Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 19:52
У нас в Дачном домике живут :
Ничего себе ТЕРЕМОК!!!
Тук-тук! Возьмите и меня к себе жить!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
dgina писал(а):
Совёнка
Цитата:
Во, с чем я еще определилась, так это с цветовой гаммой. Проанализировала что мне не нравятся на некоторых, вроде бы ухоженных дачах, и поняла что проблема(для меня) в пестрости: тут желтое, тут красное, тут синее.... Цветущие (еще не знаю какие) буду стараться выбирать в одной розово-сиреневой гамме. Синие туда можно. Но без желтого и красного.
Я считаю это главным, если вы хотите вырастить сад а не отдельные цветы. У меня деревенский дом. Много лет назад советовалась с ландшафтным дизайнером, в каком стиле выращивать сад. Она сказала что для вас это плетень и подсолнухи. Вот не согласна я с этим... Не торопясь, двадцать лет, методом тыка, проб и ошибок, посадкой - пересадкой двигаюсь. У меня цель не вырвать каждый сорнячок, а создать гармонию формы, цвета.
Пока вот так получилось
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14184 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 20:09
Надежда, и меня в домик
Давненько с вами, а не прописана
Наталья
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Заглянула в теплицу, вылазит редиска
Сегодня не выносила лук, утром холодно было.
Глядя на свои окна полки, гладилку пряяям жду когда всю рассаду можно вынести на постоянку.
Может укрывной ещё натянуть, да ветродуйку на ночь поставить. Ну нет места...
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста-бумажные ячейки из под яиц для чего-нибудь пригодятся в саду?например в качестве мульчи?Есть возможность брать каждый день-рядом пекарню открыли.
На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 21:31
А, подскажите, пожалуйста, гортензии у нас сильно сложно растут? Голубые не знаю ещё ничего про огород и прочий участок, но домик сейчас просто травой окружён и гортензия там бы прекрасно смотрелась, как мне кажется. Либо на южную, либо на восточную стену..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
По южному направлению снега выпало очень даже прилично, всю землю укрыл, мело. После обеда таять начал
_________________ жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4588 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 21:40
Ну надо же что весна с людьми делает, столько идей и полезных советов что я читать не успеваю
Девочки меня MNBer Mарина Николаевна, послала искать прикопы, а тут страница за страницей верстается со скоростью света, подскажите где она с фото показывает как сделать прикоп для хранения зимой хризантем и т.д.
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 827 Откуда: ЛДС "Сибирь"
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 22:15
Совёнка
у меня гортензия белая без проблем росла лет 7 точно, без укрытий, без ухода, все ок. В прошлом году пришлось выкопать, т.к. туалет переделывали, мешала. Муж ее разделил, посадил одну веточку посмотрим теперь.
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 10864 Откуда: Новосиб МЖК карта011291 Карта № 011291
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 22:57
Добрый вечер! Я себя не нашла. Примите пожалуйста.
_________________ СТРАХОВ ЖИЗНИ-накопит для себя ребенка,на пенсию
ММС-лечение опасн заболев и 2 мнение лучш экспертов
Выплаты при внезап уходе из жизни
инвестиц -высокий % дох
Дети риски травмы, спорт
ОСАГО КАСКО телемед ВЗР-помощь на месте
имущество-дачи кварт КЛЕЩ-выплаты
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6778 В дневниках: 2 Откуда: ж/м Весенний
Добавлено: Чт Апр 04, 2019 23:30
Совёнка
Гортензии метельчатая и древовидная зимуют без проблем, без укрытия, только обрезать весной. Но они только белые, ну бывают светло зелёные.голубые это крупнолистовые, они не зимуют, их нужно выкапывать и сохранять в погребе, например