Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РИТУАЛЫ В ЖИЗНИ РЕБЕНКА 
Хочу стать мамой
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:47    Заголовок сообщения: Хочу стать мамой Ответить с цитатой

Только не надо отправлять меня в раздел планирования или еще куда, мне бы просто выговориться, и понять наверно что это не катастрофа, и мне в моей жизни еще есть чем наслаждаться.
Я хочу быть матерью. Я хочу ребенка.
Справедливости ради надо сказать что у меня есть дочь, ей 17, она взрослая девушка, и у нее начинается своя жизнь, и нас с мужем в нее жизни места все меньше и меньше. И большую часть времени мы проводим балуя кота. А я мечтаю нянчить ребенка, уже два года врачи твердят что все нормально, что они не видят причин по которым я не могу забеременеть, списывают на возраст (ага 36 уже возраст типо), а я хочу, и каждый месяц надеюсь.
Устала, и от ожидания и от надежд, близкие твердят что все будет нормально, и мы скоро сможем уже внуков нянчить, но я то не хочу внуков, я свою кровиночку хочу, мне тошно от того что баловать приходиться все чаще кота уже.
Я наверно плохая мать, мне бы всю свою любовь направить на дочь, но надо ли ей уже столько моей любви, вот в чем вопрос.
Я завидую мамочкам с маленькими детками, у них нет свободного времени, а у меня его куча, точнее у меня его тоже нет, но это потому что я стараюсь хоть чем то заполнить, бассейн, бег, работа, дача, и еще куча занятий, но они почти все надуманные, что бы только не сидеть вечером у телика.
Нет я не чувствую себя одинокой и брошенной, и когда одолевает тоска, мы можем с мужем бросить в машину палатку, купить немного еды и рвануть купаться километров за 500 на выходные, но опять именно это все звучит как тоска, и что с этим мне делать, как глушить не знаю.
Мне не нужны особо медицинские рекомендации, типа сходите к этому специалисту, попейте то, я и так все это делаю, но чем больше делаю, тем отчетливее понимаю, наверно мне все таки придется познавать радости воспитания внуков, а не материнские.
Вот вроде написала, сейчас отправлю и может хоть немного станет легче
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:53     Ответить с цитатой

моя мама родила второго ребенка в 42 года :aga-aga:
я тогда уже была замужем :-) так что у Вас еще все впереди.
36 лет - еще такая молодая женщина и переживаете на пустом месте!
расслабьтесь, и все само-собой получится - обязательно! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:53     Ответить с цитатой

А что Вы от форума хотите?
Сочувствия, совета. Помочь Вам забеременеть тут не могут...

Может это депрессия, и ребенок не лекарство...
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Буду гостем А может вам в волонтеры податься? Сибмамочки нянчатся с отказными детками, может и вам к ним присоединиться? :aga-aga:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
А что Вы от форума хотите?
Сочувствия, совета. Помочь Вам забеременеть тут не могут...

Может это депрессия, и ребенок не лекарство...

А что вдруг и на это форум способен.
Да не знаю я чего хочу, ребенка я хочу второго.
Вы считаете что у всех женщин мечтающих стать матерями это депрессия так проявляется

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

sensorik
я в своем регионе волонтер, правда к маленьким не езжу, стараюсь в ДД, там малышей нет, боюсь совсем душу порвать, а приемного муж не примет. Либо своего, либо у нас есть дочь.
⮝ наверх ⮝

JennyS
Студент
Студент

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Буду гостем
а в чем собственно проблема?
старость? да ну, рано еще
большая разница в возрасте у детей? мне мама предпоследний подарок сделала на выпускной в школе (то есть с братом разница 17 лет), а последний на выпускной в универе (с сестрой разница 22 года)
я искренне рада за маму, у меня хорошие отношения с младшими
конечно, они шутят по поводу того, что дядя и тетя моих деток не намного старше
а вообще я даже мечтала рожить с мамой вместе :-)

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Буду гостем
А муж? Какие у вас с ним взаимоотношения? Он ребёнка хочет?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Буду гостем писал(а):

Вы считаете что у всех женщин мечтающих стать матерями это депрессия так проявляется

А почему Вы так реагируете? Я что-то сказала Вам обидное?

