|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фердок
Детский сад

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 142 Откуда: г. Новосибирск, район Заельцовский, Дзержинский
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 15:11 |
|
|
Буду гостем
вам еще 36... ))) моя подруга родила первого в 35 )))
а на счет "Помочь Вам забеременеть тут не могут..." не знаю...
у нас с подругой получилось, что мы сначала ради интереса на сайт вылезли, а потом буквально через пару месяцев забеременели ))) у нее дочке скоро годик будет... она как-то ко мне пришла, уже зная что беременна, увидела, что я на сайте и мы с ней еще по смеялись, что не стоит тут сидеть,тоже мамой станешь... )))) и ведь стала ))))
так что главное верить и хотеть )))
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
или съездите на юга )))) оттуда очень многие с пополнение возвращаются ))) видимо смена климата ))_________________
Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему (Д. Боккаччо). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шотт
Академик

На сайте с 29.10.07 Сообщения: 31417 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буду гостем
Детский сад

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 239 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 15:46 |
|
|
спасибо, спасибо всем, все понимаю, и очень стараюсь, и верю, правда верю что однажды это случиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
esera
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8883 В дневниках: 17410 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 15:54 |
|
|
Буду гостем
поехали на море отдохнёте с мужем друг от друга, а там гляди и соскучитесь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рубинчик
Студент

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 1756 В дневниках: 770
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 16:29 |
|
|
Отпустить ситуацию....
Да три миллиона раз я отпускала ситуацию, три тысячи раз я забивала в неё гвозди и старалась не думать о ней, и все же каждый красный день календаря как маленькая надежда... и так 10 лет...Вот что, ситуацию вы не отпустите, так как попросту никто не знает и вы в том числе как это делать, все только могут говрить, там наслаждайтесь жизнью, езжайте туда, смените врача, не циклитесь, займитесь собой... и прочее. Скажу по себе-под лежачий камень вода не течет, хотите ребенка, беременейте, делайте для этого все, стимуляции, инсеменации, процедуры разные, главное все с настроем, что получится, довертесь хорошему доктору и смело идите к своей цели, у вас уже не тот возраст (простите, я имею ввиду что вам не 18-20) когда все происходит само нужно стараться и старания вознаградятся и вы еще сто раз во время ночных кормлений своей деточки будите благдарить Бога за счастье! Главное не опускать руки, а идти к своей цели без истерик и прочего хлама, просто идти, хоть и трудной дорогой, но вполне посильной. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
птичка-синичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 3364 В дневниках: 16 Откуда: ленинский
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 16:34 |
|
|
Верю, что Господь дает жизнь. Идите в Храм, помолитесь Богу, Богородице.
Может раньше Господь давал вам детей, а вы не принимали (аборты, контрацепция), все казалось, что сейчас не время.Тогда нужно покаяние, исповедь. Детей, бывает, "вымаливают", это и молитва, и покаяние, ездят по святым местам, это духовный труд. Желаю вам всего хорошего и доброго  _________________ любить и радоваться |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буду гостем
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 20:02 |
|
|
esera писал(а): | Буду гостем
поехали на море отдохнёте с мужем друг от друга, а там гляди и соскучитесь |
Да он мне не надоел пока, и на море вдвоем поедем, правда зимой, летом обычно просторы Родины осваиваем |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лучик:)
Детский сад

На сайте с 27.01.10 Сообщения: 238
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 22:37 |
|
|
Буду гостем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы у вас все получилось и 36 совсем еще не возраст  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инес
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06 Сообщения: 25851 В дневниках: 1533 Откуда: Снежный край
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 23:45 |
|
|
Автор, все- таки вам к планирующим лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataliam
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 11:31 |
|
|
хочу скаазать, что очень Вас понимаю. с мужем хотели ребенка больше 2х лет... особых проблем со здороввьем не находили, пробовали и пытались... и все никак.
потом мне выпала возможность поехать в командировку на неделю... как раз на пик овуляции это приходилось. я решила, что в этом месяце точно не забеременнею. Однако именно это и произошло. небольшой горммональный сбой в связи с полетом на самолете (а сколько до этого летала ) превратился в любимую дочь....
Не отчаивайтесь, все обязательно получится!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
V.I.P.
Подготовишка

На сайте с 02.04.09 Сообщения: 275 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 13:23 |
|
|
блин, девушки. Вот чего вы все как одна по шаблону "36 ещё не возраст. ещё не возраст. ещё не возраст." Автор же говорит, что её возраст вообще не смущает ни одни местом. Она не может забеременеть, и ей очень плохо!!! А вы опять: "да подумаешь 36 лет - это не возраст".
Я очень хорошо понимаю автора, как хочется малыша, а он не приходит
И нам говорили тоже, что ребенок часто рождается, когда перестаешь думать об этом, зацикливаться на этом. Вот только КАК перестать думать о том, что тебя просто на части разрывает при виде рекламы памперсов?! Очень тяжело.
Сейчас мне конечно легко давать советы, у меня маленькие дети, всё нормально, так что просто поддержу автора и пожелаю от всей души чтобы всё получилось!
(если верите, то в церковь стМощище съездите, исповедайтесь, там икона, помогает ВСЕМ. даже неверующим ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буду гостем
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:49 |
|
|
Радуга
да наверно лучше, хотя меня даже не столько вопро как приблизить этот прекрасный миг интересует, сколько как без потерь для нервной системы дождаться этого мига. Вот как отпустить ситуацию, вот как взять и не думать, как приказать мозгу, сердцу не думать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svetlaya77
Подготовишка

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 459
|
 Добавлено: Вт Июн 22, 2010 21:51 |
|
|
Буду гостем писал(а): | Радуга
да наверно лучше, хотя меня даже не столько вопро как приблизить этот прекрасный миг интересует, сколько как без потерь для нервной системы дождаться этого мига.
Вот как отпустить ситуацию, вот как взять и не думать, как приказать мозгу, сердцу не думать. |
Не ждать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|