой

Мы с мужем месяц назад отмечали десятилетие нашей свадьбы в "Зеленом Доме". Было 20 гостей- только старые друзья. Все остались в полном восторге! Дети уезжать не хотели! Для меня загадка- где они берут воспитателей? Обслуживание было просто замечательное, кухня- просто сказка! Молочный поросенок, гуси с яблоками, косуля... Дорого? На мой взгляд- нет. Собираемся туда снова на Рождество.
⮝ наверх ⮝

Наталья Тимофеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 18:55     Ответить с цитатой

А унас не получится на праздники. В "Зеленом доме" уже нет мест
Получается они известны в городе... Поедем в конце января.
А воспитатели у них с очень капризными детьми справяться или их лучше оставить дома?
⮝ наверх ⮝

МаринаВладимировна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 19:33     Ответить с цитатой

Наши бегали за воспитателем просто как утята за уткой. Думали дети с нас слезать не будут, а мы их два дня и не видели!
⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 2:18     Ответить с цитатой

А сколько лет детенкам?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Наталья Тимофеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 11:34     Ответить с цитатой

Деток у нас двое мальчик Данила 8 лет и лапочка-дочка Машенька.
Вредности у обоих хоть отбавляй, любопытства и энергии тоже
⮝ наверх ⮝

МаринаВладимировна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:54    Заголовок сообщения: А кто-нибудь был в ЗеленомДоме на Новый Год? Ответить с цитатой

Какие впечатления от Нового года в Зеленом Доме?
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 14:13     Ответить с цитатой

Мама Ирина писал(а):

Да мне тоже ее хвалили - это Русская усадьба под Тальменкой - супер место говорят и цены ниже, чем в зеленом доме.

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 18:10     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Да мне тоже ее хвалили - это Русская усадьба под Тальменкой - супер место говорят и цены ниже, чем в зеленом доме.

А где информацию взать поподробнее: ну там где конкретно находиться, сколько стоит, что есть?
Может сайт у них есть свой?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: