Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ирина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 13, 2006 1:15 |
|
|
А мы туда едем 25-27 декабря. В том году муж без меня был. Говорит супер: коньки, лыжи, катание на санях настоящих с гор, елка в глубокой чаще, баня с прорубью, снегокаты. Ну и еда действительно почти вся бесплатно. По-моему спиртное платно и все. Или я что-то путаю. Но обычная еда действительно в любое время и в любом количестве.Еще есть избушка на курьих ножках. Везде куда не зайдешь накрыты столы с русской кухней. В общем обслуживающего персонала не видно, а везде все готово, Еда свежая и горячая, как будто тебя ждали. Но дите не берем. В 1.3 еще не все поймет. А вот в следующем году будет сказка. Поедем втроем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурзилка
Подготовишка

На сайте с 31.05.04 Сообщения: 277 Откуда: Калининский район
|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2006 14:34 |
|
|
Мама Ирина писал(а): | А мы туда едем 25-27 декабря. В том году муж без меня был. Говорит супер: коньки, лыжи, катание на санях настоящих с гор, елка в глубокой чаще, баня с прорубью, снегокаты. Ну и еда действительно почти вся бесплатно. По-моему спиртное платно и все. Или я что-то путаю. Но обычная еда действительно в любое время и в любом количестве.Еще есть избушка на курьих ножках. Везде куда не зайдешь накрыты столы с русской кухней. В общем обслуживающего персонала не видно, а везде все готово, Еда свежая и горячая, как будто тебя ждали. Но дите не берем. В 1.3 еще не все поймет. А вот в следующем году будет сказка. Поедем втроем |
Ирина, а Вы не путаете это не Русский дом, что под Тальменкой . Мы с ребенком туда ездили в начале осени, очень понравилось. По описаниям очень похоже и избушка и столы накрытые постояно..._________________ С уважением Анна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Ирина

На сайте с 11.11.05 Сообщения: 693 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2006 17:29 |
|
|
Ой, точно. А этот зверь где? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34743 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Чт Дек 14, 2006 19:35 |
|
|
Мурзилка писал(а): | Ирина, а Вы не путаете это не Русский дом, что под Тальменкой . Мы с ребенком туда ездили в начале осени, очень понравилось. |
мне его тоже очень хвалили
но за что люблю "ЗД" - за клубную атмосферу, что ли... тихо, спокойно и НИКОГО не видно вроде полный отель, а тишина и благодать
просто я настолько устала от городского шума и суеты, что мне там исключительно замечательно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Тимофеева
Ясельки

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 12:56 |
|
|
Хочу сделать себе свадебный подарок и съездить в "Зеленый дом" отдохнуть. Скажите, а там правда так хорошо или я могу пожалеть о поездке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34743 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 14:46 |
|
|
смотря чего вы ждете от отдыха
каждому ведь свое
если тишины, покоя, клубной атмосферы - то вам туда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаринаВладимировна
Ясельки

На сайте с 21.12.06 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 14:51 Заголовок сообщения: СВАДЬБА! |
|
|
Мы с мужем месяц назад отмечали десятилетие нашей свадьбы в "Зеленом Доме". Было 20 гостей- только старые друзья. Все остались в полном восторге! Дети уезжать не хотели! Для меня загадка- где они берут воспитателей? Обслуживание было просто замечательное, кухня- просто сказка! Молочный поросенок, гуси с яблоками, косуля... Дорого? На мой взгляд- нет. Собираемся туда снова на Рождество. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Тимофеева
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 18:55 |
|
|
А унас не получится на праздники. В "Зеленом доме" уже нет мест
Получается они известны в городе... Поедем в конце января.
А воспитатели у них с очень капризными детьми справяться или их лучше оставить дома? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаринаВладимировна
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Дек 26, 2006 19:33 |
|
|
Наши бегали за воспитателем просто как утята за уткой. Думали дети с нас слезать не будут, а мы их два дня и не видели! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Тимофеева
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Дек 27, 2006 11:34 |
|
|
Деток у нас двое мальчик Данила 8 лет и лапочка-дочка Машенька.
Вредности у обоих хоть отбавляй, любопытства и энергии тоже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаринаВладимировна
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Янв 17, 2007 11:54 Заголовок сообщения: А кто-нибудь был в ЗеленомДоме на Новый Год? |
|
|
Какие впечатления от Нового года в Зеленом Доме? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 17, 2007 14:13 |
|
|
Мама Ирина писал(а): | А мы туда едем 25-27 декабря. В том году муж без меня был. Говорит супер: коньки, лыжи, катание на санях настоящих с гор, елка в глубокой чаще, баня с прорубью, снегокаты. Ну и еда действительно почти вся бесплатно. По-моему спиртное платно и все. Или я что-то путаю. Но обычная еда действительно в любое время и в любом количестве.Еще есть избушка на курьих ножках. Везде куда не зайдешь накрыты столы с русской кухней. В общем обслуживающего персонала не видно, а везде все готово, Еда свежая и горячая, как будто тебя ждали. Но дите не берем. В 1.3 еще не все поймет. А вот в следующем году будет сказка. Поедем втроем |
Да мне тоже ее хвалили - это Русская усадьба под Тальменкой - супер место говорят и цены ниже, чем в зеленом доме. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса Я

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирк
|
 Добавлено: Ср Янв 17, 2007 18:10 |
|
|
Okyana писал(а): | Да мне тоже ее хвалили - это Русская усадьба под Тальменкой - супер место говорят и цены ниже, чем в зеленом доме. |
А где информацию взать поподробнее: ну там где конкретно находиться, сколько стоит, что есть?
Может сайт у них есть свой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|