на депрессию похоже вот это:
Цитата:
...а у меня его куча, точнее у меня его тоже нет, но это потому что я стараюсь хоть чем то заполнить, бассейн, бег, работа, дача, и еще куча занятий, но они почти все надуманные, что бы только не сидеть вечером у телика.
Нет я не чувствую себя одинокой и брошенной, и когда одолевает тоска, мы можем с мужем бросить в машину палатку, купить немного еды и рвануть купаться километров за 500 на выходные, но опять именно это все звучит как тоска, и что с этим мне делать, как глушить не знаю.
⮝ наверх ⮝

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:03     Ответить с цитатой

JennyS
проблема в том что я не могу забеременеть, а возраст ни мой ни дочерин меня не смущает, он смущает врачей почему-то

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Ирис@ка
да нет не обидное конечно, дело в другом, я хочу стать матерью, хочу ребенка, хочу первые слова, шаги, бессонные ночи, а все остальные занятия не от депрессии, а от наличия свободного времени.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

cosa
хорошие отношения, он тоже хочет малыша, но своего, ходит на бесконечные анализы и осмотры, я понимаю как ему это тяжело дается, он старается поддерживать, но мне как то не легче от этого
⮝ наверх ⮝

*УМОЧКА*
Студент
Студент

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Карта № 001714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:06     Ответить с цитатой

и я уверенна, что все обязательно сложится)))))))))))) и будете вы и молодой бабушкой и мамой)))))))))))))))))))) нужно стараться не покладая ног :oops:

мне вообще в 18 лет поставили диагноз бесплодие. я все равно каждые месячные надеялась, а вдруг не придут :238: и так семь лет. а потом с мужем уже решили, что ребенок все равно будет!!!! сделаем операцию, а если не получится то усыновим.

и когда уже и не думали про это!!! на тебе!!!! на рождество узнали, что у нас будет ребенок :mapa_girl: .

наверно нужно просто очень мечтать об этом, а как идею фикс отпустить. не заступориваться именно этой мыслью.

а еще сходите в церковь. намного легче будет
⮝ наверх ⮝

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Я дочь родила рано, мне едва исполнилось 19, училась, дочу видела мало, я пропустила самые важные моменты ее жизни, у нас с ней хорошие отношения, наверно мы с ней даже больше подруги чем мать с дочкой, и наверно отсюда весь этот нереализованные потенциал материнской любви.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

*УМОЧКА*
спасибо, я и сюда то пришла что бы этими разговорами совсем уж супруга не доконать, а то он хоть и терпеливый мужчина, но все таки мужчина.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Буду гостем писал(а):
JennyS
проблема в том что я не могу забеременеть, а возраст ни мой ни дочерин меня не смущает, он смущает врачей почему-то

Врача пытались сменить? ;)
Найдите такого, которого не смутит Ваш возваст. ;)

Буду гостем
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Лилия Лия
да пыталась, про возраст она не говорит, но и причин не видит, все прекрасно, но есть некоторые проблемы, но они не должны влиять, вот продолжаем стараться, но чем сильнее стараемся, тем надежд у меня все меньше и меньше, да и страшнее все, этот пресловутые возраст не отменишь.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Вообще то медицинских тем и советов мне хватает, мне скорее нужен совет как прекратить циклиться, как прекратить чувствовать свою неполноценность что ли, психологический совет нужен вообщем.
⮝ наверх ⮝

ShEk
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Вот именно, найдите нового врача! Ведь вам не уже 36, а ещё 36!!!
И конечно, дай вам с мужем, Бог, терпения прийти к намеченной цели.
⮝ наверх ⮝

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Буду гостем, 36 возраст? :-o :lol: умора. врача в мусорку :aga-aga:

Цитата:
я и сюда то пришла что бы этими разговорами совсем уж супруга не доконать, а то он хоть и терпеливый мужчина, но все таки мужчина

а что мужу то говорить ведь не в разговорах ребенок зачинается :oops: на чистый воздух в палатку, и всего разговоров то! :oops:

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: