Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Буду гостем
Детский сад

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 239 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:47 Заголовок сообщения: Хочу стать мамой |
|
|
Только не надо отправлять меня в раздел планирования или еще куда, мне бы просто выговориться, и понять наверно что это не катастрофа, и мне в моей жизни еще есть чем наслаждаться.
Я хочу быть матерью. Я хочу ребенка.
Справедливости ради надо сказать что у меня есть дочь, ей 17, она взрослая девушка, и у нее начинается своя жизнь, и нас с мужем в нее жизни места все меньше и меньше. И большую часть времени мы проводим балуя кота. А я мечтаю нянчить ребенка, уже два года врачи твердят что все нормально, что они не видят причин по которым я не могу забеременеть, списывают на возраст (ага 36 уже возраст типо), а я хочу, и каждый месяц надеюсь.
Устала, и от ожидания и от надежд, близкие твердят что все будет нормально, и мы скоро сможем уже внуков нянчить, но я то не хочу внуков, я свою кровиночку хочу, мне тошно от того что баловать приходиться все чаще кота уже.
Я наверно плохая мать, мне бы всю свою любовь направить на дочь, но надо ли ей уже столько моей любви, вот в чем вопрос.
Я завидую мамочкам с маленькими детками, у них нет свободного времени, а у меня его куча, точнее у меня его тоже нет, но это потому что я стараюсь хоть чем то заполнить, бассейн, бег, работа, дача, и еще куча занятий, но они почти все надуманные, что бы только не сидеть вечером у телика.
Нет я не чувствую себя одинокой и брошенной, и когда одолевает тоска, мы можем с мужем бросить в машину палатку, купить немного еды и рвануть купаться километров за 500 на выходные, но опять именно это все звучит как тоска, и что с этим мне делать, как глушить не знаю.
Мне не нужны особо медицинские рекомендации, типа сходите к этому специалисту, попейте то, я и так все это делаю, но чем больше делаю, тем отчетливее понимаю, наверно мне все таки придется познавать радости воспитания внуков, а не материнские.
Вот вроде написала, сейчас отправлю и может хоть немного станет легче |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шалфей
Профессор

На сайте с 21.04.10 Сообщения: 5176 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:53 |
|
|
моя мама родила второго ребенка в 42 года
я тогда уже была замужем так что у Вас еще все впереди.
36 лет - еще такая молодая женщина и переживаете на пустом месте!
расслабьтесь, и все само-собой получится - обязательно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:53 |
|
|
А что Вы от форума хотите?
Сочувствия, совета. Помочь Вам забеременеть тут не могут...
Может это депрессия, и ребенок не лекарство... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13699 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буду гостем
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:57 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | А что Вы от форума хотите?
Сочувствия, совета. Помочь Вам забеременеть тут не могут...
Может это депрессия, и ребенок не лекарство... |
А что вдруг и на это форум способен.
Да не знаю я чего хочу, ребенка я хочу второго.
Вы считаете что у всех женщин мечтающих стать матерями это депрессия так проявляется
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
sensorik
я в своем регионе волонтер, правда к маленьким не езжу, стараюсь в ДД, там малышей нет, боюсь совсем душу порвать, а приемного муж не примет. Либо своего, либо у нас есть дочь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JennyS
Студент

На сайте с 13.11.07 Сообщения: 2759 В дневниках: 160 Откуда: Краснообск, 021259
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 13:59 |
|
|
Буду гостем писал(а): |
Вы считаете что у всех женщин мечтающих стать матерями это депрессия так проявляется
|
А почему Вы так реагируете? Я что-то сказала Вам обидное?
на депрессию похоже вот это:
Цитата: | ...а у меня его куча, точнее у меня его тоже нет, но это потому что я стараюсь хоть чем то заполнить, бассейн, бег, работа, дача, и еще куча занятий, но они почти все надуманные, что бы только не сидеть вечером у телика.
Нет я не чувствую себя одинокой и брошенной, и когда одолевает тоска, мы можем с мужем бросить в машину палатку, купить немного еды и рвануть купаться километров за 500 на выходные, но опять именно это все звучит как тоска, и что с этим мне делать, как глушить не знаю. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буду гостем
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:03 |
|
|
JennyS
проблема в том что я не могу забеременеть, а возраст ни мой ни дочерин меня не смущает, он смущает врачей почему-то
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ирис@ка
да нет не обидное конечно, дело в другом, я хочу стать матерью, хочу ребенка, хочу первые слова, шаги, бессонные ночи, а все остальные занятия не от депрессии, а от наличия свободного времени.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
cosa
хорошие отношения, он тоже хочет малыша, но своего, ходит на бесконечные анализы и осмотры, я понимаю как ему это тяжело дается, он старается поддерживать, но мне как то не легче от этого |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*УМОЧКА*
Студент

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 2380 В дневниках: 4 Откуда: Новосиб. Левый берег. Затулинка Карта № 001714
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:06 |
|
|
и я уверенна, что все обязательно сложится)))))))))))) и будете вы и молодой бабушкой и мамой)))))))))))))))))))) нужно стараться не покладая ног
мне вообще в 18 лет поставили диагноз бесплодие. я все равно каждые месячные надеялась, а вдруг не придут и так семь лет. а потом с мужем уже решили, что ребенок все равно будет!!!! сделаем операцию, а если не получится то усыновим.
и когда уже и не думали про это!!! на тебе!!!! на рождество узнали, что у нас будет ребенок .
наверно нужно просто очень мечтать об этом, а как идею фикс отпустить. не заступориваться именно этой мыслью.
а еще сходите в церковь. намного легче будет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буду гостем
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:08 |
|
|
Я дочь родила рано, мне едва исполнилось 19, училась, дочу видела мало, я пропустила самые важные моменты ее жизни, у нас с ней хорошие отношения, наверно мы с ней даже больше подруги чем мать с дочкой, и наверно отсюда весь этот нереализованные потенциал материнской любви.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
*УМОЧКА*
спасибо, я и сюда то пришла что бы этими разговорами совсем уж супруга не доконать, а то он хоть и терпеливый мужчина, но все таки мужчина. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46568 В дневниках: 6698 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Буду гостем
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:17 |
|
|
Лилия Лия
да пыталась, про возраст она не говорит, но и причин не видит, все прекрасно, но есть некоторые проблемы, но они не должны влиять, вот продолжаем стараться, но чем сильнее стараемся, тем надежд у меня все меньше и меньше, да и страшнее все, этот пресловутые возраст не отменишь.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вообще то медицинских тем и советов мне хватает, мне скорее нужен совет как прекратить циклиться, как прекратить чувствовать свою неполноценность что ли, психологический совет нужен вообщем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10 Сообщения: 718 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:19 |
|
|
Вот именно, найдите нового врача! Ведь вам не уже 36, а ещё 36!!!
И конечно, дай вам с мужем, Бог, терпения прийти к намеченной цели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 14:19 |
|
|
Буду гостем, 36 возраст? умора. врача в мусорку
Цитата: | я и сюда то пришла что бы этими разговорами совсем уж супруга не доконать, а то он хоть и терпеливый мужчина, но все таки мужчина |
а что мужу то говорить ведь не в разговорах ребенок зачинается на чистый воздух в палатку, и всего разговоров то!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|