Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рейтинг роддомов
Хочу стать мамой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фердок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Буду гостем
вам еще 36... ))) моя подруга родила первого в 35 )))
а на счет "Помочь Вам забеременеть тут не могут..." не знаю...
у нас с подругой получилось, что мы сначала ради интереса на сайт вылезли, а потом буквально через пару месяцев забеременели ))) у нее дочке скоро годик будет... она как-то ко мне пришла, уже зная что беременна, увидела, что я на сайте и мы с ней еще по смеялись, что не стоит тут сидеть,тоже мамой станешь... )))) и ведь стала ))))
так что главное верить и хотеть )))
:love_sibmama:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

или съездите на юга )))) оттуда очень многие с пополнение возвращаются ))) видимо смена климата ))

Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему (Д. Боккаччо).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Буду гостем
Перестать циклиться можно, если понять умом (и сердцем тоже), что не только от вас двоих это зависит. Появление нового человека - всегда чудо. А чудо - оно потому и чудо, что не зависит от наших ожиданий.
А если все же не будет получаться, может это тоже "кому-нибудь нужно". Ну мало ли, не хочу показаться "каркушей", но может внуки ранние будут? ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Буду гостем
а вам и правда надо отпустить ситуацию.Я в свое время тоже понаплакалась :-( полтора года ничего не получалось.В здоровье были проблемки,но со слов врача,они не могли тому помешать.В итоге отпустила ситуацию,просто старалась смириться/забыть и жить дальше.И вот чудо случилось, в один прекрасный день жутко заболела грудь :oops: думала может то перед заветными днями :oops: :haha: а муж пошел и тест купил и опа-две полоски,я даже поверить тогда не смогла.
Так что отпустите ситуацию и все у вас получится :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 15:46     Ответить с цитатой

спасибо, спасибо всем, все понимаю, и очень стараюсь, и верю, правда верю что однажды это случиться.
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Буду гостем
поехали на море отдохнёте с мужем друг от друга, а там гляди и соскучитесь

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Отпустить ситуацию.... :aga-aga:

Да три миллиона раз я отпускала ситуацию, три тысячи раз я забивала в неё гвозди и старалась не думать о ней, и все же каждый красный день календаря как маленькая надежда... и так 10 лет...Вот что, ситуацию вы не отпустите, так как попросту никто не знает и вы в том числе как это делать, все только могут говрить, там наслаждайтесь жизнью, езжайте туда, смените врача, не циклитесь, займитесь собой... и прочее. Скажу по себе-под лежачий камень вода не течет, хотите ребенка, беременейте, делайте для этого все, стимуляции, инсеменации, процедуры разные, главное все с настроем, что получится, довертесь хорошему доктору и смело идите к своей цели, у вас уже не тот возраст (простите, я имею ввиду что вам не 18-20) когда все происходит само нужно стараться и старания вознаградятся и вы еще сто раз во время ночных кормлений своей деточки будите благдарить Бога за счастье! Главное не опускать руки, а идти к своей цели без истерик и прочего хлама, просто идти, хоть и трудной дорогой, но вполне посильной.
⮝ наверх ⮝

птичка-синичка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Верю, что Господь дает жизнь. Идите в Храм, помолитесь Богу, Богородице.
Может раньше Господь давал вам детей, а вы не принимали (аборты, контрацепция), все казалось, что сейчас не время.Тогда нужно покаяние, исповедь. Детей, бывает, "вымаливают", это и молитва, и покаяние, ездят по святым местам, это духовный труд. Желаю вам всего хорошего и доброго :-)

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 20:02     Ответить с цитатой

esera писал(а):
Буду гостем
поехали на море отдохнёте с мужем друг от друга, а там гляди и соскучитесь

Да он мне не надоел пока, и на море вдвоем поедем, правда зимой, летом обычно просторы Родины осваиваем
⮝ наверх ⮝

лучик:)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Буду гостем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы у вас все получилось и 36 совсем еще не возраст :-)
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Автор, все- таки вам к планирующим лучше.
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:31     Ответить с цитатой

хочу скаазать, что очень Вас понимаю. с мужем хотели ребенка больше 2х лет... особых проблем со здороввьем не находили, пробовали и пытались... и все никак.
потом мне выпала возможность поехать в командировку на неделю... как раз на пик овуляции это приходилось. я решила, что в этом месяце точно не забеременнею. Однако именно это и произошло. небольшой горммональный сбой в связи с полетом на самолете (а сколько до этого летала :eek: ) превратился в любимую дочь....

Не отчаивайтесь, все обязательно получится!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

V.I.P.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 13:23     Ответить с цитатой

блин, девушки. Вот чего вы все как одна по шаблону "36 ещё не возраст. ещё не возраст. ещё не возраст." Автор же говорит, что её возраст вообще не смущает ни одни местом. Она не может забеременеть, и ей очень плохо!!! А вы опять: "да подумаешь 36 лет - это не возраст".
Я очень хорошо понимаю автора, как хочется малыша, а он не приходит :-(
И нам говорили тоже, что ребенок часто рождается, когда перестаешь думать об этом, зацикливаться на этом. Вот только КАК перестать думать о том, что тебя просто на части разрывает при виде рекламы памперсов?! Очень тяжело.
Сейчас мне конечно легко давать советы, у меня маленькие дети, всё нормально, так что просто поддержу автора и пожелаю от всей души чтобы всё получилось!
(если верите, то в церковь стМощище съездите, исповедайтесь, там икона, помогает ВСЕМ. даже неверующим :oops: )
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Вот хороший совет съездить на станцию Мочище к иконе Богородицы! У меня было две дочери, а муж очень хотел сына. Я поехала к этой Иконе, ничего не просила, просто приложилась к ней, и мысль была одна - пусть все будет хорошо. И родила сына, не нарадуюсь до сих пор, ему сейчас 14 лет.

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 21:49     Ответить с цитатой

Радуга
да наверно лучше, хотя меня даже не столько вопро как приблизить этот прекрасный миг интересует, сколько как без потерь для нервной системы дождаться этого мига. Вот как отпустить ситуацию, вот как взять и не думать, как приказать мозгу, сердцу не думать.
⮝ наверх ⮝

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Буду гостем писал(а):
Радуга
да наверно лучше, хотя меня даже не столько вопро как приблизить этот прекрасный миг интересует, сколько как без потерь для нервной системы дождаться этого мига.
Вот как отпустить ситуацию, вот как взять и не думать, как приказать мозгу, сердцу не думать.

Не ждать.
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: